Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 09:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки.хочу вот заселить свой дом цветочками.не знаю,с чего начать.мне б что попроще и покрасивее.не знаю,но все цветы ,которые у меня были раньше.,гибли.........

очень жду ваших советов)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 17:20
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки.хочу вот заселить свой дом цветочками.не знаю,с чего начать.мне б что попроще и покрасивее.не знаю,но все цветы ,которые у меня были раньше.,гибли.........

очень жду ваших советов)
какая сторона? много ли солнца?
можно с простых совсем начать, напрмер, хлорофитум или толстянка. Они неприхотливы, дают много зелени и бысмтро растут, что не может не радовать.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 09:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Лен,я вот тоже недавно стала цветами заниматься, начала с простых Фикусы,хлорофитумы,толстянка - очень легкие в уходе
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 12:18
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,попробую)
Old 25.07.2012, 12:27
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо,попробую)
Просто в процессе покупки или у продавца спросить, или в инете посмотреть каким не нужен особый уход - и грунт обычный и поливать спецводой чтоб не надо было, опрыскивать. И конечно от стороны света зависит.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 12:32
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17090
вот здесь мы с Сашулей пытались создать полезную информацию. Можно из этого что-нить себе подобрать.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 13:10
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо.пробежалась по ней,записала,что подходит.как куплю отчитаюсь)
Old 26.07.2012, 13:32
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

купила бонсай, а он сохнет
не знаю что и делать, удобрение специально для него купила, а все равно листики желтеют
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 13:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Может поливаешь мало?Насколько знаю он воду любит.
Old 26.07.2012, 14:00
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Поливаю каждый день, т.к. земля сохнет. Может пересадить его надо?
Old 26.07.2012, 14:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ты какой водой поливаешь?Нужно чтоб она отстоялась,и попробуй 2 раза в день,может все-таки влаги не хватает,и сверху опрыскивай
Old 26.07.2012, 14:18
Смурфетта
Мама-практикант

Поливаю отстоявшейся водой и опрыскиваю,
спасибки, попробую два раза поливать.
Я вот наоборот думала, что очень обильный полив, ну а как не поливать если земля постоянно сухая
Old 26.07.2012, 14:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот,как раз и надо по мере необходимости))
Я тоже его хотела купить,но почитала про него,очень уж он сложный в уходе
Old 26.07.2012, 14:28
Смурфетта
Мама-практикант

А я сначала купила, красивый же такой , а потом только задумалась об уходе. Ладно что-нибудь придумаю, хочу попробовать пересадить его, надо почитать когда и как это лучше сделать
Old 09.11.2012, 09:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой и я к вам попала. Есть у меня денежное дерево девочки расло прекрасно разросталось. А тут стали часть листьев и веточек отсыхать прям поливаем регулярно. Пшикаем... Подозреваю что с приездом мамы может она перелила воды ему меного... Вот у него пол дерева нормвльно а с другой стороны три ветки прям отвяли. Могу сфоткать показать
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 22:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой и я к вам попала. Есть у меня денежное дерево девочки расло прекрасно разросталось. А тут стали часть листьев и веточек отсыхать прям поливаем регулярно. Пшикаем... Подозреваю что с приездом мамы может она перелила воды ему меного... Вот у него пол дерева нормвльно а с другой стороны три ветки прям отвяли. Могу сфоткать показать
Караваш, а у меня наоборот, запустила свои цветы я и у фикусов листочки желтеют и отваливаются. Теперь чаще поливаю. Ты чаще землю рыхли, чтоб она просыхала, если залили цветок.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо Кать рыхлю вроде. А ты не забывай поливать!)
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо Кать рыхлю вроде. А ты не забывай поливать!)
Не забываю теперь. У меня в квартире влажно. Земля быстро не просыхает, вот я и забываю изредка... Вообще я всегда цветам душ устраиваю в ванне.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 12:20
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас летом цвел вот такой клематис,на зиму его хорошо укрыла,надеюсь он в следующем году будет меня радовать)
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 17:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Я тоже ращу один цветочек. Как оказалось он называется... Спатифиллум. Подсказали... Изначально я его название не знала. Мне знакомая дала росточек. Я у нее спросила как называется... она сама не знает... Ну вот я его на окно поставила... Листочки желтеют. Сейчас в нете вычатала, что он свет не очень любит. Убрала с окна... Сейчас посмотрим как будет расти.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск