Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 13:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик с кварцем вас!! И с обувочкой!!!
Натуль, дай Бог все получится. Адвокат хороший? что обещает?
Светик, Артемка умничка, пусть и дальше так ночки проходят.
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2013, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой...помню язык мазала оксолиновой мазью 3% пока темпа была, а потом смесью облипихового масла и метилурациловой мази, и полоскание травами ромашка+шалфей 7 стаканов в день, и на кварц ходили...ужас короче...ела очень плохо....
блин, нам лечение назначили тантум-верде или гексоралом пшикать, тонзилгол , содовым раствором рот полоскать или промазывать горлышко
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2013, 14:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Меня одолевает лень.. Ничего не хочу.. вообще ничего - ни готовить, ни убирать, ни в магазин, даже за тушью себе лень сходить...
Вроде за окном морозец и солнце, должно настроение подниматься, а меня какая-то хрень в голове... фу.. аж саму бесит..
Olechka вне форума  
Old 12.03.2013, 15:07
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek*, Юль, мы 2 раза болели, с температурой...нам ничего кроме болтушки не помогает...могу этикетку с её составом сфоткать, за 2-3 дня всё как рукой снимает...второй раз мы как заболели лечили что врач другая назначила, выкинули кучу денег, не помогало, раскидало ещё всё дальше, в итоге в вечером в один день психанула, поехала и купила эту болтушку...в итоге все за 3 дня прошло, но унас во второй раз сильно очень прям было, много очагов...
Манюня вне форума  
Old 12.03.2013, 15:35
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой...помню язык мазала оксолиновой мазью 3% пока темпа была, а потом смесью облипихового масла и метилурациловой мази, и полоскание травами ромашка+шалфей 7 стаканов в день, и на кварц ходили...ужас короче...ела очень плохо....
О, ужас...
Olechka вне форума  
Old 12.03.2013, 15:36
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
*Angelochek*, Юль, мы 2 раза болели, с температурой...нам ничего кроме болтушки не помогает...могу этикетку с её составом сфоткать, за 2-3 дня всё как рукой снимает...второй раз мы как заболели лечили что врач другая назначила, выкинули кучу денег, не помогало, раскидало ещё всё дальше, в итоге в вечером в один день психанула, поехала и купила эту болтушку...в итоге все за 3 дня прошло, но унас во второй раз сильно очень прям было, много очагов...
Что за болтушка???
Olechka вне форума  
Old 12.03.2013, 17:29
Olechka
Мама-теоретик

Хде все?
Olechka вне форума  
Old 12.03.2013, 17:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы спали.
Потом чай с блинами пили. Вкуснятина такая)))
Ань, что за болтушка?
мне еще посоветовали облепиховое масло, купила вот, на бинтик мажу и сама рот ему чищю
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2013, 17:55
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такая болтушка

Манюня вне форума  
Old 12.03.2013, 17:56
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

только мне и врач и в аптеке сказали если хранить в холодильнике, то срок годности год, а на этикетке так пишут, чтоб покупали больше...и там ещё анастетик этот нам замораживал немного и она нормально кушала...
Манюня вне форума  
Old 12.03.2013, 18:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо АНь
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2013, 18:04
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
спасибо АНь
та не за что) у меня фотик сразу не хотел перекидывать на камп, точнее телефон...поспрашивай в аптеках могут ли такое приготовить...я покупала почти за 50 грн. но его там хватит на 100 детей на 3 года...Вика только им нормально мазать давала, сама просила, не печёт же..
Манюня вне форума  
Old 13.03.2013, 08:46
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!
Olechka вне форума  
Old 13.03.2013, 09:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
я сегодня квартиру выдраила, сварила суп грибной с фасолью, картошечку с мясом в мульте, скоро обедать будем.
блин,так хочу духовку, хочу домашних печенюшек

кто чем занимается?
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2013, 09:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2013, 09:41
Olechka
Мама-теоретик

Молодец, Жень)
У тебя какой график работы получается?
Как Андрюшке в саду? Привык?

Юлька опять сегодня еле встала... На улице снег идет.. Фуу.. до воскресенья говорят будет идти, типа должно за эти дни выпасть 25 см снега... А мы хотели сегодня в парк идти после сада(((
Надо тоже убраться и покушать что-нить приготовить, вчера делала мясо с картохой под сыром, большой противень, думала на 2 дня, а почти все вчера съели.. надо опять что-то думать. Я вчера плевалась, духовка старая, дверца еле закрывается, я разозлилась, с ноги ее закрыла, сказала больше не подойду к ней...
Olechka вне форума  
Old 13.03.2013, 10:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Интересная темка у вас тут про еду. Я тоже думаю что готовить.
А пока я на работе. Документов завались работать надо.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.03.2013, 10:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!
голова болит, сижу чай пью. Сегодня гуляли с детьми час, потом Веронику в коляске затащили домой, я ее раскрыла и еще 2 часа она спала! я все успела сделать и даже чай попить) Она обычно днем очень мало спит, 2 раза по максимум 20 минут. Хорошо спит только на улице.

женя, хозяйка!
оля, не злись! депрессия зимнее-весенняя что ли у тебя или пмс?
Юля, стоматит кака конечно! лечитесь! Юля, может Макса закаливать начать? Вы только от одной болячки избавитесь, вторая тут же... Может для иммунитета что то давать?
В ритме счастья вне форума  
Old 13.03.2013, 10:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем привет.
я сегодня квартиру выдраила, сварила суп грибной с фасолью, картошечку с мясом в мульте, скоро обедать будем.
блин,так хочу духовку, хочу домашних печенюшек

кто чем занимается?
молодец. а когда купите духовку?
я слушаю ор своих)))
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2013, 10:14
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!
голова болит, сижу чай пью. Сегодня гуляли с детьми час, потом Веронику в коляске затащили домой, я ее раскрыла и еще 2 часа она спала! я все успела сделать и даже чай попить) Она обычно днем очень мало спит, 2 раза по максимум 20 минут. Хорошо спит только на улице.

женя, хозяйка!
оля, не злись! депрессия зимнее-весенняя что ли у тебя или пмс?
Юля, стоматит кака конечно! лечитесь! Юля, может Макса закаливать начать? Вы только от одной болячки избавитесь, вторая тут же... Может для иммунитета что то давать?
Привет, Оль! Ну вот, отдохнула хоть малёк)))

Да не знаю, что за депрессия.. Хочется перемен... А тут все изо дня в день все одно и то же... Зима эта еще никак не заканчивается
Olechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск