|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Все приходит именно в свое время, хотим мы этого или нет![]() 54 ужо В том-то и дело, что заметно, даже мама грит моя, ой, как хорошо, хоть поправилась немного... Это значит, что все, трындец как заметно![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!
Кать ну 54 этож отличный вес прям моя мечта. Эх девки дозвонилась я сегодня насчет работы да опаздала, даже расстроилась блин(((.Я уже напридумывала куда деньги тратить буду)))))) а тут облом))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня в живот все Сисек нет, попы нет, зато живот - главная достопримечательность![]() :girl_h aha: Жалко конечно, что не успела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага оченб жалко(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
не жрать! А я с НГ никак не остановлюсь![]() ![]() Салаты с майонезами, мучное, сладкое, газировки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну ниче ты до этого сток скинула, что тебя муж нащупать не мог))))) так что тебе можно. я блин тоже на газировки подсела хотя раньше не пила их никогда а сейчас мне прям так хочется особенно спрайт каждый день почти пью и ругаю себя))))), но отказать не могу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
еще тархун нра старый грааль который, и гостовский лимонад
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Кать, не зли меня! ты и так себя довела диетами ужо. прекрати! ну хош-утягивайся![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=Annushka 84;5769435]
Кать, не зли меня! ты и так себя довела диетами ужо. прекрати! ну хош-утягивайся![]() А вот и утянусь ![]() У меня ж тридцатка 3 апреля... Надо срочно заканчивать с обжираловкой Ой, девочки, у меня еще дилемма, как отмучать... С одной стороны, юбилей, хочется чего-то особенного, чтоб запомнилось... С другой, Соня мелкая еще для больших гулянок... Бабе с дедой на долго тоже не оставишь... И домой всех не позовешь... Ненай че делать короче...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Katrinshev;5769537]
Цитата:
тогда моно! я думала с тур до ночи и каждый день)про ДР не знаю че посоветовать я тоже бы хотела куда-то, но Даша не сможет не то что долго, а вообще там....но у меня юбилей на след.год, в этом году не парюсь, а ты на скока человек хочешь? друзья? или друзья-родня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
эээх...ну 15 хотя бы.... [QUOTE=Katrinshev;5769537] Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы!
эээх...ну 15 хотя бы.... Цитата:
очень хочу туда, на этой неделе должно решиться да или нет.примерно такой вариант хотела предложить Кате, найти что-то среднее. Про квартирной вопрос, Натуль, не спрашиваю, но кулачки держу, расскажешь как что определиться. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Привет, красотули!
[QUOTE=Annushka 84;5770199] Цитата:
Не с утра же до ночи в платье ходить Сколько хочу пока не знаю... Думаю, отдельно родственников, отдельно друзей. Друзей не много, чел 4 с парами (с нами вместе).[QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы! эээх...ну 15 хотя бы.... Цитата:
Тем более дед с бабой у нас сердечники... Это не вариант Я вот думаю, может нам уложить детеныша на ночь и в клуб часика на 2? А баба с дедой посмотрят, пока она спать будет Но как-то стремновато, вдруг проснется, а нас неть, истерика будет ппц...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Katrinshev;5770627]Привет, красотули! Цитата:
Честно, я подробно читать не стала, потому что я за привики, и никакие такие писюльки моего мнения не изменят. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=natallial;5770793]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)))
Кать, был бы повод, а там решится всё по ходу Я противник прививок. У старшего все есть кроме последней КПК - из-за неё все проблемы со здоровьем. Дане сделаю бцж и всё, с остальными придумаю что нибудь У нас низкий уровень вакцинации я считаю. Нет полноценных обследований и много чего о чем не буду разглагольствовать....Чисто моё мнение ![]() У нас такая мерзкая погода, Даня уже неделю без улицы, т.к. кашляет, а там сыррро... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем приветик!!!
Не знаю девочки лично я тоже за прививки, благодаря привикам очень многие болезни победили, а сейчас каждый втрой отказывается опять появляются болячки которые давно пропали.конечно у каждого свое мнение.у моей знакомой например наоборот до прививок больше болячек было у дочки, а после прививок стало лучше она сама мне говорила.Конечно некоторые плохо их переносят и бывают исключения как и в каждом правиле.Например полиомиелит страшная болезнь, я лучше подстахуюсь чем буду рисковать здоровьем ребенка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И даже мне в 9 классе сделали прививку, так чуть пол *опы извините не вырезали. Как распухло и покраснело - хирург был в шоке! Слава Богу лечение помогло, а то бы рЭзали))) Всё, я выпадаю с этой темы, а то можно дискутировать бесконечно ![]() Вот думаю блинов напечь, но в тоже время так лееень
|
|
|
|