![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали, нас в стоматологию отправили, приняли без очереди. Они дали направление на госпитализацию, сказали, что под общим шьют, т.к. никто держать его и слушать оры не станет. А пришли в приемный покой, там уже хирург сказал, что могут под общим, но если мы согласимся, то он советует местный. М/с тоже дала добро, что будет держать. В общем мы-то безумно обрадовались, что под местным.
Думала, что будет хныкать, когда отходить начнет, но он вообще молодчина. Правда, ночью и сегодня отжигает. Побаливает, видимо. У меня-то вообще прозрение вечером наступило, когда стали зеленкой обрабатывать. ![]() Цитата:
Знаете, у меня в эту Б какое-то чувство. В прошлый раз думала, быстрее бы шевелюшки, декрет, роды. А сейчас наоборот хочется помедленнее, а они летят эти недели. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после родов 53 кг полтора года весила,ничего не делала. а потом отменили ок, стали планировать, муж работу сменил, стал работать 2/2, но до девяти. заб не получалось, мужа вечерами нет и я отрывалась сладостями.... так до 57,3 дошла.... для меня это критичный вес (в психологическом плане)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О. когда похудеешь, у тебя будет другой уровень критичности.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне никогда не удавалось никакими диетами, ни спортом достичь этого "золотого" веса. Уже и жира нет ни грамма, а кость широкая, и вес все равно больше был. Не сейчас, конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня просто внутренние ощущения, что что-то мешает шевелиться, двигаться, чувствовать себя легкой, без тяжести. Вот и хочется еще,хотя проблема, наверно, решается, спортом. Мышцам просто тонуса не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у меня тож есть психологически комфортный вес))) больше 60 для меня все((( при росте 172.
сейчас вешу 58-59. в принципе, мне нра)) но мы ж всегда хотим больше))) то есть меньше))) мне б 55)))) очень медовые обертывания помогают, я прмя потом всюночь бегаю писаю, с меня много отеков сходит и я прям чувствую легкость. мечтаю в след Б не набрать снова двадцатку))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Читаю ваши заоблачные цифры и ужасаюсь. Я столько, наверно. весила после больницы, где неделю питалась одной глюкозой из капельницы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже когда больше 60 кг - чувствую себя не очень. Сейчас 58-59, но все равно жировые складочки выделяются, хочется от них избавиться. Хотя как вспомню себя после РД, 76 кг, ужас-ужас. А еще есть у меня фотка на последних неделях Б, вот там реальный капец был. 82 кг
![]() Оля, очень сложно не поправляться в вторую Б, т.к. лично мне все время жрать хотелось. Сколько ни планировала ограничиваться и питаться правильно, но справиться не смогла. Гораздо проще после родов худеть, есть так не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу какую вы тему затронули)))
Nastyushka слушай дак мы с тобой к одному идем)))) я тоже 1,56 и стремлюсь к 45 кг. Перед НГ дошла до 46,5 но потом череда праздников и в итоге что то я расслабилась. Недавно снова взялась за себя, сейчас вес 48. Планирую к 11.04. (Д.Р. у меня)скину. Но блин эти самые последние кг так тяжело всегда даются. Если често я вообше в мечтах вижу цифру 40( муж как услышал ооооооооооочень ругался) Демьянка помню помню что ты тоже в наших рядах-ГНОМИКОВ) Navita я тоже как вспомню последнее взвешивание перед родами 68, так вздрогну!!! Но если бог даст 2-ю беременность то эти кг меня вообще не страшат, знаем как бороться) |
![]() |
![]() |