Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 16:22
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Не переживай, малышка выберет себе нужную датку

У меня ведь недели 2-2,5 назад тоже тянул целый день живот и поясница, ну ничего потом прошло.
Понятное дело, просто хочется проверить, кто прав

Уже прошло! урра! видимо, все-таки глажка и нагрузка...

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ходила на узи, вес у нас 2188, 2251. Рост 46 см. Опережаем на недельки полторы как мне сказали... Крупный парень будет,эххх. В остальном все хорошо!
У меня брали тока 2 р мазок. КТГ вообще не было,даже УЗИ бр.полости вроде делать должны же? Тоже ниче не делали... Мдяяя...
С отличным вас узи! ну, неделька, даже полторы не так и много, зато можно будет его "поторопить", ели боишься, что крупный очень
У нас тут узи безумно любят делать! они бы его каждый прием проводили...
Red Sonja вне форума  
Old 13.03.2013, 16:38
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Я тут уже писала, но все таки повторюсь. Мне гиня после последнего узи сказала, что в 32 недели норма 2кг у малыша. За неделю 200-300гр он набирает. И соответственно Жень у тебя 32,5недели, так что это норма.
Александра89 вне форума  
Old 13.03.2013, 18:48
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Эх как же тяжко сидеть дома и не кушать
Александра89 вне форума  
Old 13.03.2013, 20:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

спасибо девочки.ну да Я тож посмотрела в инете что норма в принципе вес,меня больше пугает длинна,хотя опять же все не точно,может мы и поменьше)
Сочная долька вне форума  
Old 13.03.2013, 22:22
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки.ну да Я тож посмотрела в инете что норма в принципе вес,меня больше пугает длинна,хотя опять же все не точно,может мы и поменьше)
я вот тоже не поняла как нам могли поставить крупный плод, если м ы в 33 нед были 2573, вро не так уж это и много так это жеж ещё и не точно..
Анютк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 23:15
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
я вот тоже не поняла как нам могли поставить крупный плод, если м ы в 33 нед были 2573, вро не так уж это и много так это жеж ещё и не точно..
Ну вот Анют, прям как у меня малышок
Александра89 вне форума  
Old 14.03.2013, 08:29
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариночка с неделькой!!!!
Цитата:
Лунная Принцесса, с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Мариш, извини, я такой тормоз! с неделькой тебя! помню, что сегодня не только у Анюты, а посмотреть - не посмотрела...извини...желаю успешно доходить и родить

Ну, не считают они тут, что микроорганизмы там могут повлиять на вынашиваемость и роды ед-ное я с молочницей обращалась, тупо таблеточки дали, даже не проверяли ничего, но сказали, что да, ее перед родами желательно пролечить, чтоб ребенок не подцепил, а так....была бы дубом - ходила бы, наверное, с кучей "радости".
Может, они так относятся из расчета того, что все до свадьбы - чистые и непорочные? и беременеют только в браке от идеально чистого партнера? но не знаю, не знаю...
на вич и прочее проверяли только один раз тоже.
Спасибо, девочки!!!!
Ян, действительно, микрофлора наша никак не может помешать беременности и родам. Пока малыш в своем пузыре сидит , ему это не грозит. а вот если есть какая-то бяка (стрептококк например), то лучше об этом знать до родов , тогда после отхождения вод должны дать антибиотик, чтобы малыша защитить. НА мелкого антиб. уже не успеет повлиять, а вот маме родовые пути "почистит".

Цитата:

Всем приветик!!!!
Ходила на узи, вес у нас 2188, 2251. Рост 46 см. Опережаем на недельки полторы как мне сказали... Крупный парень будет,эххх. В остальном все хорошо!
У меня брали тока 2 р мазок. КТГ вообще не было,даже УЗИ бр.полости вроде делать должны же? Тоже ниче не делали... Мдяяя...
Спасибочки! рада вашему хорошему УЗИ, это всегда так приятно видеть свою кроху и знать, что все хорошо. Скоро встретитесь!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.03.2013, 09:32
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!!
Ян, действительно, микрофлора наша никак не может помешать беременности и родам. Пока малыш в своем пузыре сидит , ему это не грозит. а вот если есть какая-то бяка (стрептококк например), то лучше об этом знать до родов , тогда после отхождения вод должны дать антибиотик, чтобы малыша защитить. НА мелкого антиб. уже не успеет повлиять, а вот маме родовые пути "почистит".

Спасибочки! рада вашему хорошему УЗИ, это всегда так приятно видеть свою кроху и знать, что все хорошо. Скоро встретитесь!
Некоторые инфекции влияют на вынашиваемость, поэтому хорошо что хорошо заканчивается.

Есть инфекции которые не дают заБ.
Александра89 вне форума  
Old 14.03.2013, 11:33
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!)))

Юлечка, с неделькой тебя! С доношенной беременностью! Желаю поскорее вам уже встретиться и быть здоровенькими!
Нягань, тоже с неделькой! Ты-то точно знаешь, что уже скоро-скоро!

Цитата:
Эх как же тяжко сидеть дома и не кушать
Эх, как ты права! на меня эти два дня такой жор напал...ужас! Два дня вообще даже ужинаю полноценно: это вообще кошмар!!(((

Цитата:
А рост чем тебя может пугать? я бы тут вообще не парилась: главное - объемы, так сказать не переживай: и вес, и рост, и все остальное - личные параметры. Тут малыши сами решать будут, а от разговоров докторов им ни холодно, ни жарко

Цитата:
А мы маленькие совсем...правда, это такое дело: у меня девочка знакомая недавно родила. Им в 34 недели ставили ну ооочень маленький вес, недели на 2 отставание точно. Родила в 40 3660 а все нервничала, что маленький, не доберет и т.п.))))))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Они-то в курсе, что пока по родовым путям деть пройдет, то все, что угодно и не угодно встретит но все равно буду продолжать штурмовать допросами свою Г))) может, они всем антибиотики дают при родах, если не проверяют? а, может, все-таки проверят до родов флору? вот фиг их поймет! просто на глаз по выделениям в таких сулчаях ничего не скажешь - нужен реальный анализ.

Цитата:
Некоторые инфекции влияют на вынашиваемость, поэтому хорошо что хорошо заканчивается.

Да, я тоже об этом читала...после начала половой жизни куча головняка в плане микрофлоры возникает, так что к моменту беременности нужно уже ВСЕ проверять самое чистое место в организме, однако))))
Жаль, я - не доктор...а, с другой стороны, меньше знаешь - крепче спишь. Только вот столько гадости вокруг, что думаешь, ну, как и где ее можно вообще подцепить??
Red Sonja вне форума  
Old 14.03.2013, 11:46
Александра89
Мама-практикант

Юленьку и Оленьку с недельками!!!!!
Александра89 вне форума  
Old 14.03.2013, 12:31
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Спасибо девочки за недельку)) Пойду погуляю)) может нагуляется чего))
koshka вне форума  
Old 14.03.2013, 12:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Яночка, да рост большой уже,и сильно толкает ноги вверх,что же будет месяца через 1,5. Уже чувствовала и до узи сама,что он длинный,места мало ему
Сочная долька вне форума  
Old 14.03.2013, 13:08
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Давай, давай, держу за тебя кулочки!!!
Цитата:

Яночка, да рост большой уже,и сильно толкает ноги вверх,что же будет месяца через 1,5. Уже чувствовала и до узи сама,что он длинный,места мало ему
Ой у меня пол Б малыш так пинался в ребра, они так болели, что я аж плакала. А сейчас перестали болеть, видимо опустился ниже. Но под ребрами все равно периодически сидит
Александра89 вне форума  
Old 14.03.2013, 15:11
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай!
Цитата:
Но ведь пока терпимо толкает? хотя что уж говорить...мы все выдержим!)))зато ростом удался!
Цитата:
Ой у меня пол Б малыш так пинался в ребра, они так болели, что я аж плакала. А сейчас перестали болеть, видимо опустился ниже. Но под ребрами все равно периодически сидит
Да у тебя вообще шустрик еще тот! то то выдаст, то се)))) но вы уже большие такие! мне 37-38 недель кажутся такими далекими, хотя умом понимаю, что уже надолго
Red Sonja вне форума  
Old 14.03.2013, 15:41
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
давай-давай!

Но ведь пока терпимо толкает? хотя что уж говорить...мы все выдержим!)))зато ростом удался!

Да у тебя вообще шустрик еще тот! то то выдаст, то се)))) но вы уже большие такие! мне 37-38 недель кажутся такими далекими, хотя умом понимаю, что уже надолго
Не-а это близко, близко уже:girl _in_love:
Александра89 вне форума  
Old 14.03.2013, 16:26
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не-а это близко, близко уже:girl _in_love:
Вот и мне мозг подсказывает, что уже 37 вот-вот! а я все равно не осознаю
Red Sonja вне форума  
Old 14.03.2013, 17:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

есть конечно и такие, но на них вряд ли стали бы проверять в конце беременности. Обычно на такие инфекции сдают ДО беременности или в первом триместре. Плохо то, что далеко не все можно вылечить во время беременности, поэтмоу иногда лучше и не знать
Old 14.03.2013, 20:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:

Спасибо Женечка!! Я погуляла где-то 1,5- 2 час. Что-то ничего не болит, только живот каменеет. Сегодня поняла, что куртка все.. уже почти не застегнуть...как бы доходить))
koshka вне форума  
Old 14.03.2013, 23:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Женечка!! Я погуляла где-то 1,5- 2 час. Что-то ничего не болит, только живот каменеет. Сегодня поняла, что куртка все.. уже почти не застегнуть...как бы доходить))
C неделькой тебя, Юль! у меня тоже вчера не застегнулся замок на моей куртке зимней. сегодня ходила в весенней, хоть замерзла чуть, но как-то радостно, что весна уже!! Весной у меня всегда такая радость к жизни просыпается, а в этом году вдвойне
Old 15.03.2013, 06:45
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Спасибо за недельки))
НЯГАНЬ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск