Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 13:27
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, привет! Только-только от теста) Вторая бледненькая полосочка есть... С сыночком тоже блеееедненькая была. Так что теперь в расчёт беру даже еле видную) И, признаться, рада и держу сама за себя кулачки))) Т.к. год назад сделали прерывание на 8-й неделе (после КС шов, оказалось, на тот момент ещё не совсем состоятельный был)
FotoRaduga вне форума  
Old 16.03.2013, 13:31
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Только-только от теста) Вторая бледненькая полосочка есть... С сыночком тоже блеееедненькая была. Так что теперь в расчёт беру даже еле видную) И, признаться, рада и держу сама за себя кулачки))) Т.к. год назад сделали прерывание на 8-й неделе (после КС шов, оказалось, на тот момент ещё не совсем состоятельный был)
Добро пожаловать!!! Я Маша. У меня тоже пока бледная бледная полосочка, сегодня ровно 4 недельки, официальный день задержки. Завтра буду динамику смотреть)) ПДР думаю 23/11)))
Клевер вне форума  
Old 16.03.2013, 13:38
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! Я Маша. У меня тоже пока бледная бледная полосочка, сегодня ровно 4 недельки, официальный день задержки. Завтра буду динамику смотреть)) ПДР думаю 23/11)))
Приятно познакомиться!
Мы планировали на след.год, но тоже к ноябрю-декабрю (работа у нас с мужем "сезонная", летом пашем, зимой поспокойнее). А тут вот так-раньше получилось)
FotoRaduga вне форума  
Old 16.03.2013, 15:00
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне самое сложное маме сказать, она категорически против того, чтобы мы рожали третьего. Ох и буря будет) А негативные эмоции мне сейчас вообще не к чему.
Значит скажешь попозже. А я вот на работе боюсь признаваться, я всего год работаю, начальница неадекват да и, как рассказывали, беременных любит изводить.

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Нас все больше
И мы за тебя кулачки держим! У меня тоже бледненькая первая была, а через день поярчала!
Юлька-пулька вне форума  
Old 16.03.2013, 15:01
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Можно, не переживай! Все будет хорошо! Увидишь свою крошку, и войдешь во вкус Сама будешь на внеплановые проститься
Спасибо, девочки, успокоили. Таки сделаю значит
Nuti вне форума  
Old 16.03.2013, 15:12
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Ну да, правильно, что детям пока не говорите. Я даже не подумала... Деткам очень сложно объяснить, что нужно молчать.
А мы рассказали самым близким - родителям и братьям. Они все очень счастливы. Но больше пока никому до 12 недельки.

Девочки, вы такие молодцы, что на море едете! Это же море положительных эмоций, водааааа, йод, море фруктов - всё это нам летом очень пригодится! Главное - на солнышке не перегреться.
А мы все поездки на самолётах вычеркнули из плана, тоже муж не хочет - переживает. Ну ничего, мы будем в небольшие поездки на машине сдесь недалеко ездить. Потом напутешествуемся

Предлагаю, чтобы мы все в подписях писали своё имя. А то пока что трудно сразу всех запомнить, нас становится всё больше. Тем более у некоторых (у меня, например) память немножко не та Спасибо зараннее тем, кто отзовётся
Nuti вне форума  
Old 16.03.2013, 15:14
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Значит скажешь попозже. А я вот на работе боюсь признаваться, я всего год работаю, начальница неадекват да и, как рассказывали, беременных любит изводить.
Так теперь ты её можешь изводить, если она вдруг сильно плохо вести себя будет! Всё равно уволить тебя уже не сможет
Nuti вне форума  
Old 16.03.2013, 16:56
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, какие вы молодцы - путешествуете! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но теперь вряд ли полетим, а так собирались в апреле в Париж и летом куда-нить на море. Но детки важнее)))
Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива!
Правда токсикоз после капельницы еще хуже. Уже 2 раза вырвало сильно((((
Wild_cat вне форума  
Old 16.03.2013, 16:57
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

я детям думаю недель после 12 сказать, чтобы сын в школе не растрезвонил)
Мы в Июле тоже поедем, в Витязево, под Анапой, думаю встретимся)))
Мы ездили на машине 2 года назад, сейчас на машине не рискну, на поезде поедем. Все таки тряска на машине и вообще не рекомендуют долго сидеть, мы первые сутки 17 часов ехали и вторые 14.
Здорово!!!!!!!! думаю встретимся - там все рядом!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 16.03.2013, 16:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы - путешествуете! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но теперь вряд ли полетим, а так собирались в апреле в Париж и летом куда-нить на море. Но детки важнее)))
Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива!
Катюша, я и здесь тебя поздравлю!ттт, пусть всё будет хорошо.
А токс... с ним конечно спокойнее, но когда он такой сильный это ужасно.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.03.2013, 16:58
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!! Рады новым жителям нашей болталочки!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 16.03.2013, 17:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

FotoRaduga, Клевер - привет девочки! Я Катя)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.03.2013, 17:13
FotoRaduga
Мама-умница

Волнуюсь как никогда, на самом деле... Сделала уже 4 теста 2 с бледной-бледной и бледной-бледной-бледной полосочкой, 2 с одной. Фирмы все разные. Вот прям сама не своя. До утра бы скорее дожить и сделать. А ведь у меня ещё 1 день до М. Тест решила сделать, когда от запаха табака стало воротить прям (как в предыдущие Б было, верный признак, так сказать )
FotoRaduga вне форума  
Old 16.03.2013, 17:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

как дела , пузяшки?
Favola вне форума  
Old 16.03.2013, 18:52
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюша, я и здесь тебя поздравлю!ттт, пусть всё будет хорошо.
А токс... с ним конечно спокойнее, но когда он такой сильный это ужасно.
Катюша! И я тебя поздравляю!
Wild_cat вне форума  
Old 16.03.2013, 18:54
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
как дела , пузяшки?
У меня так себе - токс мучает не смотря на капельницы((( А ты как?
Wild_cat вне форума  
Old 16.03.2013, 19:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата:
привет я Ксюша!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2013, 20:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ksu.D., просьбу выполнила
Favola вне форума  
Old 16.03.2013, 20:03
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так себе - токс мучает не смотря на капельницы((( А ты как?
я- нормально вроде. сегодня в бегах целый день. то ребенка в развивалку, то за заказами с СП. в общем ношусь как колбаса
Favola вне форума  
Old 16.03.2013, 20:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ksu.D., просьбу выполнила
Спасибо)
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск