![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,простите меня,если че не так!
![]() Аньк,а зачем коляска до 3лет???я в 2 года планирую все свои распродать. А мы сегодня с мужем и детьми шопились! такие я себе джинсы крутяжные купила,на бедрах с пояском,красотища! Еще чайник новый купили,ваще не дорогой,но такой стильный,стальной с подсветкой синей и на 2,2 литра. Я как увидела,нах нах думаю всякие Боши и Тефали,взяла Скарлетт,не нарадуюся. Еще Злате купили деревянную развлекуху с Машей и Медведом,такие картинки вынимаются и нужно по форме их вставлять,сын тоже от такой игрухи перся,но тогда унас там овощи и фрукты были,а еще купили Злате медицинский набор такой большой,теперь кукол лечит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не хотела, ибо Настя у меня подвижная и гуляет только ножками. Но как то с одной мамочкой-подружкой разговорилась. У нее дочка 3 августа родилась только в 2010 году, тоже лев по гороскопу. Дак доча была тоже подвижная очень. Все ходила на улице. А говорит около 2х лет в коляску у знакомых села (они тоже все коляски продали) и все говорит, не поду больше ногами. И все, с того времени пришлось говорит покупать прогулку, а потом санки. Фиг заставишь ногами ходить. Иной раз на руках тащит ее в садик, потому что дочке идти не охото. Поздравляю вас с покупочками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с обновочками!
Насчет колясок - мы когда были на море, я удивилась, что довольно больших деток возят в колясках Сейчас понимаю, что и я буду возить долго, особенно, когда надо идти большие расстояния или сходить в магазин - без коляски нереально! На улицу мы ходим ножками, поэтому Денису коляска не надоела, катается на ней с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот такой еще вариант есть, но он опять же со столиком, тесно не будет ли... Воть: ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в восторге от Переги Си! В этом году опять ее на море возьмем,вообще не убиваемая коляска,легкая и очень удобная.
У нас Злата прикалывается просто над нами,короче где-то до 1-2 ночи спит в кровати,потом встает и просится в коляску и так до утра в ней спит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот у нас на форуме такую продают еще. Наподобие как ваша. А посадочное место там не тесное из-за столика? я в раздумьях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |