Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 15:57
*Лёлёка*
Гость

Здравствуйте форумчанки-пузяки. Хочу присоединиться к вам в общение. Зовут меня Ольга (обращаться лучше по нику), доченьке 1,8 г. Планирую на лето-осень беременность. Сейчас стараюсь организм подготовить. Было кесарево, есть проблемки из-за этого, надо на процедуры походить, да и витаминчиками и химическими сейчас и натуральными летом попитаться. буду рада пообщаться)

Old 18.03.2013, 16:36
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат наверное это было связано с отравлением. лежала вчера весь день с темпой, рвало,тошнило ужасно...сегодня уже чуть лучше((сразу токс вспомнила..боже... как же это хреново
Old 18.03.2013, 17:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

*Лёлёка*, добро пожаловать.удачного тебе планирования
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2013, 17:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня уже лучше, но обезвожевание видимо..сил нет вооще, пройду с комнату в комнату и предобморочное состояние..
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2013, 17:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Лёлёка* Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчанки-пузяки. Хочу присоединиться к вам в общение. Зовут меня Ольга (обращаться лучше по нику), доченьке 1,8 г. Планирую на лето-осень беременность. Сейчас стараюсь организм подготовить. Было кесарево, есть проблемки из-за этого, надо на процедуры походить, да и витаминчиками и химическими сейчас и натуральными летом попитаться. буду рада пообщаться)
привет. добро пожаловать0
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2013, 17:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки. а кто нить в курсе. если я заб. на раоте во время испытательного срока ,меня могут уволить?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.03.2013, 23:39
фиалка 05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспорима

Привет,девочки!Примите меня пожалуйста к себе.Очень хочу второго ребенка!
фиалка 05 вне форума  
Old 19.03.2013, 11:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, если только по собственному желанию, а так не имеют!
Всем приветик!!! Как делишки девчат?
Motya104 вне форума  
Old 19.03.2013, 11:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фиалка 05, приветик! Конечно примем!! А сколько у тебя второму малышу? и какого пола? расскажи о себе немножко) Я Оля))
Motya104 вне форума  
Old 19.03.2013, 11:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

*Лёлёка*, и я Оля))) присоединяйся к общению)
Motya104 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки. а кто нить в курсе. если я заб. на раоте во время испытательного срока ,меня могут уволить?
приветик!!!!!!!

у меня так было
устроилась...забеременела настей))))))никому естессно до конца испыталки(3мес) ниче не говорила....потомушла на больничный...потом в декрет....второй...и...надеюсь третий)))да простит меня работодатель

новеньким привет и ААААААААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мурррзик, ань привет прикольно))третий декрет подряд)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 16:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ага))))))))))))))
даже неудобно както
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 17:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мурррзик, начальник поди не знает про твой 3 декрет??))упадет сразу ))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с начальством вообще не пересекаюсь...с первого декрета решаю вопросы только через кадровика...
да и по большому счету,какая разница работодателю?платит страховая...а не он из своего кармана....когда в первый декрет уходила,повременному договору взяли девочку...она вроде так и работает...
а я все равно уволюсь....туда я точно не вернусь..
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 18:34
*Лёлёка*
Гость

Всем привет, конечно во время испытательного срока лучше чтобы на работе не узнали о беременности. У знакомой была такая ситуация: забеременела в исп.срок (не была официально оформлена, обещали провести после исп. срока) и у нее начался такой токсикоз что она вообще работать не могла, ни есть ничего, естественно с работы пришлось уйти.
Я же мечтаю уйти с одного декрета в другой, чувствую что не потяну беготню на работе и новую беременность.

Old 19.03.2013, 22:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Лёлёка привет.

Как дела девочки?
Я в этом месяце бтшку мерию. Так хорошо, не гадаю - а вдруг о прошла.
shain вне форума  
Old 20.03.2013, 05:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ага))))))))))))))
даже неудобно както
Нормально
У меня вот про третьего ребенка только большое начальство знает и один врач в конторе
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2013, 13:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нормально
У меня вот про третьего ребенка только большое начальство знает и один врач в конторе
небось уже злые все на нас))
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2013, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

На меня никто не злится, т.к. мой непосредственный начальник - мой муж. А учредителю все равно, в офисе я или нет. Я же из дома работаю. Так что они радуются за мужа!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск