Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 09:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила поразвлекать Вас фотками
Подарок бабушку своими руками. Маме 5 за вкус, 3 за работу с мастикой, Алисе 5+ за раскрашивание и украшение торта

Зимние забавы и сам художник

Готовимся к празднику

ПОнеслось
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 10:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Ира, фотки супер! У нас тоже такие тарелочки
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 14:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ира,молодец с Алисой! такие торты сделали!!

масленицу хорошо провели!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 17:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы

Алиса чудо просто. А тооорт - класс!

Фотки моего лыжника)))

У Мишки было соревнование в лыжной школе - привез серебряную медаль)))

Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 18:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Миша молодец! с победой его!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 09:17
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Фотки моего лыжника)))

Круть!!!!! Довольный!!!!! Юлька у нас кубок привезла из Италии Но она прям по трассе ехала! А они там занимались только в школе или на общую трассу тоже выезжали?
Old 19.03.2013, 13:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лена молодец ! За 5 мес. похудела на 35 кг. Борется с весом, приводит себя в порядок
Что то мне не вериться что у неё столько лишнего весуОна вообще молодец выглядит потрясающе учесть что у неё 3 детишек.

Я тоже борюсь со своим животом правда сбросила я немного за 9 месяцев 5 кг, мне бы ещё 5 сбросить, ну живот стал уходить, Ярослава больше не кормлю уже дня 3,
Говорим ГВ: СТОП!!! Хватит сынок вырос, сейчас у нас курс массажа на дому Ярославу
Думаю, что сейчас ещё немного скину вес и буду к лету почти идеалхотя до идеала мне далековато
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 13:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Что то мне не вериться что у неё столько лишнего весуОна вообще молодец выглядит потрясающе учесть что у неё 3 детишек.

Я тоже борюсь со своим животом правда сбросила я немного за 9 месяцев 5 кг, мне бы ещё 5 сбросить, ну живот стал уходить, Ярослава больше не кормлю уже дня 3,
Говорим ГВ: СТОП!!! Хватит сынок вырос, сейчас у нас курс массажа на дому Ярославу
Думаю, что сейчас ещё немного скину вес и буду к лету почти идеалхотя до идеала мне далековато
Юлек, ты молодец! Хотя я не помню, чтобы ты была полненькой, что-то ты на себя наговариваешь! Сейчас наверно вообще худоба
Лена после Настеньки поправилась... Она вообще герой, справляется с 3-мя детьми и при этом следит за собой, занимается, правильно питается!!! БРАВО!
Old 19.03.2013, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Она после рождения Насти весила 115 кг.

А я чет забросила борьбу. Решила что я и так красотка Хотя надо браться за пузо конечно.

Мишутку с победой, умничка

А у меня Егора ночью рвало. При чем вырвало один раз, овощами, как будто только что съел, ну т.е. они не переваренные еще были. Ни Т не было, ни рвоты больше. Из сада тоже не звонят, значит нормально все.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 14:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Она после рождения Насти весила 115 кг.

А я чет забросила борьбу. Решила что я и так красотка Хотя надо браться за пузо конечно.

Мишутку с победой, умничка

А у меня Егора ночью рвало. При чем вырвало один раз, овощами, как будто только что съел, ну т.е. они не переваренные еще были. Ни Т не было, ни рвоты больше. Из сада тоже не звонят, значит нормально все.
Что это случилось с ним интересно. Хотя у меня у Насти так было один раз ночью, она вечером съела две шоколадки, а кушать отказалась и ночью вырвало именно шоколадом
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 15:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Подкиньте идей для рисования красками.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 15:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Мишу с победой!
Ленок молодец, привет ей!
Оксана, моя просто мазюкает красками и фломастерами. Показываю ей, как рисовать или раскрашивать, она внимательно следит, может даже повторить, а потом говорит - а можно я все одним цветом закрашу?
Old 19.03.2013, 15:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, Юля а моему надо что-то конретное и желательно потом раскрасить красками.
Вот рисовали мяч, кораблик, солнышко, звезду, зонт.
Old 19.03.2013, 15:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана - дом, цветок, геометрическте фигуры...
Old 19.03.2013, 16:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
я сегодня пораньше примчалась,вот обедаю дома,впервые за последнее времясейчас оденусь потеплее и пойду за Аминой пораньше,погуляем с ней

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Viva, чем он лучше обычного сада?
тем что там группы меньше. ну и вообще этот садик очень хвалят мамы
Цитата:
Привет, мамули!!
Да, что-то все занятые стали и болталка пустеет

Алесь, а ты не думаешь, что Амина будет в таком саду как "молодец среди овец" - что он ей даст, такой садик? Если там детки как наши мальчишки, которые еще слова коверкают и неполные слова говорят и словарный запас намноооооого меньше Амининого - то какой ей толк в таком общении целыми днями? Т.е. вот деткам здорово - т.к. они будут тянутся за сильным в этом плане ребенком, а Амина что там будет делать?...
Юль,это считается хороший сад и по-настоящему плохоговорящих детей там единицы. есть конечно,но в каком саду их нет? там большая половина мест разобрана родителями со вполне нормальными детьми,за некоторую помощь детскому саду (в рублевом эквиваленте)
Цитата:
Спасибо, девочки!

Ух, пошла 30-ая неделя, даже не верится!

Вероник, поправляйтесь!

Маш, здорово, что встретились Как там Лена?

Приехали мои мальчики, довоооольные такие, веселые, хотя конечно и уставшие. Все прошло на ура Сегодня весь день валяемся, фотки/видео смотрим.
здорово как! соскучилась без своих мальчиков
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики всем!

Юля,с неделькой вас!

моя Одэя подхватила ротовирус,целую ночь и до обеда рвало её..
ой,какая гадость к вам прицепилась...
у меня на работе тоже полно таких детишек
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Решила поразвлекать Вас фотками
Подарок бабушку своими руками. Маме 5 за вкус, 3 за работу с мастикой, Алисе 5+ за раскрашивание и украшение торта
]
Ир,какие фотки!!! настоящая масленница
Цитата:
Приветы

Алиса чудо просто. А тооорт - класс!

Фотки моего лыжника)))

]
как трогательно!!!!такой малыш и уже первая медаль
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 16:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, у нас есть логопедический сад, количество детей точно такое же как в обычном, занятия с логопедом минимальные! И тоже хвалят.
Old 19.03.2013, 16:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Viva, у нас есть логопедический сад, количество детей точно такое же как в обычном, занятия с логопедом минимальные! И тоже хвалят.
по идее специализированный сад не может быть с таким же количеством детей,что и общепрофильный. другое дело что сад обычный и есть парочка лого-групп. да мне и не нужны занятия с логопедом. тем более что до 5 лет кора мозга все равно незрелая.
мне надо чтобы количество детей в группе было 15 человек под документам. из них присутствовать регулярно,естественно,будут около 10. да и сад в минуте ходьбы от дома моих родителей
Old 19.03.2013, 17:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,как изменилось отношение моих родственников ко мне после моего выхода на работу. правда мы видимся теперь очень редко,но за это время ни одного коммента в мой адрес....
и они наконец-то стали обследовать племяху
Old 19.03.2013, 17:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Оксан, мы геометрию рисуем в основном с Мишкой помимо раскрашек.

Спасибо, девочки

Алесь - изменилось в худшую или лучшую сторону, не поняла?

А у кого обследовать начали племянника? Какие прогнозы?...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 18:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у Сафийки обновочка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=742
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск