![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слышала я такое мнение, что непоседливые детки частенько становятся более медленными, перенимая энергетику новорожденных. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот , блин, один сад, а порядок местами только навели |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас игровая и столовая совмещены, но там довольно просторно. И потом на этих же столах они рисуют и лепят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока по 4 часа спит , ест, опять спит, гуляет по часу 2 раза в сутки, один раз днем, один раз с 3-4.30. Я его мою как раз в это время. Пока не опревает не бужу каканого, потом сориентируюсь. Сейчас пусть спит, памы хорошие, впитывают. Ой, написала же, днем почаще мою конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну столовая и игровая у сынки тоже совмещены.Но спальня отдельно с проветривание.И всегда когда их гулять уводят все окна открыты(у нас сад под окнами дома,я за ними иногда подглядываю). Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!=)
Девчонки хелп!!! Подскажите чем можно намыть полы-чтоб блеск был? У нас пол квартиры пластины деревянные окрашенные,и пол квартиры плитки такие старые-типо линолеума-давно таких уже не делают-но прям как моешь блестят,а как высохли-всё тусклое-как будто грязное....ну я ж 4 раза везде вчера всё мыла...может мистер пропэр или глорикс для полов?или какие подручные средства? И ещё как избавиться от запаха древности чтоль..столько проветривала,мыла, освежителями брызгала -и всё равно запах неприятный в квартире-как будто пылью пропитано всё,старостью чтоль..не знаю как назвать...может кто то сталкивался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А полы...ну может плитка такая матовая?У нас в туалете глянцевая плитка-блестит,а в коридоре матовая-блеска нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А плитка в том то и дело что как будто белый налёт какой то на ней..ну ладно чисто и фиг с ней. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой забыла комплименты пятке сладкой сделать, Кэти фотки супер!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Попробуй мистер протер для мытья пола, может поможет. а скорее всего оно уже просто затертое, зацарапанное маленькими царапинами - его уже не наблестишь. застели чем нибудь и забудь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Запах уйдет за 2 дня, пару выпечек сладких, еду будешь готовить, точно говорю, дом заживет твоими запахами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или спящих рядышком положить. Потом показывать им, когда вырастут. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, яблоко по твоему способу обалденное. Максим слопал с превеликим удовольствием. И почему я раньше у тебя не спросила. Бедный мой ребенок не пробовал до сих пор вкуснятины такой ![]() Цитата:
Превышение. Норма для них 15 человек в группе. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще он эти дни сидит голодный, я накрывать ужин не собираюсь (готовлю днем, еда в холодильнике), а Андрей сам не достает еду, не греет. Ну пусть поголодает, раз так хочется, сегодня даже и готовить ничего не буду, буду доедать что осталось. Днем уж не знаю, что он на работе ест. Цитата:
Цитата:
![]() Забей, дались тебе эти полы с блеском, чистые и хорошо. Я вообще не заморачиваюсь на этом. А насчет запаха девчонки правильно говорят, обживетесь - ваши запахи появятся, пока квартира пустая, так и будет. В особо тяжелых случаях бывает, не проходит запах старости, когда в квартире долго болел пожилой человек, например. Тогда только обои переклеивать. Цитата:
Еще можно вырезать серединку и туда положить творожок и замороженных ягод чуток, такой десертик получается. |
||||
![]() |