![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,Настя, Юля и Саша, спасибо за поздравление! Я сегодня "праздную"
![]() Мы только что закончили комнату для старшего сыночка: купили кровать, матрас, постельное, муж сделал полочки ему для игрушек, такая красота теперь! Я очень довольная ))) Кажется, уже и для малышки все куплено, перестирано и переглажено, осталось только ее кроватку застелить и автокресло в машину поставить. И все!!!! ура! Мне до ужаса интересно, кто у нас "откроет" сезон )) НАверное, все-таки Юля, но может и кто-то из девочек, что планово рожать собираются. Или Саша? Делаем ставки ?? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро или ночи всем!
![]() Цитата:
![]() Жду-жду, вот как раз полетел уже ![]() Цитата:
![]() Эх,шарлотка - хорошее дело. А я хочу какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик и почему-то со сгущенкой....в пятницу надо забахать ![]() Вот с весом повеселила ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! не, я опять сдавала, но уже, может, не буду больше? я вообще не поняла, чего мне медсестра запись сделала на 28е, если доктор уже почти попрощалась до родов ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, я ставки никогда не делаю, Мариш, так как никогда не выиграю ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупочками! Это приятные покупки! И с концом ремонта в комнате сыночка - это двойная радость!!! Я предлагая нам можно уже начинать по утрам перекличку делать, чтоб знать ни кто ли в рд не поехал за ночь ![]() Но если говорить о ставках то я думаю это будет Юля (держу кулочки)!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И конечно с комнаткой для старшенького)), он уже заценил?? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыши вроде затихают перед родами, пусть и не все, но моя что-то наоборот разактивничалась сегодня ![]() Я и в 38 согласна)))) только бы квартиру нагнездовать и закончить с покупками ![]() Самое смешно: муж сегодня спрашивает "сумку собрала?" ага, сто раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эдька мой из своей комнаты не вылезает. То по кровати прыгал, то игрушки в семисотый раз складывает ))) нравится ему! А раньше не хотел из своей маленькой кроватки "переезжать", говорил, что он тут останется, а на вопрос, где же ляля спать будет, отвечал "на полу" Заботливый братик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня записали на 3 апреля на прием. Надеюсь, что в последний раз мочу буду сдавать, а то трудно мне поднять себя утром к 8, когда бессонница мучает и засыпаю после трех ночи (((( и малыш у меня активничает после часу вот... Врач сказала сегодня, что у меня тренировочные схватки начались. И да - по повторным анализам на молочницу - тьфу тьфу тьфу - все хорошо! ![]() Хочу чтоб мы родились где-ибудь на недельке 38-39... Раз уж нынче мы тут все желания загадывам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька с неделькой!!!
Мариночка - сыночек старший у тебя молодец, действительно "заботливый". А младшенькому уже имечко придумали? Настюш - говорят это психологически женщина готовится к будущим заботам о малыше, поэтому и бессоница. У меня тоже так было, вроде сразу как в декрет вышла, номально и ложилась и вставала (как на работу). А сейчас уже график сбился, а я пытаюсь наладить его. И спать ложиться себя заставляю не позже 12ти иначе потом пол дня спать буду, мы и так с мужем разные по биологическим часам, он ближе к жаворонку, а я к сове. А если буду поздно ложиться там мы тогда вообще не будем видится ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем! как вы? как здоровье?
Женечка, с неделькой! Вот уже ближе и ближе момент встречи! ![]() Цитата:
![]() А вам выздоравливать поскорее!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Братик хоть куда! ![]() Цитата:
![]() Но ничего, ты отспайся во все остальные дни помимо приемов и анализов ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |