Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 15:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну наверное в сезон заявление подали)
Неа, в начале декабря женились
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))
у меня ровно в 22 недели была 534, сказали опять крупный будет
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Про коляски я не шарю совсем))) к лету куплю инглезина б/у - такие мои планы.
А что про кроватки скажете? Пеленальные столики/поверхности?
Сегодня гуляла с девочкой, у нее как раз эта адамекс, я правда не очень поняла какая именно, так вот у нее ужасно шатается ручка, прям ходуном ходит и скрипит жутко, это после 4х месяцев эксплуатации, она сказала, что хоть и поворотные колеса, но приходится сильно на ручку нажимать, чтоб повернуть, поэтому ручка так разболталась. Вообщем собирается новую прогулку покупать, в этой не будет прогулочный блок использовать, так ее бесит она.
Про пеленальные столики, я не покупала, купила просто хорошую пеленальную доску, она на кровать ставиться, очень удобно, места не занимает.

Еще вспомнила по поводу сроков, мне в роддоме и в клинике говорили, что достоверный срок по узи максимум до 12 недель можно по параметрам посчитать, потом дети начинают индивидуально расти, поэтому и скачет так срок по узи
Траляля вне форума  
Old 22.03.2013, 16:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас комод пеленальный..удобный ну слишком высокий!!свекры на свадьбу подарили!а кроватку отдали!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.03.2013, 16:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мне всё на неделю больше ставили и и ПДР 13 июля %) Сейчас мне кажется либо в ровень, либо слегка отстаём и тогда м.б. август поставят %)%)%) Кароч фигня всё это) Только ребёнок решит когда му на выход))))

А чем мазать стало?

Ужас какой! Я как прочитаю про такое, сразу волноваться начинаю и чую только неделе на 38 успокоюсь xDDDDD

Аля 86@, И да, насколько я помню мы про коляски Адамекс общались... Если не путаю канешн ничё))) Ща зашла на сайт этой ярмарки в Коломенском и там написано, что в продаже выставленны 3 фирмы - бебекар, джэйн и эммалджунга какая-то, но там можно заказать и Адамекс - вот эти модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня кстати классика заинтересовала)))))
Ага непутаешь))) последняя класика хорошая дда и у нас вижу мамочки с такими гуляют)))
Мазать стало,типо кровить я в ЖК сходила мне дали кровоостанавливающее и скзали лежать ну я лежала потом сама попросила соседа и он отвез в 8 роддом на выхино,еслиб я знала что там за врачи.... неповерила девушке из персонала которая советовала вызвать скорую и переехать на сохранение, я то думала меня тут будут сохранять!пипец короче!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 16:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Неа, в начале декабря женились

у меня ровно в 22 недели была 534, сказали опять крупный будет

Сегодня гуляла с девочкой, у нее как раз эта адамекс, я правда не очень поняла какая именно, так вот у нее ужасно шатается ручка, прям ходуном ходит и скрипит жутко, это после 4х месяцев эксплуатации, она сказала, что хоть и поворотные колеса, но приходится сильно на ручку нажимать, чтоб повернуть, поэтому ручка так разболталась. Вообщем собирается новую прогулку покупать, в этой не будет прогулочный блок использовать, так ее бесит она.
Про пеленальные столики, я не покупала, купила просто хорошую пеленальную доску, она на кровать ставиться, очень удобно, места не занимает.

Еще вспомнила по поводу сроков, мне в роддоме и в клинике говорили, что достоверный срок по узи максимум до 12 недель можно по параметрам посчитать, потом дети начинают индивидуально расти, поэтому и скачет так срок по узи
Ну в любой модели может попасть брак,некто не спорит! я спрашивала у мам на улице а отзывы в инете нечитаю,лучше в реале спросить!
Это так же меня отговаривали от капеллы 901,мол при хотьбе ноги упераються в перекладину где тормоз, коляска набок заваливаеться,лично у меня все нормуль и ничего немашает!
А про срок согласна,хотя мой Г в роддоме может сточностью до дня сказать когда ты родишь на сроке примерно 32-34 недели! мне он в 32 сразу сказал что рожу 31,даже с 30 на 31! так и родила!хотя ПДР был на 7 января
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 17:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ну в любой модели может попасть брак,некто не спорит! я спрашивала у мам на улице а отзывы в инете нечитаю,лучше в реале спросить!
Это так же меня отговаривали от капеллы 901,мол при хотьбе ноги упераються в перекладину где тормоз, коляска набок заваливаеться,лично у меня все нормуль и ничего немашает!
А про срок согласна,хотя мой Г в роддоме может сточностью до дня сказать когда ты родишь на сроке примерно 32-34 недели! мне он в 32 сразу сказал что рожу 31,даже с 30 на 31! так и родила!хотя ПДР был на 7 января
Так я и не отговариваю просто мы с ней шли до магаза, и она так жутко била по нервам этим скрипом, что я не выдержала и спросила про коляску. Ну и хозяйку коляски "понесло" может это только ей не повезло...
Траляля вне форума  
Old 22.03.2013, 18:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
alenka 21 вне форума  
Old 22.03.2013, 18:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, интересно как она так поедсказывает?!) кто б мне сказал - я б к этому дню торжественно подготовилась!

Тут недавно читала про эпидуралку- страаашно все это! И чем больше недельки, тем страшней если честно)))

Аленка, привет дорогая!!!
Uhh вне форума  
Old 22.03.2013, 18:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так я и не отговариваю просто мы с ней шли до магаза, и она так жутко била по нервам этим скрипом, что я не выдержала и спросила про коляску. Ну и хозяйку коляски "понесло" может это только ей не повезло...
да я понимаю))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Привет! как сомачуствие???
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 18:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля, интересно как она так поедсказывает?!) кто б мне сказал - я б к этому дню торжественно подготовилась!

Тут недавно читала про эпидуралку- страаашно все это! И чем больше недельки, тем страшней если честно)))

Аленка, привет дорогая!!!
А я знаю я еще спорила, потом посмотрим что он в этот раз скажет)))
Мне эпидуралку ставили, я когда поступила в роддом меня подняли в родовую и спросили буду ли я подписывать согласие на нее я подписала,мне сделали!даже неподумала о том что может быть что то не так!и небольно ее ставить,как оказалось!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 18:33
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А я знаю я еще спорила, потом посмотрим что он в этот раз скажет)))
Мне эпидуралку ставили, я когда поступила в роддом меня подняли в родовую и спросили буду ли я подписывать согласие на нее я подписала,мне сделали!даже неподумала о том что может быть что то не так!и небольно ее ставить,как оказалось!
Не больно совсем?
Мне полегче, но все равно о родах пока предпочитаю не думать)))) хотя 29 марта пойду к своей Г, буду про рд ее расспрашивать и прочие вещи.
Я вообще живу считай в Подольске. Но сама в рд здесь не хочу, если только врача посоветуют. Но думаю что и не посоветкют)))) и как вариант в видное! Склоняюсь пока к нему

Девочки, сорри за ошибки, я с тел
Uhh вне форума  
Old 22.03.2013, 18:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не больно совсем?
Мне полегче, но все равно о родах пока предпочитаю не думать)))) хотя 29 марта пойду к своей Г, буду про рд ее расспрашивать и прочие вещи.
Я вообще живу считай в Подольске. Но сама в рд здесь не хочу, если только врача посоветуют. Но думаю что и не посоветкют)))) и как вариант в видное! Склоняюсь пока к нему

Девочки, сорри за ошибки, я с тел
А я живу с мужем в Электростали и хочу рожать в 70 роддоме, в Москве!
Я сама очень боялась когда Б ходила,но нет небольно там же смазывают обезболивающей жидкостью поэтому не больно!больнее кровь из вены сдавать если сравнить! а чего роды боишься??? я конечно побаивалась первый раз но так немного только от неизвесности но когда поехала рожать решила для себя что я еду на встречу с малышом и что врачи просто помогут малышу появиться на свет и нечего в этом страшного нет! так и поехала и пузырь прокалывали что даже мне показалось приятным
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 18:50
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Я от неизвестности боюсь)) боюсь вдруг я какая-нить нервная и буду неадекватно себя вести?! Или будет очень больно?! Ну думаю у всех такте страхи есть в первый раз)))
Чуточки боюсь, но понимаю что это все ерунда!)

И хочу по контракту рожать, сразу врача выбрать... Мне так спокойней будет. Полежала я в больнице, если б не моя Г, вообще не знаю чтоб делала... Очень много всяких придуроШных врачей... У нас вон сердечко билось уже, а одна мадама заявила типа не спеши домой, вдруг ВМ))) я вообще офигела)))

А кто-нибудь мужа с собой будет брать или брал на роды?!
Ааа... Вспомнила еще... Типа курсы есть как дышать на родаХ и проч - есть смысл посетить???
Uhh вне форума  
Old 22.03.2013, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я от неизвестности боюсь)) боюсь вдруг я какая-нить нервная и буду неадекватно себя вести?! Или будет очень больно?! Ну думаю у всех такте страхи есть в первый раз)))

И хочу по контракту рожать, сразу врача выбрать... Мне так спокойней будет. Полежала я в больнице, если б не моя Г, вообще не знаю чтоб делала... Очень много всяких придуроШных врачей... У нас вон сердечко билось уже, а одна мадама заявила типа не спеши домой, вдруг ВМ))) я вообще офигела)))

Ааа... Вспомнила еще... Типа курсы есть как дышать на родаХ и проч - есть смысл посетить???
Я непосещала курсы, сама читала журнал,Жду Малыша называеться там все все есть и стоит 50р!Вот там и прочла про дыхание темболее во время родов сама выбираешь ка ктебе удобнее дышать это приходит инстенктивно или вспоминаеться прочитаное!
Мужа хочела взять на роды но так как мы не прошли курсов,я забила на это дело, да и мне одной было хорошо,я дышала и неотвлекалась не на кого а после родов когда перевазили в палату, я видела как рожает девушка,точнее кричит от боли таким криком что ее муж сидел на стуле весь белый, я так ему посочуствовала хотя каму то и нужна поддержка!выбирать только тебе!
Да врачи бывают толи тупыми толи жестокими,приходиться как то стараться на таких не обращать внимание!
Чесно для меня кайф был на потугах,это такое облегчение и радость когда рождаеться малыш и кладут его на живот!
Я больше всего боялась как нестранно клизмы но мне ее не сделали! а как потом выяснилось клизму ставят не для прочещения кишечника а для стимуляции родов!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 19:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я боюсь что опять надрезать будут(((и больно было что головка не опускалась схватки идут и я тужилась и лежа и стоя и немного вышло после клизмы!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.03.2013, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я боюсь что опять надрезать будут(((и больно было что головка не опускалась схватки идут и я тужилась и лежа и стоя и немного вышло после клизмы!!!
мне тоже делали надрез но он нечуствуеться только малек когда зашивали и то просто чуть пощипывала я даже незамечала так как смотерла на своего сыночка и потом когда с грелкой лежала и так прошло 2 часа и я даже неземетила этого времени так как немогла на него налюбоваться
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 19:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, а я вскрикнула когда резали меня..но зашивали под наркозом!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.03.2013, 19:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, девочки, я скажу сама в этот раз, чтоб не резала, если будет порываться чикнуть...
svetochka вне форума  
Old 22.03.2013, 20:23
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:

Привет, девочки!!! Я брала мужа на роды, но в этот раз не возьму точно!!!!! Сначала все было замечательно, у нас была отдельная палата, врач меня посмотрела, проколола пузырь, т.к я приехала уже было приличное раскрытие и запустили мужа..Был час ночи. Через час пришла врач потом ушла и долго ее не было... Эпидуралку мне не делали, схватки переносила нормально, муж делал мне массаж спины, сидели на шарах, смеялись даже в перерывах между схватками..Потом было чаще и чаще, мне захотелось в туалет, муж дал мне судно на нем я сидела, потом совсем пропали схватки... И мы так и продолжали сидеть как будто про нас никто не забыл, а просто так и должно быть... В 4:30 утра пришла моя врач, у меня уже ничего не болело и я лежала совершенно ни о чем не беспокоясь... Она говорит ты что рожать передумала? Взяла трубку и стала слушать сердцебиение. Тут у нее стали трястись руки, что ребенка в матке нет... Она выбежала.. Прибежало человек 6...Притащили кислородный балон.. Две жирные тетки закинули мне колени на плечи, а другая практически села на живот ....И выдавили его вместе с плацентой.... Порвали мне все что только можно...И шли меня прям при муже не обращая на него внимания т.к я потеряла много крови... Я всю жизнь буду благодарна Богу, за то что остался жив мой малыш и с ним все в порядке... Пусть я долго болела, но этот малыш самое бесценное в моей жизни!! Я в тот момент когда со мной все это происходило, не подумала о муже, как он все это перенес... Первый месяц он был похож на зомби, он не брал ребенка на руки, поздно приходил домой и я не понимала, кто в чем виноват...Сейчас все хорошо...Поэтому прежде, чем брать мужа на роды, подумайте как может повернуться ситуация и как могут пойти роды...И все может быть не как в книжке или в кино..
Чарли вне форума  
Old 22.03.2013, 20:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Uhh, муж у меня был тоже на первых родах, сидел скучал потом рожала когда, помогал ногу держать, потом мне до сих пор вспоминает, как ужасно видеть кровь и плаценту... то ли в шутку, то ли серьезно..... в общем было хорошо, что он был, но я бы его выгнала в момент самих родов...
а некоторые да, вот как Наталья сказала, в шоке потом ходят, некоторые спать с женой не могут после, и тд. но много и положительных историй, тут по мужу смотреть надо, на его характер и тд.......
в этот раз может со мной будет опять, тк дети будут с моими родителями, но я его точно выгоню в момент родов!!!
упомяну , что оба раза я с эпидуралом рожала, так что было тихо и прилично.
svetochka вне форума  
Old 22.03.2013, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ой, девочки, я скажу сама в этот раз, чтоб не резала, если будет порываться чикнуть...
я не поняла тебя надрезали или что??? у меня маленький был надрез,она чикнула быстро!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Uhh, муж у меня был тоже на первых родах, сидел скучал потом рожала когда, помогал ногу держать, потом мне до сих пор вспоминает, как ужасно видеть кровь и плаценту... то ли в шутку, то ли серьезно..... в общем было хорошо, что он был, но я бы его выгнала в момент самих родов...
а некоторые да, вот как Наталья сказала, в шоке потом ходят, некоторые спать с женой не могут после, и тд. но много и положительных историй, тут по мужу смотреть надо, на его характер и тд.......
в этот раз может со мной будет опять, тк дети будут с моими родителями, но я его точно выгоню в момент родов!!!
упомяну , что оба раза я с эпидуралом рожала, так что было тихо и прилично.
Да всякое бывает,заранее не угадать что и как пойдет!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск