![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас тоже все замело. У меня похож от Женьки вирус осел тоже. Грудь всю заложило,кашель, всё хлюпает в груди. Ой боюсь я, пневмоний! Свет с покупочкой. Наташ физкульт привет! Юль должны тебе деньги вернуть. Иначе они не правы. А мой муж купил ноут, говорит поедем на юг, с собой возьмём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот я уже боюсь. Такие сейчас вирусы летают злые. У Жени бронхит.
Муж хочет в Лазаревское. Сначала хотел в Крым,потом передумал,говорит далековато ехать. А я незнаю отпустят ли меня в отпуск. Только вышла на работу. План отпусков наши уже заполнили. Я на тот момент была в декрете ещё. Хотя у меня есть 14 дней ещё не отгуленных. Вчера поскандалила с Даней. Ну вообще невыносимый ребёнок стал. Огрызается, и т.д. Короче его хамство меня достало, я двинула ему по губам, и не один раз. А он пытался отмахиваться от меня. Потом разревелся, сказал что мы все здесь дибилы,психи, идиоты, и кто я тут вообще такая, он уйдет из дома и не вернётся к друзьям которые его ценят и он им нужен!!! Во как! Мне становится страшно,что ждать дальше? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут тоже рост измерила,Саша 93,Леша 78 Цитата:
Цитата:
как твое похудение? есть результат? муж исправился? или глядя на тебя ухоженную идущую на работу изменил свое отношение к вам? что с ним? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, щас такой возраст у них, что такими действиями ниче хорошего не добьешься. Еще сложнее, что муж бездействует. А его бы вмешательство было бы сейчас очень кстати. Не знаю. что посоветовать, но выход искать надо. Иначе будет только хуже. А что если к психологу сходить? Подсказал бы тебе, как вести себя с сыном
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня левая титька болезненная какая-то,сосок постоянно болит,когда сосет,а правая нормально,берет по-разному и без боли,что такое,столько времени прошло и захватывает правильно...а сегодня утром уже не только сосок,но и снизу грудь болезненная,как-будто синяк там...
Сейчас Тему покормила этой титькой,потом сцедила остатки,чтоб застоя не было... Сцедила в стакан и Игорьку предложила,он счначала думал и смотрел пить или не пить,потом выпил и говорит"еще" понравилось... |
![]() |