Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 15:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется, если начать одевать трусы или штаны на ночь, то они станут на горшок проситься. Я пока правда не рискну.
я тоже так думаю-но я тоже не рискну пока-пусть пока так спит а дальше к теплу-конечно думаю приучиться и ночью на горшок.

Да можно нормальные очки, может и носить согласится.
Будем пробовать

Папаня наш да, приехал, чота Тоня жуть какая капризная сегодня. Вроде и температуры уже нет и живот не беспокоит, а вся изнылась с утра, к папе не хочет, лезет на меня. Думаю это полнолуние виновато, она иногда на него так реагирует. Сейчас дрыхнут оба, а сосед засранец не дал мне спать, стал стены сверлить.
Папа тоже Тонин ротовирус прихватил, нам на пару классно
Жесть по всем в общем прошёлся,выздоравливайте поскорее=)

Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании
так с ними и надо-и ещё полофиса зарази

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк вчера подтвердил мне, что они все-таки что-то в саду проходят))) просто мы видимо редко бываем. Рассказывал мне как они танцевали, и еще говорит - этот пальчик - мама, этот, папа, Марк, бабушка, дедушка и все это чудесная семья))) и я потом спрашиваю, что такое семья, начинает пальцы загибать))))
умняшник=))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы Диману купили еще маленький пластмассовый обруч, чтобы с ним бегал, мой тяжелый реже достает, но тоже бывает. Ему еще нравится игра, когда я держу оба обруча, а он пробегает в кольца туда-сюда)
Или на пол кладу и в домик играем, прыгать туда-сюда пытаемся.
=)прикольно)мож и своей игрушечный купить..подумаю

Кормить не при Диме, думаю, малореально, малыши часто кушают, а Диме же интересно будет, не запру же я его в другой комнате. На сестернку двоюрдную ездили смотреть, он сначала поглядел, как спит в кроватке, ну это не слишком интересно было. А как проснулась, запищала, переодевать и т.д. стали - Дима тут же от всех дел оторвался и бегом на Олесю смотреть, с огромным интересом.
Ну будем надеяться что к лету Дима интерес к тити потеряет)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да мы вообще-то всё вместе делаем и это Яна инициатива, а маленький спит пока всё время. У нас в принципе ничего не поменялось, кормим вместе и купаем малыша, остальное время вдвоём тусим
Сейчас папа приедет и они гулять пойдут или я с Яном, хотели правда ехать св-во о рождении оформить, посмотрим, может и съездим
Здорово=)))))

я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал.
Кэт аж до слёз пробрало=)нежно так и трогательно:girl_in_lo ve:

Цитата:
Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?
За что то он тебе отомстил помоему-много читала что так детки мстят....вспоминай что не так было...

Ещё купила мелиссу в горшочках, котик мой (Ян) кушать её на окно ходит
=))))а моя за луком свежим ходит на окно

Цитата:
как вам любовь такая "дорогой Леонид Ильич-первый целовальщик в мире"
Какая прелесть=))))очаровашки:girl_in_love :
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 15:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капусту щас суну в трусы, вот Ян проснется и опять удивится как тогда в бюстик кладу и в рот, он тоже ел и всё так поглядывал на меня
представила

ой, повезло с детками, доктору спасибо сказала, что остановила меня тогда
детки конечно прелесть у тебя=))))))да и ты у нас тут самая мудрая мамка=)

рукодельицааааааа
спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 15:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

привет, Светик! спасибо!

капусту щас суну в трусы, вот Ян проснется и опять удивится как тогда в бюстик кладу и в рот, он тоже ел и всё так поглядывал на меня

ой, повезло с детками, доктору спасибо сказала, что остановила меня тогда
Вот он удивится откуда у мамы капустка торчит.
У меня доча стала на всё что она не понимает спрашивать:"Мам,чё?".И будет пытать пока не объяснишь
fantomik вне форума  
Old 27.03.2013, 15:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
@SVETIK@, ну мне кажется -3см это хороший результат.
оличный!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!!!!!!!!!какой молодец!
у меня лев походе выражается, только на своем, немецком

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя
У нас первое достижение сегодня - первый дневной сон без мамы и сиси
Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях Мультики выключили конечно...Вот и мое ГВ заканчивается похоже...
Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика И похоже план Барбороса снова в действии
Осталось подождать Но как же это здорово - почувствовать вновь полноценное влечение к мужу! Без запретов и ограничений!
Вооть...
круто, Надюш, рада за тебя!!! удачи вам!!!!

Цитата:
Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.
ой моя птичка. выздоравливай!

Цитата:
Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие
блин блинский, Кэти!!! хоть бы помогли уколы!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

У нас новые достижения в плане соски)
Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))

Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=)

И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?
поздравляю!
а у нас наоборот - стала на ночь памп одевать, стал пуделить, полный-полнейший памп к утру, даже иногда штаники мокрые.

Цитата:
Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...
можно, а многое говорят что даже нужно, но купи хорошие, не экономь.

Цитата:
Да папа наш вообще, все хорошее себе приписывает. Мне говорит, что твой мойдодыр, вон он уже всего Чуковского знает, моя память))) а сам, когда финка спросила, а кто такой бармалей - говорит, это собака такая страшная)))) потом когда его на смех подняли, говорит, точно, не бармалей собака, а айболит)))))

Цитата:

Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании

Цитата:
Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?

Ещё купила мелиссу в горшочках, котик мой (Ян) кушать её на окно ходит

Цитата:
как вам любовь такая "дорогой Леонид Ильич-первый целовальщик в мире"
о Боже, ну чудо чудное!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)

прикольно. мастерица ты наша.
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!
а я седня зачет ездила первый сдавать. И зачетку забыла.
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 16:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
отличный!!!!!!!!!!!!!!
спасибо

у меня лев походе выражается, только на своем, немецком
как ты определила что немецкий?

поздравляю!
а у нас наоборот - стала на ночь памп одевать, стал пуделить, полный-полнейший памп к утру, даже иногда штаники мокрые.
спасибо=)воть пойми деток...

можно, а многое говорят что даже нужно, но купи хорошие, не экономь.
Не, на доче не экономлю=),дешёвыми только испортить можно глазки...

прикольно. мастерица ты наша.
спасибо

Цитата:
молодец!как сдала?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 16:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да. проставить надо теперь.
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 16:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот он удивится откуда у мамы капустка торчит.
У меня доча стала на всё что она не понимает спрашивать:"Мам,чё?".И будет пытать пока не объяснишь
главное чтоб сам заначки делать не начал

раньше капустой доллары называли, ах я б её и в трусы, в лифак , в шкафчик и ещё куда поныкала бы

Цитата:
от голова садовая
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 16:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

поставила в духовку курочку с картохой-морковкой, про которую нам Надя рассказала. Жду прям с нетерпением. Вина только нет, но остальное в соответствии с рецептом. Паааааааааааахнет.
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 16:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какой ляля сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2013, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, прикольный кармашек! Удобная штука!

Мы сегодня в больницу съездили, нас до понедельника оставили дома. Сказала врачу, что она так напугала нас стационаром, что какахи мы со вчерашнего дня от всех прячем, маме не показываем.
Завтра попробую повторить трюк с выходом на работу )))))) Так не хочется, жуть просто!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2013, 16:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой ляля сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
от голова садовая
дяяяя....балда да и только
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А про Яна и пол мне кажется, что сейчас как раз возраст экспериментов начинается. Хотя может он хотел так обратить на себя внимание. (Я уверена, что внимания ему хватает, но может у него свои мыслишки на этот счёт)
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2013, 16:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне седня приснилось что я на работу вышла. и так там круто, и кабинетик мой, и я такая стильная-красивая, и коллеги все здороваются, и новенькие знакомятся, и настроение шикарное, а начальник сразу работой загрузил, но и это в кайф, сижу отвечаю на обращение...вот прям приснилось, явно так, в подробностях!!!!

и как раз утром коллега звонит, я ей все это рассказываю, она "ну да, покайфовала, на другой бочок перевернулась и дальше спать - самое то!!"
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 16:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А про Яна и пол мне кажется, что сейчас как раз возраст экспериментов начинается. Хотя может он хотел так обратить на себя внимание. (Я уверена, что внимания ему хватает, но может у него свои мыслишки на этот счёт)
мне кажется подобные чудилки неизбежны как ответ на пополнение. и не потому что ему хватает или не хватает внимания, а потому что просто перемены наступили в его стабильном мире, ему нужно к ним адаптироваться....
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 16:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, убери фотки из поста, плиз
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 17:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне седня приснилось что я на работу вышла. и так там круто, и кабинетик мой, и я такая стильная-красивая, и коллеги все здороваются, и новенькие знакомятся, и настроение шикарное, а начальник сразу работой загрузил, но и это в кайф, сижу отвечаю на обращение...вот прям приснилось, явно так, в подробностях!!!!

и как раз утром коллега звонит, я ей все это рассказываю, она "ну да, покайфовала, на другой бочок перевернулась и дальше спать - самое то!!"
Жень, как говорят "Сон в руку" тебе. Может с таким позитивом на работу и придешь
на другой бочок - супер

Цитата:
Цитата:
мне кажется подобные чудилки неизбежны как ответ на пополнение. и не потому что ему хватает или не хватает внимания, а потому что просто перемены наступили в его стабильном мире, ему нужно к ним адаптироваться....
вот вы напридумывали я думаю всё проще гораздо, Ян любит чтоб я рядом постояла, а я не поняла откуда он зовет и трепалась по телефону на кухне, а ведь "Если гора не идет к Магомету, то........" Я думаю он просто отвлекся и принес сиденье как если б с горшком пришел. С горшком приходил и доделывал своё дело в компании не раз, а тут на чем сидел то и принес

а вообще может и так, главное в глазах спокойствие у ребенка и деловитость, надеюсь его эта ситуация не напрягает. У меня кот реально беспокоится, но я ему маленького чота не даю нюхать может стОит, но я брезгую
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 17:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а, ну вот. ларчик просто открывался.
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2013, 19:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)
]
Молодец, рукодельница
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск