![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча стала на всё что она не понимает спрашивать:"Мам,чё?".И будет пытать пока не объяснишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оличный!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня лев походе выражается, только на своем, немецком ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас наоборот - стала на ночь памп одевать, стал пуделить, полный-полнейший памп к утру, даже иногда штаники мокрые. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() о Боже, ну чудо чудное!!!!!!!!!!!!!!!! прикольно. мастерица ты наша. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раньше капустой доллары называли, ах я б её и в трусы, в лифак , в шкафчик и ещё куда поныкала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, прикольный кармашек! Удобная штука!
Мы сегодня в больницу съездили, нас до понедельника оставили дома. Сказала врачу, что она так напугала нас стационаром, что какахи мы со вчерашнего дня от всех прячем, маме не показываем. Завтра попробую повторить трюк с выходом на работу )))))) Так не хочется, жуть просто!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про Яна и пол мне кажется, что сейчас как раз возраст экспериментов начинается. Хотя может он хотел так обратить на себя внимание. (Я уверена, что внимания ему хватает, но может у него свои мыслишки на этот счёт)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне седня приснилось что я на работу вышла. и так там круто, и кабинетик мой, и я такая стильная-красивая, и коллеги все здороваются, и новенькие знакомятся, и настроение шикарное, а начальник сразу работой загрузил, но и это в кайф, сижу отвечаю на обращение...вот прям приснилось, явно так, в подробностях!!!!
и как раз утром коллега звонит, я ей все это рассказываю, она "ну да, покайфовала, на другой бочок перевернулась и дальше спать - самое то!!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне кажется подобные чудилки неизбежны как ответ на пополнение. и не потому что ему хватает или не хватает внимания, а потому что просто перемены наступили в его стабильном мире, ему нужно к ним адаптироваться....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на другой бочок - супер ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще может и так, главное в глазах спокойствие у ребенка и деловитость, надеюсь его эта ситуация не напрягает. У меня кот реально беспокоится, но я ему маленького чота не даю нюхать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |