Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 14:09
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,
короче это нужно делать рано утром НАТОЩАК!!! То есть только встала, сразу же намутила эту бурду, и пей! По сколько сможешь! Я больше стакана не могу выпить, меня сразу блевакать тянет))
И вот выпила стакан или полстакана (сколько влезет), и жди... Через сколько сможешь второй стакан выпить? Я минут через 20 только, когда противность отступит... И так пьешь и пьешь. Сначала вроде все как-то странно, никаких позывов нету)))) А когда первый литр воды подходит к концу, то начинает надавливать на клапан!!! И погнали)))))))
Сначала выходит все твердое. И ты ходишь и ходишь в тубзик каждые минут 10, потом каждые 5 минут, а потом уже (когда начинаешь пить второй литр!!!), то тут уже раз в минуту примерно бегаешь!!!)))) И в итоге со второго литра уже начинает литься вода!!! грязная!!!))))) И вот организм пустой. В конце концов ты выпиваешь полстакана или стакан воды, и меньше чем через минуту бежишь на толчок. И постепенно из тебя льется вода уже не грязная, без шкварок, а чистая КАК ГОРНЫЙ РУЧЕЙ!!! Честно))))))))))))))))))))))
И вот тут можно тормозить! Чистка закончена!!!)))))
Когда я мужа заставила так прочищаться, он орал из туалета, что чувствует себя девочкой, орет Я писаю попой!!!))) Ну так и есть)))
Вообще ржачка конечно!!!
Перед работой не надо этого делать и на работе тоже. Ты не будешь успевать бегать.
За всю чистку (а это около двух-трех часов, в зависимости от того, как ты сможешь пить бурду) ты в туалет сбегаешь раз 20...))))

Иришка,
это чистка организма такая быстрая))))
Давай гони фотки!!! И квартиры "двухкомнатной" и дочки!!!))))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 14:12
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 28.03.2013, 14:30
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
По поводу мультика!)
Моим сейчас оч нравится мультик! "Три котенка") он такой типо поучительный))) Масяшки уже его наизусть знают! Ну и я , конечно, тоже
Мне он и самой понравился))))

Кофту?? Через голову которая??

Вы не поверите! Но я сейчас высыпаюсь как никогда! мы с Лесеной спим до 12)) и то нас обычно будит телефон!) а когда малыши дома! То я сплю до 10))) короче красота!!
А мы смотрим Лунтика и Тачки, причём в разных комнатах, Денис Лунтика, Максим Тачки! А маме телевизора не видать как своих ушей

А почему ты так удивляешся, Ириш? Мои умеют о надевать и снимать через голову. Вообще ВСЁ умеют надевать -снимать, другое дело, что интерес к этому пропал, вот и ноем "мам, сними, я сам не умею".

Вот вы сони, девочки!!!!!!!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 14:35
AGIPA
Мама-теоретик

AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Сашуль, фотки класснючие!
Мой Дениска тож такой же лохматик как и твой, а глядя на Стеллуську еще больше захотелось дочку! Какие ж они у тебя лапулечки!
А это ваша кожаная кровать?????
Old 28.03.2013, 15:16
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
мы смотрим Лунтика и Тачки
У меня Стелла постоянно просит Руби и Йо-йо. Я уже не могууууууууууу!!!))) Что бы я ни включила, она показывает пальчиком на ТВ и кричит безостановочно "На ЙО-Йо!!! На Йо-Йо!!! На Йо-Йо!!!..........."))) пока не врубишь.
Еще смотрим Ну погоди и Бременские музыканты!!!))))) Я рада! Старые ДОБРЫЕ советские мультики, они меня умиляют)))
А из современной фигни помимо Йо-йо еще зайку Хоплу смотрим (развивающий).
Следопыта Дашу я не скачала! Все что ни скачаю, в итоге оказывается сборник на английском языке!!! Помогите! Дайте ссылку кто где ее качал проверенно.))))

Цитата:
Вообще ВСЁ умеют
Они у тебя вундеркинды какие-то. Так разговаривают!!! Такие вещи делают))) Мы сроду такого не умели и не умеем ни делать, ни говорить))))

Цитата:
А это ваша кожаная кровать?????
Да! Это она, Инн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Не могу без нее жить)))) И еще этот ортопедический матрас)) Просто кайф настоящий. И как только мы до этого спали то на кушетке, то на надувном матрасе???)))) Пошаговая эволюция!!!)))
Old 28.03.2013, 16:02
AGIPA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У меня Стелла постоянно просит Руби и Йо-йо. Я уже не могууууууууууу!!!))) Что бы я ни включила, она показывает пальчиком на ТВ и кричит безостановочно "На ЙО-Йо!!! На Йо-Йо!!! На Йо-Йо!!!..........."))) пока не врубишь.
Еще смотрим Ну погоди и Бременские музыканты!!!))))) Я рада! Старые ДОБРЫЕ советские мультики, они меня умиляют)))
А из современной фигни помимо Йо-йо еще зайку Хоплу смотрим (развивающий).
Следопыта Дашу я не скачала! Все что ни скачаю, в итоге оказывается сборник на английском языке!!! Помогите! Дайте ссылку кто где ее качал проверенно.))))

Они у тебя вундеркинды какие-то. Так разговаривают!!! Такие вещи делают))) Мы сроду такого не умели и не умеем ни делать, ни говорить))))

Да! Это она, Инн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Не могу без нее жить)))) И еще этот ортопедический матрас)) Просто кайф настоящий. И как только мы до этого спали то на кушетке, то на надувном матрасе???)))) Пошаговая эволюция!!!)))
Поздавляю с кроватью!!!! Конечно по сравнению с надувным матрасом ортопедический то ой-ёй-ёй!!!!!!
Руби, Йо-Йо, я даже не знаю Хто это такие
Мы еще Фиксиков купили, мне нравится, а дети как то пока не загорелись ими.
Ну не вундеркинды, конечно, но говорят уже они ооооочень много, иногда даже прошу чтоб немножко помолчали, или хотя бы говорили по-очереди
Мы 8 марта были на юбилее моего дяди, так там один мужик пел "путь бегут неуклюже...", Денис тааааак сморщился и говорит "мне не ньявица", и потом всю обратную дорогу сам нам в машине пел эту песню, чтоб мы знали, как надо
А вы что мало болтаете? Не торопись, успеете всё!!!! Мы когда как вы были, слов уже говорили много, но кроме меня и мужа их мало кто полностью понимал. Сейчас вот дедуля может с ними разговаривать без переводчика)))))
Old 28.03.2013, 16:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вы что мало болтаете?
Стелла только-только начинает говорить, у нее в арсенале есть несколько словечек, считает до семи... А Дениска пока совсем молчит, только гав-гав да ко-ко)))) А что надо ему, показывает пальчиком.
Old 28.03.2013, 19:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]
Мне совсем не худеется! Точнее я зависла в одном весе! И нужен кардинальный пинок! Но с ГВ он невозможен! Но пока я радуюсь и тому, что уже сбросила! Я ж 20 кг набрала... И даже чуточку больше! Больше чем с малышами!!!!!
Иришка! Ну тебе еще и рано худеть-то если ты кормишь грудью...потерпи немножко,перестанешь кормить и кг сами уйдут останется только подтянуть мышцы.

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Скидывай, конечно! И проконсультируй про еду и воду: за сколько до треней можно есть и через сколько после, и вода также, можно ли пить во время занятий? Многие про два литра пишут, но то ли перед тренировками, то ли за весь день.
Светик! Советую и даже настаиваю посмотреть канал на ютубе девочки,которая является и фитнес -тренером ,и консультантом по питаню и йога-тренером.Я нарыла случайно ее, тренировки новые искала и наткнулась на нее.Сразу она мне показалась странной ,типа трех слов не может связать а потом я поняла почему ей так сложно, она живет в Америке давно уже ,русский забывает,а так и приятно с ней тренится и все понятно,а ГЛАВНОЕ действенно.Я на многие группы мышц занималась по ее треням, покажу тебе на пресс очень ,очень действенную треню,на ягодицы,а ты сама зайди и посмотри ее видео-тренировки,может что-то тебе к душе ляжет,на любой вкус у нее там.Сама по новой буду пересматривать ее.Вот про питание до и после треней:
1-я часть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2-я часть:
Цитата:
Свет,
короче это нужно делать рано утром НАТОЩАК!!! То есть только встала, сразу же намутила эту бурду, и пей! По сколько сможешь! Я больше стакана не могу выпить, меня сразу блевакать тянет))
Блин,а я боюсь таких чисток,самовольных имею ввиду, я когда-то ходила на гидроколонотерапию несколько сеансов.Там просто это делается через задний проход (извините за подробности) В домашних условиях сложней тем что тяжело выпить такое кол-во воды.И плюс делать в салоне они еще вводят потом озон ,для обогощения всего организма.И во время процедур ты должен пить бифидобактерии обязательно,потому что во время чистки выходит не только вся грязь но и нужные нам и полезные вещества.
Цитата:
Фотки супер!!!!!
Цитата:
А мы смотрим Лунтика и Тачки, причём в разных комнатах, Денис Лунтика, Максим Тачки! А маме телевизора не видать как своих ушей
Мы слава богу еще не смотрим на разных телеках,но когда спрашиваю что включить,они всегда просят разное иногда истерики из-за этого, я говорю-сперва смотрим одно потом другое...
Инусь! Ты ходишь в спортзал?
Цитата:
У меня Стелла постоянно просит Руби и Йо-йо.
Ой,я даже таких и незнаю...
Вот тут попробуй Сашуль:
И еще вот тут можете смотреть онлайн,либо если ты пользуешься гугл хромом то можно и качать ВКонтакте
Цитата:
Мы 8 марта были на юбилее моего дяди, так там один мужик пел "путь бегут неуклюже...", Денис тааааак сморщился и говорит "мне не ньявица", и потом всю обратную дорогу сам нам в машине пел эту песню, чтоб мы знали, как надо

А мы девчоки тоже неделю назад началаи смотреть советские мультфильмы, верней пока мультфильм один"Винни пух" Но я этому очень рада,потому что раньше они вообще их не замечали, как-будто телек выключен,а я им столько накачала наших добрых мультов а они не реагировали,а сейчас процесс пошел!Уряя!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 20:06
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня 3 новости:
1-я-Наши хозяева продают квартиру и мы ищем теперь новую,а цены пипец какие оказалось...Нормальную двушку за 40 минимум.
2-я -Я неделю назад сделала татуаж губ, корка слела а там ничего нет со мной такое впервые,в субботу еду на коррекцию все по новой )))
3-я -Мы сегодня с Настюшей ездили в Морозовскую (помните наши обмороки?).Короче говоря оказалось что нас направили к неврологу-эпилептологу, по ее части все хорошо слава богу,она говорит у вас же на ЭЭГ уже все исключено по этому вопросу, теперь в вашей поликлинике должны вас дообследовать,говорит они должны были сразу взять кровь,мочу,ЭКГ обязательно, и в первую очередь к кардиологу отправить.Сказала что если в сердце шумы или еще что-то такая реакция могла быть сердца на прививку ( мы за неделю до этого случая сделали Корь,краснуха,паротит) или если гемоглабин низкий тоже самое.Назначила нам для успокоения "Глицин" и "Нервохель" .Ну короче пипец, теперь все по новой и еще неизвестно сколько времени это все займет.Я-то думала там невролог будет всезнающий ,а не эпилептолог.
А! Забыла! Я с Кристюшкой ходила на Русалочку!!! Очень здорово! Я радовалась как дитя! Мне кажется мне больше понравилось чем моей дочке Я уверена что если бы мелкие с нами пошли им бы тоже очень понравилось.Такое красочное представление, костюмы Супер,актеры на высшем уровне,и приколов много!!! Так что советую!!!!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 22:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наболтали. Прям зачиталась.

Иришка, да Катя снимает кофту даже через голову, если горловина широкая, конечно. А еще любит задирать и пузу свою всем показывать. И еще они теперь постоянно снимают памперсы. Приходится всегда им штаны одевать.

Танюша, с походом на "русалочку". У меня в детстве этот диснеевский мультик был любимый, я все песни из него наизусть до сих пор помню. Так, что я на мюзикле тоже кайфовала. Я бы даже еще раз сходила. И Светке понравилось. Она часто что-то из него вспоминает.
А на "мама мия" кто нибудь ходил? Я хочу сходить, тоже говорят интересный, но уже не детский.

Мы ложимся в институт 8 апреля. Я сегодня ездила в свою поликлинику сама сдавала анализы. Капец, меня при Б. так не проверяли. У меня сегодня взяли мазки абсолютно из всех дырочек, что есть в моём теле. Из некоторых даже 2 раза. Кровь сдала на все что можно. Даже на онкогруппу. Сделала две прививки, от кори и от гепатита В. Флюорографию, ЭКГ сделала. Как подопытный кролик, себя сегодня чувствовала))) Но не все конечно, нужно для института, просто раз уж все равно ходить, вот мне врачи и начали предлагать и на то и на другое проверится. В какой то степени я даже рада, что комплексно проверюсь, а то ведь обычно хрен загонишь в поликлинику, пока что-то не заболит.

Еще на той неделе ездили с двойняшками к специалистам. Обыкновенный плановый осмотр в год. У всех все хорошо. Сказали не волноваться, и Лера скоро пойдет. На ногах она стоит хорошо и за ручку ходит, остальное дело времени. А про Катю, вообще сказали, что она ладненькая девочка и у неё гармоничная походка)))) это так ортопед сказала. А вот по зрению у Леры есть предрасположенность к близорукости. Пока все в рамках нормы, но на пограничном состоянии. Сказали делать зарядки для зрения и до 3 лет никакого телевизора. Вот.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 22:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще забыла написать. Уже неделю мои ночью кушают всего 1 раз. Примерно в 4 утра. Я прям высыпаюсь уже. Ужинаем мы около 7 вечера, обычно кашкой и творогом. Перед сном или смесь или молоко Агуша (очень любят). Иногда кисломолочную Агушу даю.

Представляете, мне вчера из администрации позвонили, предложили Светку летом в детский лагерь в Македонию отправить. Я конечно согласилась, теперь срочно ей загранпаспорт делаем.
Old 28.03.2013, 22:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))) Вика пока не определились что и как и и когда и почем хотим съездить на море, пока только в планах. Саш я тоже так бы чиститься не стала бы ... , но каждому свое. Фотки прикольные , я прям в лыбе расплываюсь ( улыбаюсь) вся когда смотрю на твоих затейников Стелочку и Дениску. Да и ты вся такая позитивная Иннусь если поедим на пару дней в саратов обязательно тебе сообщи и встеритимся может на набережной, ок? Ты про своих рассказываешь прямо как про взрослых , Здорово они у тебя болтают))))Мультики мы сейчас смортим чагинстон , Тима только и трындить бибибиби, типа поставь мультикпро чагинстон, просто как наркотик этот мультик у них, еще любили раньше мультик по дороге с облаками , три котенка. Девочки а вы видели как Ленусик-стелла похудела и прическу новую сделал, просто супер пупер красавица. Иришкин приветики))) как ты там , когда фотки дочки покажешь?Танюш а мы ходили на мюзикл остров сокровищ, че ты мне не айс было , а доче понравилось.
Славу богу что у вас все хорошо по результатам анализа. Светик , я прям скучаю по твоей солнечной улыбке
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 22:57
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Еще забыла написать. Уже неделю мои ночью кушают всего 1 раз. Примерно в 4 утра. Я прям высыпаюсь уже. Ужинаем мы около 7 вечера, обычно кашкой и творогом. Перед сном или смесь или молоко Агуша (очень любят). Иногда кисломолочную Агушу даю.

Представляете, мне вчера из администрации позвонили, предложили Светку летом в детский лагерь в Македонию отправить. Я конечно согласилась, теперь срочно ей загранпаспорт делаем.
Юль я тоже хочу свою отправить) а Македония энто что
Old 28.03.2013, 23:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юль я тоже хочу свою отправить) а Македония энто что
Это страна такая в Европе, точней республика. Нас туда бесплатно отправляют. Светка по двум номинациям проходит, как одаренный ребенок и как ребенок из многодетной семьи. Вам тоже должны бесплатные путевки давать,вы же тоже многодетные. Ты обращалась сама? Хотя я тоже не обращалась. Это у нас хорошо в администрации работают и сами звонят предлагают.
Old 28.03.2013, 23:33
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это страна такая в Европе, точней республика. Нас туда бесплатно отправляют. Светка по двум номинациям проходит, как одаренный ребенок и как ребенок из многодетной семьи. Вам тоже должны бесплатные путевки давать,вы же тоже многодетные. Ты обращалась сама? Хотя я тоже не обращалась. Это у нас хорошо в администрации работают и сами звонят предлагают.
Да моя ездила два года подряд по бесплатным путевкам, но вэтом году управа за это не отвечает, какое то теперь другое ведомство. надо узнавать.
Old 29.03.2013, 21:10
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик , я прям скучаю по твоей солнечной улыбке
:girl_in _love:

Про мульты: мы недавно смотрели винни пух русский взахлеб, теперь ну погоди, среди ночи просыпаются и кричат "зая и волк", мы вообще волка во всех видах любим, во всех книжках его показывают. Уже пересмотрели лунтика, барбоскиных, машу и медведь, леопольд и простоквашино недавно, всего энштейна, трех котят. А вообще любим мульты по книжкам (ну и с волком), я по Таниной ссылке качала: волк и 7 козлят, три поросенка, весь Чуйковский. Сейчас Дашу следопыт скачала. Давайте меняться мультами через яндех, я аж спецом винчестер купила выносной побольше, никуда не входит. Еще диснеевского винни пуха скачала.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 23:02
AGIPA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Инусь! Ты ходишь в спортзал?
Неа, собиралась осенью пойти, но после покупки машины свободных денег не нашлось(((( И вот как-то до сих пор не нашлось

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
А еще у меня 3 новости:
1-я-Наши хозяева продают квартиру и мы ищем теперь новую,а цены пипец какие оказалось...Нормальную двушку за 40 минимум.
2-я -Я неделю назад сделала татуаж губ, корка слела а там ничего нет со мной такое впервые,в субботу еду на коррекцию все по новой )))
3-я -Я-то думала там невролог будет всезнающий ,а не эпилептолог.
Когда вы теперь к неврологу????

Цитата:
Уже неделю мои ночью кушают всего 1 раз. Я прям высыпаюсь уже.

Поздравляю! Молодцы девчонки, маму пожалели
Прикольно на каникулы в Македонию! На сколько? Не боишься отпускать?

Цитата:
Иннусь если поедим на пару дней в саратов обязательно тебе сообщи и встеритимся может на набережной, ок? Ты про своих рассказываешь прямо как про взрослых , Здорово они у тебя болтают)))) Девочки а вы видели как Ленусик-стелла похудела и прическу новую сделал, просто супер пупер красавица.
Замётано, Людок! Дааа, иногда они мне кажутся прям такими взрослыми! И в такие моменты очень жалко, что так быстро растут))))
Ленусика видела в одноклассниках, классно выглядит, умничка! Какая сила воли! Я читала ее пост про похудение в ББ. Впечатляет! жаль я на такое неспособна

Вы чем на весну экипировались? Я сегодня была в Детском мире, Академии и Дочках-сыночках. В последнем понравились курточки 2 в 1, где ветровка, а внутри флисовая поддёва, которую можно отстегнуть вывернуть и отдельно носить. Вот незнаю, мож такие взять и ещё есть комплекты со штанами со скидкой всего по 1,5 тыщи, но тогда надо ветровки ещё покупать. В общем, как всегда, надо и детей одеть и съэкономить
Old 29.03.2013, 23:10
AGIPA
Мама-теоретик

Танюш, забыла ещё спросить, а нынешнюю кв. вы за сколько снимаете? Долго в ней прожили? Представляю перезд, это капец сколько вещей перевозить. Я помню, мы когда снимали приехали каждый с небольшим чемоданчиком, а через 1,5 года съзжали оттуда, мама дорогая! откуда что взялось??? Задолбались перевозить!

Ааа, ещё я вчера дала своим малькам днём поспать, они дрыхли с полвторого до полпятого, а уснули они потом только в полпервого ночи!!! Караул!!! Я не согласна больше на дневной сон!!!!
Old 29.03.2013, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ин! Тож самое с дневным сном! Без дневного сна мы укладываемся в 21! А когда в садик ходим они засыпают тока почти в 23! И все потому, что их в садике будят поздно! Типо им жалко будить детей! Они так сладко спят! Ну-ну..... В мне их потом не уложить! И утром еле встают!

Вот и отходили мы в садик недельку! И снова сопли и кашель

Ин! Да! Удивляюсь! Потому что мои сами верх (то что через голову) снять не могут! Они у меня ваааще тока недавно научились сами раздеваться!
А одеваться так и не могут! Или не хотят! Мы по этому поводу все с воспиталкой воюем)

Девы, фоты позже вк выложу! Или тут! Мне лень в бук заходить!
Я даже не помню писала ли я, что мы Лесену покрестили! Еще в начале марта!

Я своим купила на позднюю весну-лето ветровочки! Еще надо затарится джинсами! И брючками на выход! А то все мало уже! (В длину)
Еще резиновые сапажульки надо! Ну и на лето обновок!

Мы сейчас почти каждые выходные ходим с корюшками в театры интерактивные! На все что читали и смотрели! Им оч нра!:girl_in_love
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 13:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет мои любимые девульки) Инусь, я псоветовала бы 2 в1 взять., весна думаю быстро наступит.т у нас на след неделе уже +7 а увас и подавно молниносно будет тепло. Юляшка поздравляю с ночным сном) Ириш, моитоже сопливятся , мы 4 недели отходили в сад, прикинь для нас это вообще нонсанс. Девочки помогите мне у Матвея со вчерашнего дня темпа 38,6 ) вчера 19 до 22 никак не могла ее сбить, делала укол анальгина, и вызвала скорую , которая приплыла только через полтора часа прикиньте. темпа пока они ехали успела спустится до 38 и к тому времени темпа опять поднялась они сделали укол . Она на месте часа полтора стояла, я дала нурофен ( при этом постоянно обтирала его влажной прохладной тряпкой) вы же занете у нас судороги... только к часу ночи она упала до 37,3. Но к 4 утра опять поднялась, опять нурофен , сбилась к 8утар опять 38,5 .... как мне ее сбить... раньше после анальгина сразу минут через 40 была 37 и даже ниже , а сейчас пипец какой то, не спадает и все. часов в 11 утра сделала укол опять анальгина. она немного спала до 37 , часа через 1,5 только. Сейчас он спит, вроде не горячий... но я уже жутко боюсь эту темпу. Было ли у кого такое постояннство температуры.
Танюш у нас делают ремонт на третьем этаже, хочешь узнаю за скоко будут сдавать) он сказал что жить не будет здесь, т.к я спрашивала когда он сказал в лифте что у него тоже двойняшки пацаны двух лет .
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск