Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 16:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, с хорошим УЗИ тебя!

На сплетников не обращай внимания, будь выше этого. У вас женский коллектив?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
наш уже столько шишек набил, а когда ходить стал пдал иногда и бывало губу прикусывал тут вот у меня аж сердце кровью обливалась жалкож малыша,но это неминуемо!
А у меня Димка такой осторожный был, ттт, в этом возрасте, когда учился ходить, особо шишек и синяков не набивал - если видел, что упадет, садился сам)

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
всё правильно я поддерживаю...а то с годами проходящими может появится несовместимость и станет труднее заБ....как к примеру это случилось у нас
А я что-то думала, если несовместимость есть, она сразу проявляется, как вдруг она с годами может появиться, не слышала о таком...
Мы с 1м мужем 9 лет прожили, из них лет 5 планировали детей - не получилось, видимо несовместимость была какая-то. К врачам ходили - у обоих находили проблемы. Потом разошлись и у меня, и у него одновременно детки появились от новых супругов - без всяких обследований и планирований)
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:27
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

А у меня Димка такой осторожный был, ттт, в этом возрасте, когда учился ходить, особо шишек и синяков не набивал - если видел, что упадет, садился сам)

А я что-то думала, если несовместимость есть, она сразу проявляется, как вдруг она с годами может появиться, не слышала о таком...
Мы с 1м мужем 9 лет прожили, из них лет 5 планировали детей - не получилось, видимо несовместимость была какая-то. К врачам ходили - у обоих находили проблемы. Потом разошлись и у меня, и у него одновременно детки появились от новых супругов - без всяких обследований и планирований)
мы после первой спусты 5 лет начали планировать второго в итоге семь лет пытались эту малышку вторую зачать при этом оба здоровые были)))))
evgeshka вне форума  
Old 28.03.2013, 16:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мариш у меня так же как и с сыном Б проходит только пристрастия в еде поменялись и все!
Ну тогда вообще шик!)))

Цитата:
Аллергия, мне кажется, еще настолько малоизучена и плохо поддается лечению, что сложно сказать, из-за чего возникает...
Я сама аллергик, но не пищевая аллергия, приобретенная в 16 лет на кошку и на пыль. Хотя до этого кошка в доме жила 10 лет и ничего не было... У мужа вот тоже появилась на кошку аллергия в 27 лет! Хотя у нас кошек нет, вот как это объяснить
У меня в 24 года вылезла аллергия на кошек, хотя никогда не держала их, на пыль и на цветение деревьев - с начала апреля и по конец мая мне нельзя есть косточковые фрукты... Откуда это всё????

Цитата:

Спасибо! Да я не могу сказать, что я прям сильно расстроилась или ждала чего-то другого, просто в очередной раз утвердилась в определении людей, которые со мной работают. Коллектив по большей части мужской, но на втором этаже в административном корпусе, где я и обитаю собственно, женщин больше и женщины самого противного возраста - пенсионного и около пенсионного, которые типа "опытные", а на самом деле опыт у них только в сплетнях и интригах, а по факту ни образования как такового, ни воспитания, ни личной жизни нормальной. И девочки приблизительно моего возраста - разведёнки и с детьми по большей части - работы у всех не особо обременительные ибо гос.учреждение, и много времени на то, чтоб лясы точить))) Но я то знаю, что у меня всё хорошо, что я люблю и любима,, что мой муж самый лучший из мужчин, что и ребёнок и свадьба у нас запланированы с самого начала были и сейчас планы активно реализуются, и у нас нет таких материальных и финансовых проблем, о которых вещают эти неудачницы теша своё самолюбие)

Цитата:
мы после первой спусты 5 лет начали планировать второго в итоге семь лет пытались эту малышку вторую зачать при этом оба здоровые были)))))
Главное, что получилось!)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 16:46
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, сейчас самое время для вас!
Я верю, что детки сверху даются
Сама вот хотела побольше разницу между детками, года 4-5, в идеале на мой взгляд, вообще лет 10, но тут уже возраст не позволил бы. А получилась совсем небольшая разница, я как две полоски увидела - реально в шоке была, ревела, почему сейчас, я не готова. Потом самой стыдно было за такие эмоции, надеюсь малышик на меня не в обиде, сейчас жду и люблю
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:49
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня в 24 года вылезла аллергия на кошек, хотя никогда не держала их, на пыль и на цветение деревьев - с начала апреля и по конец мая мне нельзя есть косточковые фрукты... Откуда это всё????

Вот и фиг знает, откуда эта гадость берется( А как проявляется у тебя?

Спасибо! Да я не могу сказать, что я прям сильно расстроилась или ждала чего-то другого, просто в очередной раз утвердилась в определении людей, которые со мной работают. Коллектив по большей части мужской, но на втором этаже в административном корпусе, где я и обитаю собственно, женщин больше и женщины самого противного возраста - пенсионного и около пенсионного, которые типа "опытные", а на самом деле опыт у них только в сплетнях и интригах, а по факту ни образования как такового, ни воспитания, ни личной жизни нормальной. И девочки приблизительно моего возраста - разведёнки и с детьми по большей части - работы у всех не особо обременительные ибо гос.учреждение, и много времени на то, чтоб лясы точить))) Но я то знаю, что у меня всё хорошо, что я люблю и любима,, что мой муж самый лучший из мужчин, что и ребёнок и свадьба у нас запланированы с самого начала были и сейчас планы активно реализуются, и у нас нет таких материальных и финансовых проблем, о которых вещают эти неудачницы теша своё самолюбие)
Вот именно, ты знаешь, что все хорошо, а доказывать кому-то не обязательно) У меня подруга работала раньше в пенс. фонде, у них там атас была атмосфера, она до последнего не говорила, что вышла замуж и ждет ребенка, не хотела сплетен. После декрета не стала туда возвращаться, нашла работу поспокойнее и коллектив получше
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2013, 16:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у моего мужа тоже аллергии не было а потом в 14 лет операцию на мочевой делали и занесли инфекции..и приобрел аллергию на кошек!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 17:14
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Вот и фиг знает, откуда эта гадость берется( А как проявляется у тебя?
У меня после того как кот проникает в моё жизненное пространство - спальню или когда нассыт где-нить или муж лоток долго не мыл - нос закладывает так, что я дышу с большим трудом и ни одно лекарство не помогает, пока вся спальня после кота санитарно не обработается и всё остальное, даже если он на пледе полежал, а я не знала и накрылась им, то всё - жди соплей! На фоне этого у меня хронический гайморит. Весной, когда деревья цветут, у меня постоянно слезятся глаза и сопливлю иногда, когда гуляю в парке где-нить и когда про пыль забываю, нос мне напоминает, что пора её вытереть))))

Цитата:
Вот именно, ты знаешь, что все хорошо, а доказывать кому-то не обязательно) У меня подруга работала раньше в пенс. фонде, у них там атас была атмосфера, она до последнего не говорила, что вышла замуж и ждет ребенка, не хотела сплетен. После декрета не стала туда возвращаться, нашла работу поспокойнее и коллектив получше
А я не собираюсь никому ничего доказывать) Во-первых, я знаю правду и в оправданиях не нуждаюсь, а во-вторых, не докажешь)))) Ещё больше от этого будет разговоров тока и со стороны я буду жалко смотреться при этом... Зачем мне в самый светлый период жизни тратить нервы на ерунду? Да, неприятно канешн, скрывать не буду, но блин, это не должно быть моими трудностями)))
Больше расстраивает то, что мать выслушивает постоянно всякие подколы неприятные от знакомых - сначала про то, что я "долго" не выходила замуж (а оно мне надо было?) потом заткнулись, когда узнали, что я замужем, теперь мамина подруга тут заявила "Ой ну вот как ты так можешь по-долгу с дочерью не видеться?" (Мы с мамой каждый день созваниваемся и подолгу разговариваем. Она у меня женщина энергичная - шоппинги, подружки, гости, семья, поездки, домашние дела, а та целыми днями нихера не делает)... Мама говорит - у меня свои дела, у ребят свои дела и симысл мне туда без конца мотаться? На что подруга заявляет - "Ну тебя наверное не очень-то и зовут." Ну вот надо же такое ляпнуть????? Её сын от её визитов и звонков уже не знает как отделаться - постоянно скандалы из-за этого, да и толку от её приездов 0 - поиграет пару часов с внучкой и домой сваливает, предварительно мозги вынеся
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 17:26
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я вот тоже хотела в идеале чтоб лет 5 разница была....а когда уже за тридцатник стукноло...уже начала переживать...всетаки второй будут лет 15 а мне уже 48 афигеть пенсионерка....ну а чуть по подробнее вот мой дневничек если кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32269 хотя большую часть я вам тут писала))))
evgeshka вне форума  
Old 28.03.2013, 18:26
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

evgeshka, интересно, тока без пароля интерес удовлетворить не получится
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ксаночка Тебе повезло что он осторожный,молодчинка))
Жень ведь правда детки с выше даються видать так и должно было быть, у меняж тоже после родов неполучалось за Б и мы уже отчаялись нам назначили анализов на 25т и это при том что мы оба здоровы и когда муж сказал все отдыхаем пару месяцев а там подумаем я сраз за Б сыном, и когда с первого Ц после ГВ еще и дочей за Б вообще в шоке была!мы ж хотели 2,5 года разницы но получиться 1,7)
Девочки а кто рожал по контракту?? и может кто в 70 рожал?? что можете сказать? что вообще дает контракт кроме того что вас примут именно в этот роддом и будет определенный Г роды принимать?!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 20:39
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Над второй Б хотим через полтора года начать работать - надеюсь организм не офигеет)
мой уже начинает офигивать, мне кажется иммунитет ослаб, болею вот уже по второму кругу простудами.. при чем без перерыва заново заболела.. до этого 3 года не болела вообще... разница между родами и Б в обоих случаях - год!
svetochka вне форума  
Old 28.03.2013, 22:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно полезно))) просто сама Б большая нагрузка! я за следующейй Б нераньше чем через 3 года, а вообще планирую через 4-5!как спровляться буду ит.д
А я планирую на этом завершить свой вклад в повышение демографии. Хотя кто его знает, я и за вторым не собиралась
Цитата:
Ну получилось же - это самое главное. Награда вам за труды и терпение.
Я тоже придерживаюсь мнения, что раз не получалось, то значит не время было

svetochka
Я в эту Б. тоже много болела, но тут мне кажется ещё наличие ребенка сыграло свою роль. Он заболевает и я вслед за ним, никуда же от него не денешься.
Anete вне форума  
Old 29.03.2013, 00:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Anete, ты права, у меня от детей по второму кругу началось, а кто первый заболел не помню...
svetochka вне форума  
Old 29.03.2013, 09:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Наш папа вчера перед сном заявил мне, что имя Софья ему категорически не нра(((( Вот чё делать?
Я уже не знаю что придумать! Предложила Маргаритой назвать, хотя чувствую, что это имя девочке не очень подойдёт...
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2013, 09:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!
Наш папа вчера перед сном заявил мне, что имя Софья ему категорически не нра(((( Вот чё делать?
Я уже не знаю что придумать! Предложила Маргаритой назвать, хотя чувствую, что это имя девочке не очень подойдёт...
У моего тоже иногда бывает,но он пока вроде молчит,тоже думали на Маргаритой,красивое имя,только Рита сокращение неочень для моего,он уже кликуху придумал сразу!
Единственное пока непривыкать к имени вдруг как родиться еще что выдаст! Мы пока решили если Алиса не подойдет то подумаем над Вероникой!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.03.2013, 09:33
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красивое имя,только Рита
Тоже не особо нравится Рита, но у меня 2 знакомые Маргариты и их величают не иначе как Марго. Стоит незнающим назвать их Ритами, в ответ получают сокрушительные гневные речи на тему "Какая я тебе нахрен Рита????")))))))))
Никогда бы не подумала, что так сложно будет имя дочке подобрать %)
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2013, 09:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже не особо нравится Рита, но у меня 2 знакомые Маргариты и их величают не иначе как Марго. Стоит незнающим назвать их Ритами, в ответ получают сокрушительные гневные речи на тему "Какая я тебе нахрен Рита????")))))))))
Никогда бы не подумала, что так сложно будет имя дочке подобрать %)
мне нравиться Марго прикольно))) а мужу так средне!
Я тоже думала всегда если будет доча сразу имя будет,ага фиг,досих пор в сомнениях!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.03.2013, 09:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ну для меня такая же проблема с мальчиком ((( девчачьих имен нравится несколько, а мальчуковых...
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.03.2013, 10:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала всегда если будет доча сразу имя будет,ага фиг,досих пор в сомнениях!
Вот вот! Прям расстроилась вчера((((

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну для меня такая же проблема с мальчиком ((( девчачьих имен нравится несколько, а мальчуковых...
С мальчиком у нас железно выбранно... А вот с девочкой никак не идёт((( А времени уже не так много осталось...
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2013, 10:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот вот! Прям расстроилась вчера((((

С мальчиком у нас железно выбранно... А вот с девочкой никак не идёт((( А времени уже не так много осталось...
Ну в общем все как всегда )) как для волос, знаете: кудрявые - выпрямить, прямые - завить
Так и у нас: у кого мальчики, придумали имена для девочек и наоборот!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск