![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, что получилось!))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я верю, что детки сверху даются ![]() Сама вот хотела побольше разницу между детками, года 4-5, в идеале на мой взгляд, вообще лет 10, но тут уже возраст не позволил бы. А получилась совсем небольшая разница, я как две полоски увидела - реально в шоке была, ревела, почему сейчас, я не готова. Потом самой стыдно было за такие эмоции, надеюсь малышик на меня не в обиде, сейчас жду и люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Больше расстраивает то, что мать выслушивает постоянно всякие подколы неприятные от знакомых - сначала про то, что я "долго" не выходила замуж (а оно мне надо было?) потом заткнулись, когда узнали, что я замужем, теперь мамина подруга тут заявила "Ой ну вот как ты так можешь по-долгу с дочерью не видеться?" (Мы с мамой каждый день созваниваемся и подолгу разговариваем. Она у меня женщина энергичная - шоппинги, подружки, гости, семья, поездки, домашние дела, а та целыми днями нихера не делает)... Мама говорит - у меня свои дела, у ребят свои дела и симысл мне туда без конца мотаться? На что подруга заявляет - "Ну тебя наверное не очень-то и зовут." Ну вот надо же такое ляпнуть????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже хотела в идеале чтоб лет 5 разница была....а когда уже за тридцатник стукноло...уже начала переживать...всетаки второй будут лет 15 а мне уже 48 афигеть пенсионерка....ну а чуть по подробнее вот мой дневничек если кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32269 хотя большую часть я вам тут писала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка Тебе повезло что он осторожный,молодчинка))
Жень ведь правда детки с выше даються видать так и должно было быть, у меняж тоже после родов неполучалось за Б и мы уже отчаялись нам назначили анализов на 25т и это при том что мы оба здоровы и когда муж сказал все отдыхаем пару месяцев а там подумаем я сраз за Б сыном, и когда с первого Ц после ГВ еще и дочей за Б вообще в шоке была!мы ж хотели 2,5 года разницы но получиться 1,7) Девочки а кто рожал по контракту?? и может кто в 70 рожал?? что можете сказать? что вообще дает контракт кроме того что вас примут именно в этот роддом и будет определенный Г роды принимать?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже придерживаюсь мнения, что раз не получалось, то значит не время было svetochka Я в эту Б. тоже много болела, но тут мне кажется ещё наличие ребенка сыграло свою роль. Он заболевает и я вслед за ним, никуда же от него не денешься. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Наш папа вчера перед сном заявил мне, что имя Софья ему категорически не нра(((( Вот чё делать? ![]() Я уже не знаю что придумать! Предложила Маргаритой назвать, хотя чувствую, что это имя девочке не очень подойдёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное пока непривыкать к имени вдруг как родиться еще что выдаст! Мы пока решили если Алиса не подойдет то подумаем над Вероникой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тоже не особо нравится Рита, но у меня 2 знакомые Маргариты и их величают не иначе как Марго. Стоит незнающим назвать их Ритами, в ответ получают сокрушительные гневные речи на тему "Какая я тебе нахрен Рита????")))))))))
Никогда бы не подумала, что так сложно будет имя дочке подобрать %) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже думала всегда если будет доча сразу имя будет,ага фиг,досих пор в сомнениях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С мальчиком у нас железно выбранно... А вот с девочкой никак не идёт((( А времени уже не так много осталось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и у нас: у кого мальчики, придумали имена для девочек и наоборот! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |