Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 09:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))С неделечкой!!!! karavash,не теряй больше ребенка))))))
Я сег в жк иду на прием.что то мне кажется мы из головного в тазовое повернулись.и активен ребенок очень-очень,животходуном ходит.даже волнуюсь почему то...
Bestия вне форума  
Old 01.04.2013, 09:24
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки, есть у нас у кого еще малыши не
перевернулись головкой вниз?
последний раз ходила,перевернулся.Сег пойду узнаю не изменилось ли ничего...
Bestия вне форума  
Old 01.04.2013, 09:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
я тоже один раз в парке потеряла из виду 1,6 годовалого сыночка. минуты 2 не видела. Господи,это так страшно! смотрю- женщина его выводит из -за угла -за нами говорит пошел один!
Azali вне форума  
Old 01.04.2013, 11:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет!!

Оксан,а твой сынулька так и не хочет?Упражнения делала?
ага Настен пока на попе так и сидим, чувствую по пиночкам. Да делаю, и на лечебную физ-ру ездила.

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
последний раз ходила,перевернулся.Сег пойду узнаю не изменилось ли ничего...
Ален удачки завтра, кстати мне тоже завтра к Г с утречка!

вообщем пока девочки "готовлюсь" к ПКС. Дай Бог перевернется будет отлично-нет значит будет КС, рожать в ягодичном не дамся.
Интрига222 вне форума  
Old 01.04.2013, 13:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик! Была сегодня в жк,набрала 500гр,так рада! Через 2 недели на ктг направили)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.04.2013, 15:25
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ага Настен пока на попе так и сидим, чувствую по пиночкам. Да делаю, и на лечебную физ-ру ездила.

Ален удачки завтра, кстати мне тоже завтра к Г с утречка!

вообщем пока девочки "готовлюсь" к ПКС. Дай Бог перевернется будет отлично-нет значит будет КС, рожать в ягодичном не дамся.
я сег иду))) пасибочки. Девочки а кто чем животики от растяжек мажет? что думаете на выписку сами одевать?
Bestия вне форума  
Old 01.04.2013, 16:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ну вот и я всегда говорю, что детки непредсказуемы, и все до первого раза... за ними глаз да глаз)
По пинкам иногда оч тяжело определить, как лежит. Я думала, что моя еще в тазовом, а узи показало, что нет. Но вообще у меня тоже страх после того, как первая дочка до 37,5 недель на попе сидела.... хотя в тот раз я вообше не почувствовала, когда именно она перевернулась!
Ален, мне кремы от растяжек нифига не помогали, это все ж больше от питания зависит
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.04.2013, 18:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Спасибо за недельку)
Всех неделек поздравляю!!! Прошедших тоже)
Сочная долька вне форума  
Old 01.04.2013, 18:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я сег иду))) пасибочки. Девочки а кто чем животики от растяжек мажет? что думаете на выписку сами одевать?
Я мама комфорт покупала, правда уже недельку как закончился, и теперь оливковым маслом натираюсь))))) ттт пока как и в 1ую б всё чисто)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.04.2013, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 21:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Неделек с датками!!!!
Алёна, как сходила?
Мне на одном узи сказали, что на попе сидим, а уже на след сказали правильно лежим, головкой вниз. Но бывают такие выкрутасы! Я делала одно обычное упражнение, с боку на бок ложилась.
Растяжек у меня нет и не было, ттт. Тут уже от эластичности кожи зависит. Мазюкаюсь обычными кремами для тела. И то не очень часто.
Наташа, не теряйтесь так больше! Точно родить от испуга можно!
Алён, про себя на выписку вааааще не думала! А так на вскидку пальто и платье. Если будет достаточно холодно то джинсы. А если наоборот тепло очень то у меня есть плащик летний или кардиган. У меня еще к тебе вопросик есть)) ты по паспорту Алёна или Лена?))
Angel... вне форума  
Old 01.04.2013, 21:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я на выписку думаю либо платье, либо (если прохладно) спорт костюм
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.04.2013, 21:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, ты на 2 страны живешь??)))
Angel... вне форума  
Old 01.04.2013, 21:58
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

как же сегодня у меня болит поясница!

Цитата:
у меня есть растяжки но немножко внизу живота, ничем честно говоря не мажу ))) ПРО ВЫПИСКУ вообще не думалаа кстати стоит! Больше всего боюсь, что не налезет одежда до Б ....

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
По пинкам иногда оч тяжело определить, как лежит. Я думала, что моя еще в тазовом, а узи показало, что нет. Но вообще у меня тоже страх после того, как первая дочка до 37,5 недель на попе сидела.... хотя в тот раз я вообше не почувствовала, когда именно она перевернулась!
мне просто так ощутимо что бьет ножками внизу живота! Но, если я ошибаюсь я буду только рада ) Завтра к Г может она нащупает.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
что на попе сидим, а уже на след сказали правильно лежим, головкой вниз. Но бывают такие выкрутасы! Я делала одно обычное упражнение, с боку на бок ложилась.
ага помню Катюша ты писала про это, я такие тоже упражнения делаю надеюсь поможет!
Интрига222 вне форума  
Old 01.04.2013, 22:00
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки что-то не видно Лену (Колокольчик Розовый), мне кажется она давно не писала...
Интрига222 вне форума  
Old 01.04.2013, 22:37
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с датками!!!!
Алёна, как сходила?
Мне на одном узи сказали, что на попе сидим, а уже на след сказали правильно лежим, головкой вниз. Но бывают такие выкрутасы! Я делала одно обычное упражнение, с боку на бок ложилась.
Растяжек у меня нет и не было, ттт. Тут уже от эластичности кожи зависит. Мазюкаюсь обычными кремами для тела. И то не очень часто.
Наташа, не теряйтесь так больше! Точно родить от испуга можно!
Алён, про себя на выписку вааааще не думала! А так на вскидку пальто и платье. Если будет достаточно холодно то джинсы. А если наоборот тепло очень то у меня есть плащик летний или кардиган. У меня еще к тебе вопросик есть)) ты по паспорту Алёна или Лена?))
Сходила удачно,выдала она мне родовой сертификат,направление на узи даже!!! чего я вообще не ожидала))))завтра уже иду может скааажут наконец кто у меня)хотя я не удивлюсь что опять нет.
Я тоже обычными кремами для тела мажусь и маслом джонсанс бейби иногда.
По паспорту я Елена.Аленой меня муж стал называть,мне понравилось очень.а все родственники Леной и не иначе как,слух режет если они меня Аленой назовут.
А я вот задумалась насчет выписки.точно буду в платье,осталось выбрать в каком.и либо пальто,либо плащ по погоде.спорт варианты вообще не представляю,это ж прахдник все таки....
Bestия вне форума  
Old 01.04.2013, 23:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!

Лена как-то не так давно одно сообщение написала и усё...

Наташа,с неделькой!

Ален,с хорошим походом к врачу!Мне больше Алена нравится,чем Лена

Это меня так когда-то друзья стали Стасей называть,так и рпижилось.Настей только родственники,в основном,зовут.Да и мне самой больше Стася нравится

Я тоже завтра к врачу в ЖК топаю.Хотя врач меня уже не ждет,она ж прогнозировала,что я сегодня уже рожу
У нас уже +30!Жара,жуууть....
Зато с дочей теперь гуляем по 5-6 часов
Сегодня совершила подвигПоехала на другой конец города на общественном транспорте с Сашкой на УЗИ сердечка.Устала,но потом пришлось еще гулятьНичего так,жива и даже еще ползаю
*Стася* вне форума  
Old 01.04.2013, 23:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я на выписку одену юбку трикотажную на резинке и тунику.Так чтобы наверняка влезть.Прошлый раз у меня тазовые кости сошлись обратно только через пару месяцев,сначала ни во что не влазила в бедрах.
*Стася* вне форума  
Old 02.04.2013, 08:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,я вот малышке еще не решила что куплю на выписку

себе решила куплю платье длинное красивое,буду в нем,и если жирок будет в нем не заметно станет а если прохладно то все равно буду в платье в длинном,А на верх на кину что нито до машины то добежать,думаю сильных то морозов чай не будет!хочу быть красивой
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 09:09
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Я тут.У меня то комп ломался, то интернета не было, а с сотового что-то никак не могла зайти.У нас все хорошо.Bestия, у меня такая же ситуация, по паспорту Лена, а дома все называют Алёной.)))Недавно были на ктг, слава богу все хорошо, малышу явно не понравилась эта процедура, очень сильно буянил, думала все датчики отвалятся)))Ну явно он не любит когда за ним подглядывают и подслушивают, зато только вышла с кабинета-сразу успокоился. Я от растяжек мажусь маслом Камелокс, ну у меня свои были растяжки до беременности (когда вес резко набрала), новых за беременность тьфу, тьфу не появилось. Так что наверное помогает.
Колокольчик Розовый вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск