![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я всегда говорю, что детки непредсказуемы, и все до первого раза... за ними глаз да глаз)
По пинкам иногда оч тяжело определить, как лежит. Я думала, что моя еще в тазовом, а узи показало, что нет. Но вообще у меня тоже страх после того, как первая дочка до 37,5 недель на попе сидела.... хотя в тот раз я вообше не почувствовала, когда именно она перевернулась! Ален, мне кремы от растяжек нифига не помогали, это все ж больше от питания зависит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с датками!!!! Алёна, как сходила? Мне на одном узи сказали, что на попе сидим, а уже на след сказали правильно лежим, головкой вниз. Но бывают такие выкрутасы! Я делала одно обычное упражнение, с боку на бок ложилась. Растяжек у меня нет и не было, ттт. Тут уже от эластичности кожи зависит. Мазюкаюсь обычными кремами для тела. И то не очень часто. Наташа, не теряйтесь так больше! Точно родить от испуга можно! Алён, про себя на выписку вааааще не думала! А так на вскидку пальто и платье. Если будет достаточно холодно то джинсы. А если наоборот тепло очень то у меня есть плащик летний или кардиган. У меня еще к тебе вопросик есть)) ты по паспорту Алёна или Лена?)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же сегодня у меня болит поясница!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже обычными кремами для тела мажусь и маслом джонсанс бейби иногда. По паспорту я Елена.Аленой меня муж стал называть,мне понравилось очень.а все родственники Леной и не иначе как,слух режет если они меня Аленой назовут. А я вот задумалась насчет выписки.точно буду в платье,осталось выбрать в каком.и либо пальто,либо плащ по погоде.спорт варианты вообще не представляю,это ж прахдник все таки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
![]() Лена как-то не так давно одно сообщение написала и усё... Наташа,с неделькой! Ален,с хорошим походом к врачу!Мне больше Алена нравится,чем Лена ![]() Это меня так когда-то друзья стали Стасей называть,так и рпижилось.Настей только родственники,в основном,зовут.Да и мне самой больше Стася нравится ![]() Я тоже завтра к врачу в ЖК топаю.Хотя врач меня уже не ждет,она ж прогнозировала,что я сегодня уже рожу ![]() У нас уже +30!Жара,жуууть.... Зато с дочей теперь гуляем по 5-6 часов ![]() Сегодня совершила подвиг ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выписку одену юбку трикотажную на резинке и тунику.Так чтобы наверняка влезть.Прошлый раз у меня тазовые кости сошлись обратно только через пару месяцев,сначала ни во что не влазила в бедрах.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,я вот малышке еще не решила что куплю на выписку
![]() себе решила куплю платье длинное красивое,буду в нем,и если жирок будет в нем не заметно станет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я тут.У меня то комп ломался, то интернета не было, а с сотового что-то никак не могла зайти.У нас все хорошо.Bestия, у меня такая же ситуация, по паспорту Лена, а дома все называют Алёной.)))Недавно были на ктг, слава богу все хорошо, малышу явно не понравилась эта процедура, очень сильно буянил, думала все датчики отвалятся)))Ну явно он не любит когда за ним подглядывают и подслушивают, зато только вышла с кабинета-сразу успокоился. Я от растяжек мажусь маслом Камелокс, ну у меня свои были растяжки до беременности (когда вес резко набрала), новых за беременность тьфу, тьфу не появилось. Так что наверное помогает.
|
![]() |