Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 21:36
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

МЫ ВСТАЛИ!!!
Литу с восьмерочкой!
Каллиса вне форума  
Old 01.04.2013, 22:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Деток с умелками, особенно Уля молодец у Лины, ползает так быстро!!
Мы лентяи, встает на ноги у меня на коленях, ползать совсем не хочет, только как колобок катается по полу...а там в основном на руках его таскаю..
Здоровье у нас все так же....лечимся, вот в субботу сдали кровь из вены на хламидии и алергены.....сначало у него в вене на руке ковырялись, в итоге взяли из головы..((( ору было, я сама чуть не взвыла..
Вот пришел рез-т что повышен имуноглобулин е, только не поняла что это значит....
в субботу на прием, скажет нам
13 апреля вечером поедем на машине в Крым!!! там тепло, хорошо, будем дышать горами и пихтами и можжевельником!!
Еще у нас щеки красные. не пойму только на что...толи я шоколадку сьела, то ли на яблочный сок...вообще ничего не едим..только смесь, грудь и кашу(( аллергия.
Неня вне форума  
Old 01.04.2013, 22:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ура)
Оль, насколько знаю, что если он повышен, то проводят ряд дополнительных исследование. Если аллергия есть то он также будет повышен.
На хламидиоз врач назначила сдать?
куда в Крым? сколько от вас км? Здорово))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.04.2013, 23:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не фига вы в Крым на машине с таким малявкой. Я бы не решилась наверное
Пусть Сема выздоравливает уже окончательно и горный воздух поможет ему в этом)!
Malina17 вне форума  
Old 01.04.2013, 23:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

насколько знаю с детьми удобно вечером выезжать - чуть поиграли в машине и уснули, ночь спят, а утром почти на месте уже)
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2013, 07:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Марина и вас с вставалками!! Мы в одно время почти)))
Лен, да какие то по 100рэ бутылки, фирма неизвестная)) вот брак был в соске, а так люблю Авент или чико))
Да ладно далеко с детками, мы вот 750 прокатали и нормик)) а я люблю рано утром выезжать, по темноте не тыркаться и спать водитель не захочет, да и приедишь к вечеру мне так удобнее)))
romawka вне форума  
Old 02.04.2013, 08:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем
Меня наш режим добивает...ну сколько можно вставать в 7-8 утра Я скоро взвою
Оль,надеюсь у вас выяснят причины болезней!!!И отличного отдыха
Марин,с вставашками вас Моя кстати встает,даже если ноги заплетаются, порой кажется,что в узелок их завяжет А еще мы ходим к верху попой Сперва ползет,потом попу поднимает и пошла Это мы сегодня утром обнаружили такую способность))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2013, 08:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

и нас с вставашками
Лин, мы тоже вверх попой гребем ногами, забавно так
romawka вне форума  
Old 02.04.2013, 09:01
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,а я думала вы уже давно встаете?Я что упустила И вас с вставашками
Моя прям ходит так,к верху задницей
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2013, 09:54
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!
Какие все вставашки уже ) мы хотим, но не можем пока )) попой кверху встает, но не ходит так пока )) только через меня переползает )) зато ползаем - носимся просто ) за мной как хвостик ))

Да, Оль, иммуноглобулин повышен у аллергиков - у моего мужа повышен сильно

А еще мы вчера совершенно случайно обнаружила 2 зуба у нас ))) сверху - один уже видимо неделю как вылез, второй наверное пару дней ) только вылезли не первые, а те, которые следующие должны были.. Вне очереди )))
Maxryutka вне форума  
Old 02.04.2013, 10:06
Maxryutka
Мама-практикант

Девочки, у кого детка мясо едят, а до какого объема надо мясо доводить?

Лин, мы тоже в 7-8 встаем. В основном в 8. Причем неважно во сколько ложимся ((
Maxryutka вне форума  
Old 02.04.2013, 11:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш,с зубками вас Я только сегодня дала попробовать,смешала с брокколи...пока ложку,вроде по 30гр в день потом....надо глянуть!
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2013, 11:25
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Маш,с зубками вас Я только сегодня дала попробовать,смешала с брокколи...пока ложку,вроде по 30гр в день потом....надо глянуть!
Спасибо ))
Я вчера дала ) тож с брокколи ) сегодня 2 дала уже )) я где-то читала, что до 50 - хз ))
Maxryutka вне форума  
Old 02.04.2013, 11:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, с зубиками вас!
Я мяса ложки 2-3 даю. Точно граммы не отмеряю.
У нас сегодня подъем опять в 7 утра
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2013, 13:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!
Деток со вставалками-умелками!!! Шустрики блин растут)))
Маш, с зубиком-находкой!!!
У меня в журнале про мясо написанно. Полная порция мяса к 9-10 месяцам 40г, к 11-12 мес. 50-70г.

Костик заболел((( К кашлю и соплям добавилась температура. Невысокая, но он вялый и капризный. Это я его заразила. Сама носом шмыгаю и покашливаю. А я в детской ПК заразилась на той неделе((( Короче Ж..А полная.
Врач приходила, еле послушалаего, в том смысле что прислонила на 1 сек, и все, и с другой стороны. Спросила что даем, сказала продолжайте давать... Дольше блин нашу квартру рассматривала.... Триндец а не врач.... Наш педиатр в отпуске((( Надеюсь на следущей неделе выйдет.
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2013, 14:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Девочек со вставашками (слово-то какое), Костику поправляться скорей.
Маш, а как ты раньше не замечала зубы
Мы из ПК пришли, 9700 весим и 66 см рост
Ямама вне форума  
Old 02.04.2013, 16:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,выздоравливайте быстрее! Да, врачи они такие, 2 слова скажут и бегут дальше
Юль, с приростом и привесом вас!

Я сегодня чуток подсолила кабачки с мясом, так Саша в 2 раза больше съела чем обычно. А еще думаю картошку пюре на молоке(детском) ей делать, а то на воде плохо ест
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2013, 17:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,а я думала вы уже давно встаете?Я что упустила И вас с вставашками
Моя прям ходит так,к верху задницей
Спасибки Линусь! Неа, мы сами на ножки ееставили, а тут она сама крехтит)))
Мясо по немногу можно, в граммах незнаю. Мы пару ложек только едим)))
Купила сегодня яблоко с черникой пюре, попробую дать)))
Я уже так хочу овощи на пару делать ужс как))) ток она не ест их пока банки.
Наша встреча с Ариночкой прошла классно! Она такая взрослышка за эти 3 недели стала и все то она говорит и спрашивала папа где))) подарили мне подарок на 8 марта они с бабушкой делалали)) в контакт кину))) короче уже такая большая она я не ожидала)))
romawka вне форума  
Old 02.04.2013, 17:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ванюшу с зубками!!!
У Аришки последние два вылезли))))
Женечка поправляйтесь скорее все! Аврусю не заразите!
romawka вне форума  
Old 02.04.2013, 17:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет
Мы на хламидии сдавали тоже, все отрицательно))) А если имуноглобулин повышен, то наверне ты имеешь в виду надо смотреть на что именно аллергия...так мы сдали сразу еще и на 20 аллергенов. там результат позже будет!
Едим мы на машине в Крым в поселок Новый Свет, там горы и можжевельник и разные пихты чтоли, море холодное но темпа там уже около 20!! Ехать туда 1900 от нас...( далеко, ехать около суток, больше, поедем мы в ночь, чтобы дети спали, ночью муж будет рулить, днем я...
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск