|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля скажи полЛи что скоро и вы такого купите)
Я с дуру рассказала про рождение мелкому, теперь он всех допрашивает кто кого и когда родил ) а если не родил то почему) Наташ, не переживай, поверь Егору будет пофиг... Он это не запомнит... Мои родители разошлись когда мне 4 было по факту ( по документам когда 8) так я вообще никогда на этот счет не переживала... А сейчас и уже давно общаюсь с отцом как с давним товарищем... Ни зла ни обид |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Наташ, ну что тут скажешь....осёл((( я представляю как тебе за Егора обидно((( У меня тоже знакомый в 3 браке. от первых двух в каждом по дочери и он не общается. А сына 3 жены воспитывал, сейчас еще дочь родили......... пока вы будете жить вместе эту проблему не решить( блин...столько хочу сказать, но все матом((( вик, то есть вообще обиды нет на отца? а в чем причина развода, ну если не секрет... Юль, моя сначала прям гладила младшую, целовала. А сейчас на 10 минут подбежит поиграет и по своим делам. Как то по фигу ей))) но говорит сестренку люблю. Я тоже своей рассказала, что дети из живота. Он меня теперь постоянно спрашивает, а как они там живут, что едят, как оттуда выпрыгивают)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нет прям причины ален! Отец же капитан на корабле, уходил в рейс, по пол года не было его, потом приедет, у него то друзья, то мама... До нас очередь особо не доходила...как то так! Нет, обиды нет совсем, от всей души говорю...я где то даже благодарна маме, что она меня в Сочи привезла, а то сидела бы я сейчас в аджарии , коров доила )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки,
Алена, вы красавицы, я бы не сказала,что ты прямо совсем толстая, нормальная ты, через годик совсем в форму после родов придешь:-) Наташ, мне тоже твоя фотка нравится, тебе такой стиль идет. на мужа конечно слов не хватает, а она Егором сейчас играет? а может ему отдельно пожить, или его на 2фронта жить устраивает? Это конечно только моё мнение, но кажется что Егору будет проще, если муж будет приходить к нему раз в неделю, но к именно нему, а не переодеться на счёт запомнит или нет, если это для него сильный эмоциональный стресс, то он может запомнить это на подсознательном уровне. у меня первые воспоминания с возраста около 4 лет Кто себя с какого возраста помнит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не я себя помню в 3-4 года, просто именно ситуацию с отцом как то не переживала...
Просто ребенок же не понимает суть происходящего, ну был рядом человек, а потом уехал... И привыкают к этому... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Галь)
я себя помню тоже лет с 4, но именно яркие такие моменты. и помню больницу когда мне год был и я под капельницей в голову лежала((((((((( Вик, ну я говорю из живота - раз и все))) ей пока достаточно такие объяснений))))))) |
|
|