![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да, надо что -то подобрать из кремов. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Читаю-читаю вас и все ленюсь написать ![]() Тормозом каким-то стала, надо уже в весенний ритм входить. Читаю, как все к весне готовитесь, диеты, маникюры, прически - молодцы! ![]() У нас тут пару дней солнышко выходило, девчонки в коротких юбчонках и ярких пальтишках-курточках стали появляться, приятно посмотреть ![]() А я этой весной как бегемот, эхх. Набрала уже 10 кг и никак не заставлю себя меньше есть, умом понимаю, что пора ограничивать себя, а силы воли не хватает ![]() Надеюсь потеплеет скоро, хотя бы гулять будем побольше, пешие прогулки вместо сидения дома и жевания чего-нибудь ![]() Правда гулять одной с Димкой тоже тяжеловато стало, ему надо бегать. в догонялки играть, а я побегаю немного за ним и устаю, вчера живот закололо, еле до дома дошла. Мне бы размеренную ходьбу, а карапузу это неинтересно ![]() Родители у меня улетели отдыхать в Иорданию. Когда мы приехали их провожать и Диме сказали, что баба с дедой на самолете летят отдыхать, карапуз устроил скандал, начал изображать самолет, кричать "куп-куп" и требовать, чтобы Дим-Дим тоже взяли с собой. Все соображает и помнит, как мы летали. Еле успокоили его ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как запах старья в квартире, ушел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Жень, рада за вас! Воссоединение семьи это здорово! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Мы вчера здорово отдохнули в баньке, отличное заведение - и камины, и бильярд, и бассейн, мммммм, отличная компания. я приехала домой к 11, муж еще остался. спит сейчас бедняга в коматозе, придется Даньку самой на причастие везти...
но что интересно - попытался глава семьи проявить заботу - выхожу утром, у меня в зале сушилка стоит с постираным бельем, а сверху развешено полотенце из сауны - гряяязное, все в дубовых листьях от веников. а сверху него гордо папины труселя разложены аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а эту девочку я давно знаю, мы вместе учились. это у нее было как хобби сначала, и она так здорово научилась это делать, правда только своим, это не основная работа. сейчас с ней в одной организации работает моя подружка и я вижу ее работу регулярно. очень аккуратно и красиво! стильненькие дизайны такие делает, со вкусом. решила попробовать. не понравится - сниму и делов-то. ну ничего, посветлеете! а у нас просто в всех анализ брали на билирубин! и у нас был повышен, хотя мне мой лев совсем не казался желтым... Цитата:
а вообще не поленись, скачай книжку. утром кушаешь все. (то есть животное и растительное смешиваешь произвольно) в обед если у тебя рис гречка. овощи - то кушай их с мясом или рыбой. можно суши или макароны с сыром. остальное с мясом или рыбой сочетать нельзя. к примеру, макароны с мясом нельзя.(то есть животное и растительное смешиваешь уже частично, не со всем) на ужин либо мясо-рыбу-яйцо, либо кашу, либо овощи.(то есть животное и растительное разделяешь) кашу можно с овощами, я долгое время после родов ужинала кефиром с черносливом дабы наладить пардон... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!…
Проснуться от запаха счастья, раздвинуть послушные шторы, найти непогоду прекрасной..... Прихлёбывать кофе с печеньем на маленькой заспанной кухне, клубочком – в уютном халате.... Умыться, прибраться, одеться – и выйти чуть свет из квартиры, мурлыча любимую песню...... Не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в Волшебном Прекрасном Сегодня ! мамы, хорошего вам дня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Мы решили к вам заглянуть, показаться =) Многие нас в соцсетях мониторят )) но для тех кто нет, вот парочка фото! У нас все Ок! Тьфу тьфу тьфу не болеем, писаем в туалете, какаем в штаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,дорогие мои!!!
Цитата:
![]() Спасибо,Женечка!!! ![]() ![]() Муж-умница ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сью привет!хорошо что зашла)хотя я ваши фотки все просматриваю,но всё равно интересно)=))))почаще заходи к нам.Ты то как?С мужем больше не контактируете?А с Даниэлем общается папа? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Напекла блинчиков доче утром,и сама с такой жадностью 1слопала))))скоро за весами пойду-муж дал добро,сказал что правда я с них в обще не слезу-каждые 5минут взвешиваться буду)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Сью, здарова! Ещё будешь заходить? Как ваши дела? ![]() ![]() ![]() Света, конечно, ты будешь на весы каждые 5 минут лезть, это ж как игрушка ))))) Чота вы все прям такие молодцы! За питание и себя взялись! Я вчера решила тоже помочь организму и приготовила овощей, правда даже их не попробовала. Хотя нет. морковку ела. Надо посерьёзнее к делу подойти, чувствуется уже, что мне не 20 лет. Пора исключать булки и конфеты, а то желудок скоро отомстит мне. Опять у нас режим съехал, доча сейчас спит, часов в 7 поди проснётся. Папка должен на пару дней уехать, потом вернётся. По прогнозу весна идёт, совсем не верится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Молодцы девчонки-к весне готовитесь! Я все никак(((( мужик как вы говорите)) Киса, здорово вы отдохнули! Муж-молодец!))) Сью, привет! Дэник взрослый прям! Красавец! Катюш, клевый отдых у вас намечается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня вот такую вкуснятину делала и легко очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты не помнишь, Жень, как обозначается этот анализ. Кручу бумажку выписную, а понять анализы не могу про что они? я напугана. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |