Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 20:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко, ну хорошо что всё так складывается=)дай бог так дальше будет=)мне кажется это заявление хороший пинок был для мужа твоего)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 21:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Матрёшко, ну хорошо что всё так складывается=)дай бог так дальше будет=)мне кажется это заявление хороший пинок был для мужа твоего)))
Да, наверное, мы ж часто принимаем многие вещи как само собой разумеющееся и позволяем себе лишнего, как-будто все будут это терпеть бесконечно Надо встряски иногда устраивать.
Матрёшко вне форума  
Old 06.04.2013, 21:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Супер! Ты такая молодец!

Можно ещё всякие специальные крема использовать, они помогут восстановить упругость кожи.
Спасибр, Женя, мне очень приятно!
Да, надо что -то подобрать из кремов.

Цитата:
Привет У нас всё хорошо, вчера я отозвала заявление. Поняла, что никуда мы друг от друга не денемся. Долго, конечно, думала, но всё к одному и приходит. Папа во всём старается, прям помогает по хозяйству хорошо, как-будто ему вообще не внапряг, с дочей постоянно играет. Я тут уже несколько дней своими делами занимаюсь, пока они в комнате что-нибудь строят или рисуют. Правда его не впечатлило, что я отозвала заявление, это, говорит, всего лишь бумажка.
Ой, ну и хорошо! Может и не будет уже у вас таких этапов в жизни больше, может ценить вас папка начнет. Я всегда стараюсь верить в лучшее. Очень за вас рада, молодцы.
Malinka U вне форума  
Old 07.04.2013, 01:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, привет!

Читаю-читаю вас и все ленюсь написать

Тормозом каким-то стала, надо уже в весенний ритм входить.
Читаю, как все к весне готовитесь, диеты, маникюры, прически - молодцы!
У нас тут пару дней солнышко выходило, девчонки в коротких юбчонках и ярких пальтишках-курточках стали появляться, приятно посмотреть
А я этой весной как бегемот, эхх. Набрала уже 10 кг и никак не заставлю себя меньше есть, умом понимаю, что пора ограничивать себя, а силы воли не хватает
Надеюсь потеплеет скоро, хотя бы гулять будем побольше, пешие прогулки вместо сидения дома и жевания чего-нибудь
Правда гулять одной с Димкой тоже тяжеловато стало, ему надо бегать. в догонялки играть, а я побегаю немного за ним и устаю, вчера живот закололо, еле до дома дошла. Мне бы размеренную ходьбу, а карапузу это неинтересно

Родители у меня улетели отдыхать в Иорданию. Когда мы приехали их провожать и Диме сказали, что баба с дедой на самолете летят отдыхать, карапуз устроил скандал, начал изображать самолет, кричать "куп-куп" и требовать, чтобы Дим-Дим тоже взяли с собой. Все соображает и помнит, как мы летали. Еле успокоили его

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант
Юль, ну может так и лучше будет, все же будете платить за свое жилье, а не съемное, потерпи еще немножко... Может летом в квартире у бабушки поживете, ты же писала, что ее в Питер забирают на лето или я путаю? Все не со свекровью жить.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей.
Я с тобой согласна, как в 20 лет ушла от родителей, так сразу отношения наладились, совместный быт напрягал, а тем более, если с чужими родителями живешь. На даче летом нормально уживаемся, но это недолго и места там много, всем хватает)

Цитата:
Привет мамульки=)))):girl_in_ love:
Как же я по вам всем соскучилась=)))))):gir l_in_love:
Только 3 часа назад интернет подключилиа сесть всё некогда готовка блин полным ходом
Светик, с переездом тебя! Молодец, уже все разложила по местам!
Как запах старья в квартире, ушел?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было.
а еще у меня новый педикюрс красненьким шеллакоммоя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени.
С пятерочкой тебя, Жень и с педикюром!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Все, наверно, погодой наслаждаются. У нас вот + 25 сегодня было. Гуляем помногу и до сна дневного и после. Ребенка домой не затащить, готов жить на улице
Такая теплынь! У нас пока что +6-7 самое большое было, сегодня весь день хмурилось, временами дождик и ветер сильный. Погулять семейством не получилось.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы.

Вот заботливый братик! Как ваш животик, Катюш?

была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими.
Кать, пусть все наладится у вас! Нас с Димкой педя замучила с желтушкой, навыписывала всего и месяца 2 мурыжила. Я ничего не давала ребенку, считала, что все в порядке. Через два месяца педя поняла, что Дима у нас просто смуглый.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела
С приятностями тебя, Катюш!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у нас все зубы вылезли, теперь только отрастать будут, ура -ура!!!!!!

По поводу похудения : поздравляю всех похудевших и себя тоже! Я сегодня утром было я 65.5 кг, а еще месяц назад - 74 кг. Муж сегодня комплиментов наговорил, приятно.... До цели совсем немного кг осталось!!!!
Поздравляю с зубками и с похудением, молодец!

Цитата:
Привет У нас всё хорошо, вчера я отозвала заявление. Поняла, что никуда мы друг от друга не денемся.
Жень, рада за вас! Воссоединение семьи это здорово!
Ксаночка вне форума  
Old 07.04.2013, 08:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Мы вчера здорово отдохнули в баньке, отличное заведение - и камины, и бильярд, и бассейн, мммммм, отличная компания. я приехала домой к 11, муж еще остался. спит сейчас бедняга в коматозе, придется Даньку самой на причастие везти...
но что интересно - попытался глава семьи проявить заботу - выхожу утром, у меня в зале сушилка стоит с постираным бельем, а сверху развешено полотенце из сауны - гряяязное, все в дубовых листьях от веников. а сверху него гордо папины труселя разложены аккуратно:girl_ha ha:это ж он пакет привез и типа не оставил киснуть мокрое, развесил:girl_ haha:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А почему ты не хочешь на руках сделать шеллак френч? Гелевое покрытие толще и поэтому смотрится менее естественно, чем шеллак.
Да ты знаешь, Катюш, мастерицы нету у меня. а к чужим не хочу - я с трудом меняю людей, имеющих доступ к телу.
а эту девочку я давно знаю, мы вместе учились. это у нее было как хобби сначала, и она так здорово научилась это делать, правда только своим, это не основная работа. сейчас с ней в одной организации работает моя подружка и я вижу ее работу регулярно. очень аккуратно и красиво! стильненькие дизайны такие делает, со вкусом. решила попробовать. не понравится - сниму и делов-то.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас не такая явная былла, дома затемнел сильно малыш
ну ничего, посветлеете! а у нас просто в всех анализ брали на билирубин! и у нас был повышен, хотя мне мой лев совсем не казался желтым...

Цитата:
Девчонки посыпались вопросы-подскажите))))

Я так понимаю основное в системе -60 обязательно должен быть завтрак-а то и 2,до 12часов можно всё кроме молочного шоколада,хотя не понимаю как можно торт,конфеты?ну ладно не об этом)

Обед варим,парим,тушим,или на гриле можно...а что именно можно я не поняла..но можно добавить даже ложку сметаны или майонеза...ну в качестве гарнира можно рис,гречку и овощи?или можно суп на мясном бульоне но без картошки...так?и ещё на десерт можно разрешённые фрукты..яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.

Ужин не позднее 18:00(и он должен быть обязательно)
Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).

Честно не понимаю как мясо можно в вечера-если оно долго переваривается?
блин я тебе найду картинку, там все ясно.
а вообще не поленись, скачай книжку.
утром кушаешь все. (то есть животное и растительное смешиваешь произвольно)
в обед если у тебя рис гречка. овощи - то кушай их с мясом или рыбой.
можно суши или макароны с сыром.
остальное с мясом или рыбой сочетать нельзя. к примеру, макароны с мясом нельзя.(то есть животное и растительное смешиваешь уже частично, не со всем)
на ужин либо мясо-рыбу-яйцо, либо кашу, либо овощи.(то есть животное и растительное разделяешь) кашу можно с овощами, я долгое время после родов ужинала кефиром с черносливом дабы наладить пардон...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!

Читаю-читаю вас и все ленюсь написать

Тормозом каким-то стала, надо уже в весенний ритм входить.
Читаю, как все к весне готовитесь, диеты, маникюры, прически - молодцы!
У нас тут пару дней солнышко выходило, девчонки в коротких юбчонках и ярких пальтишках-курточках стали появляться, приятно посмотреть
А я этой весной как бегемот, эхх. Набрала уже 10 кг и никак не заставлю себя меньше есть, умом понимаю, что пора ограничивать себя, а силы воли не хватает
Надеюсь потеплеет скоро, хотя бы гулять будем побольше, пешие прогулки вместо сидения дома и жевания чего-нибудь
Правда гулять одной с Димкой тоже тяжеловато стало, ему надо бегать. в догонялки играть, а я побегаю немного за ним и устаю, вчера живот закололо, еле до дома дошла. Мне бы размеренную ходьбу, а карапузу это неинтересно!
бегемоти к ты наш:girl _in_love: кушай! себе и малышу на здоровье!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2013, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!…
Проснуться от запаха счастья, раздвинуть послушные шторы,
найти непогоду прекрасной.....
Прихлёбывать кофе с печеньем на маленькой заспанной кухне,
клубочком – в уютном халате....
Умыться, прибраться, одеться – и выйти чуть свет из квартиры, мурлыча любимую песню......
Не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в Волшебном Прекрасном Сегодня
!

мамы, хорошего вам дня!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2013, 10:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Мы решили к вам заглянуть, показаться =)
Многие нас в соцсетях мониторят )) но для тех кто нет, вот парочка фото!
У нас все Ок! Тьфу тьфу тьфу не болеем, писаем в туалете, какаем в штаны Особо не разговариваем )) точнее разговариваем очень много, но понять могу только Я

Сюнита вне форума  
Old 07.04.2013, 11:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики,дорогие мои!!!

Цитата:
Доброе утро!…
Умыться, прибраться, одеться – и выйти чуть свет из квартиры, мурлыча любимую песню......
Не думать, что было и будет, а жить – каждый день – как впервые в Волшебном Прекрасном Сегодня
!

Как прекрасно!!!
Спасибо,Женечка!!!:gir l_in_love:

Муж-умница
fantomik вне форума  
Old 07.04.2013, 11:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сюнита, привет.
fantomik вне форума  
Old 07.04.2013, 12:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамульки, привет!
Читаю-читаю вас и все ленюсь написать.......
тебе то куда худеть?тебе наоборот и надо сейчас кушать что хочешь)ты ж не за себя одну кушаешь=)

Родители у меня улетели отдыхать в Иорданию. Когда мы приехали их провожать и Диме сказали, что баба с дедой на самолете летят отдыхать, карапуз устроил скандал, начал изображать самолет, кричать "куп-куп" и требовать, чтобы Дим-Дим тоже взяли с собой. Все соображает и помнит, как мы летали. Еле успокоили его
Обалдеть)))тоже хотел на море)))память у деток обалденная)))

Светик, с переездом тебя! Молодец, уже все разложила по местам!
Как запах старья в квартире, ушел?
спасибо)))запах резко ушёл,к нам сантехник частник машинку приходил подключать-так вот он нам сказал что запаха больше не будет-оказывается плохой герметик где то на сантехнике был-вот он всё подмазал- и реально запах исчез)

Цитата:
Доброе утро девочки! Мы вчера здорово отдохнули в баньке, отличное заведение - и камины, и бильярд, и бассейн, мммммм, отличная компания. я приехала домой к 11, муж еще остался. спит сейчас бедняга в коматозе, придется Даньку самой на причастие везти...
но что интересно - попытался глава семьи проявить заботу - выхожу утром, у меня в зале сушилка стоит с постираным бельем, а сверху развешено полотенце из сауны - гряяязное, все в дубовых листьях от веников. а сверху него гордо папины труселя разложены аккуратно:girl_ha ha:это ж он пакет привез и типа не оставил киснуть мокрое, развесил:girl_ haha:
Молодцы хорошо отдохнули=)))):girl_in _love:

муж приколист

блин я тебе найду картинку, там все ясно.
а вообще не поленись, скачай книжку.
утром кушаешь все. (то есть животное и растительное смешиваешь произвольно)
в обед если у тебя рис гречка. овощи - то кушай их с мясом или рыбой.
можно суши или макароны с сыром.
остальное с мясом или рыбой сочетать нельзя. к примеру, макароны с мясом нельзя.(то есть животное и растительное смешиваешь уже частично, не со всем)
на ужин либо мясо-рыбу-яйцо, либо кашу, либо овощи.(то есть животное и растительное разделяешь) кашу можно с овощами, я долгое время после родов ужинала кефиром с черносливом дабы наладить пардон...
ясненько уяснила))))спасибо,книжку скачаю-вера ноут вис сильно не качалось

бегемоти к ты наш:girl _in_love: кушай! себе и малышу на здоровье!!!!!
вот вот Ксан и не придумывай))))

Цитата:
Доброе утро!…

!Прелесть,прям настроение поднимает))))и тебе хорошего дня Женечка

Сью привет!хорошо что зашла)хотя я ваши фотки все просматриваю,но всё равно интересно)=))))почаще заходи к нам.Ты то как?С мужем больше не контактируете?А с Даниэлем общается папа?
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 12:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Напекла блинчиков доче утром,и сама с такой жадностью 1слопала))))скоро за весами пойду-муж дал добро,сказал что правда я с них в обще не слезу-каждые 5минут взвешиваться буду))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!

Сью, здарова! Ещё будешь заходить? Как ваши дела?

Света, конечно, ты будешь на весы каждые 5 минут лезть, это ж как игрушка )))))

Чота вы все прям такие молодцы! За питание и себя взялись! Я вчера решила тоже помочь организму и приготовила овощей, правда даже их не попробовала. Хотя нет. морковку ела. Надо посерьёзнее к делу подойти, чувствуется уже, что мне не 20 лет. Пора исключать булки и конфеты, а то желудок скоро отомстит мне.

Опять у нас режим съехал, доча сейчас спит, часов в 7 поди проснётся. Папка должен на пару дней уехать, потом вернётся. По прогнозу весна идёт, совсем не верится!
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2013, 15:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

)))сбылась мечта удава)))купила весы)

))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр.
Честно ожидала что больше вешу(63-646)
Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 15:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Сью,привет! молодцы что обьявились!
Матреш, ты стройная как тростинка же!
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2013, 15:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Молодцы девчонки-к весне готовитесь! Я все никак(((( мужик как вы говорите))
Киса, здорово вы отдохнули! Муж-молодец!)))
Сью, привет! Дэник взрослый прям! Красавец!
Катюш, клевый отдых у вас намечается!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня вот такую вкуснятину делала и легко очень
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.04.2013, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, ты завтра утром натощак взвесся, вот это и будет твой реальный вес
Сью, рассказывай как деда вообще! ты работаешь уже?
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2013, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчоночки
Света, конечно, ты будешь на весы каждые 5 минут лезть, это ж как игрушка )))))
)))я даже мужу сказала быстро на весы,он 80,500 с 173см

Чота вы все прям такие молодцы! За питание и себя взялись! Я вчера решила тоже помочь организму и приготовила овощей, правда даже их не попробовала. Хотя нет. морковку ела. Надо посерьёзнее к делу подойти, чувствуется уже, что мне не 20 лет. Пора исключать булки и конфеты, а то желудок скоро отомстит мне.
Ну правильное питание это хорошо,но тебе незачем я считаю худеть-у тебя всё и так в норме=))))

Опять у нас режим съехал, доча сейчас спит, часов в 7 поди проснётся. Папка должен на пару дней уехать, потом вернётся. По прогнозу весна идёт, совсем не верится!
у нас тоже график скачет,но хоть днём спать стала по 2,2,5часа-я хоть мозгами отдыхаю=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 15:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Молодцы девчонки-к весне готовитесь! Я все никак(((( мужик как вы говорите))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня вот такую вкуснятину делала и легко очень
какая вкуснятинка=))))специально для всех худеющих выложила?шучу

Цитата:
Свет, ты завтра утром натощак взвесся, вот это и будет твой реальный вес
согласна,=)завтра взвешусь
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 15:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет!

Цитата:
Кать, пусть все наладится у вас! Нас с Димкой педя замучила с желтушкой, навыписывала всего и месяца 2 мурыжила. Я ничего не давала ребенку, считала, что все в порядке. Через два месяца педя поняла, что Дима у нас просто смуглый.
у нас не в кого смуглыми быть, да и в роддоме малыш белокожий был. Я вообще наслушалась всего и страшно испугалась желтух этих. сегодня правда ручки сильно посветлели и мордаха. Но всё-равно тааак боюсь что-то. А кровь на билирубин им из головы берут, а мне ещё страшнее, ваще слабонервная такая стала

Цитата:

ну ничего, посветлеете! а у нас просто в всех анализ брали на билирубин! и у нас был повышен, хотя мне мой лев совсем не казался желтым...
над папой вашим валяюсьно всё-равно умница он

а ты не помнишь, Жень, как обозначается этот анализ. Кручу бумажку выписную, а понять анализы не могу про что они? я напугана.

Цитата:
Доброе утро!…
!

ой, как необычно, спасибо

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Мы решили к вам заглянуть, показаться =)
Многие нас в соцсетях мониторят )) но для тех кто нет, вот парочка фото!
У нас все Ок! Тьфу тьфу тьфу не болеем, писаем в туалете, какаем в штаны Особо не разговариваем )) точнее разговариваем очень много, но понять могу только Я
привет, Сью!
Ket вне форума  
Old 07.04.2013, 15:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт,так и называется - кровь на биллирубин
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск