![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Света правильно говорит, ты никогда не разработаешь грудь лучше, чем это сделает ребенок... Наберись терпения, давай грудь по требованию, думаю, что сцеживание лишнее, к концу первого месяца у вас наладится лактация и вернется твое спокойствие, а к трем месяцам еще и животик перестанет беспокоить и ты начнешь наслаждаться материнством)) Кстати материнский инстинкт уже пришел к тебе?
кстати, что касается животика нас со Златкой спасает термометр, когда вижу, что не может она справится с какашкой, я там градусничком повожу, и ребеночек сразу спокоен, да и мне спокойно, зная,что ее ничего не беспокоит... А мы сегодня стенку купили и поставили, а сначала вывезли старую, сразу совсем другой вид в гостиной стал, только вот устали очень вещи разбирать, а потом раскладывать обратно....но это того стоило) А еще мне сегодня Злата улыбнулась!!! и не только я это видела!!! Но больше мы улыбки от нее добиться не смогли))) Будем пробовать завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |