![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!Ну не ругайтесь пожалуйста,у Анютки не все хорошо,удалила если дневничок вы сами не догадываетесь почему???писать ничего не буду,захочет она сама напишет,давайте ее подождем девули!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Как дела у Катюши- ЗОЛОТКО??? Я только с работы приползла, это жесть какая-то, было корпоративное собрание по повышению продаж ![]() Еще у нас пошел снег ![]() ![]() Лика, а ты чего в больницу собралась???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Катюшки Золотко все в целом норме. Лежит в больничке, выделения еще есть, сегодня даже побольше. Но врач говорит что это из-за отслойки - кровь долго выходит (и я с этим согласна, моя Г в больнице тоже так девочкам говорила).
Узи должно быть на этой неделе, но пока еще неизвестно. Катюша конечно нервничает, но я успокаиваю! Совсем забыла - ну и всем вам привет передает!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лежать без мамы в кроватке, ну очень хорошая умелка. У нас такой умелки до сих пор нету. А последние время так вообще ей надо что-бы я была в поле зрения. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! с 7 месяцами вас!))) прям невесты скоро будете
![]() Мы дааа... растем. Сегодня по делам ездила в Москву - везде места уступают ![]() Анют, Карамелька! вот мы скоро и встретимся на чай)))) надо будет только подумать когда) думаю на след недельке!) Ну и всем привет мои хорошие! только домой прибежала и сразу вам про Золотко написала. Ушла лопать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня ж весь февраль не было, я только в марте заявилась... И тоже частенько про Амаранту вспоминаю. В ее жизни что-то сильно поменялось? Я только в ОК видела, что у нее фамилия поменялась
|
![]() |