Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 16:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Всем привет давненько нас тут небыло

Золотко тоже долго не появлялось интересно как у них пузырик поживает
Вероничка18 вне форума  
Old 08.04.2013, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Не судите строго. Я не думаю что ее кто то тревожит, наоборот для этого здесь и пишут. На мой взгляд лучше здесь спросить у тех кто с ней возможно переписывался каким то образом, чем каждый из нас напишет ей ЛС. Сюда она вряд ли скоро зайдет, а искренне переживают действительно многие, по себе сужу. Потому что Аня для многих стала близким человеком, опять сужу по себе.
Лиль ну раз она не пишет значит она не хочет чтобы ее тревожили.И я думаю как бы все не переживали но все же должны понять это и не тревожить ее в личке.А просто ждать пока она сама все напишет
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2013, 19:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,приветик!

Я хоть и не пишу часто,но всегда рядом и вы все мне ооочень дороги!!!
СаНата вне форума  
Old 08.04.2013, 19:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчат,я и не трогаю ее....потому здесь у вас и спрашиваю,может кто чего знает...может она на нехорошую вещь решилась
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.04.2013, 19:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль ну раз она не пишет значит она не хочет чтобы ее тревожили.И я думаю как бы все не переживали но все же должны понять это и не тревожить ее в личке.А просто ждать пока она сама все напишет
Так отвечаешь как будто я сказала идите пишите ей лс
Ваниль вне форума  
Old 08.04.2013, 19:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а Золотко ж в больничку легли с малышом наверное в инет выхода нет просто.
karavashka вне форума  
Old 08.04.2013, 19:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!Ну не ругайтесь пожалуйста,у Анютки не все хорошо,удалила если дневничок вы сами не догадываетесь почему???писать ничего не буду,захочет она сама напишет,давайте ее подождем девули!
Lika@ вне форума  
Old 08.04.2013, 19:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтра тоже в больничку!
Lika@ вне форума  
Old 08.04.2013, 19:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Натуль,спасибки! Сил нашей Анютке!!!
Ликусь,а ты чего в больничку?
СаНата вне форума  
Old 08.04.2013, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль я так написала что нет смысла писать ей в лс или задавать вопросы здесь,наверно если бы она хотела то написала бы сама,а зная что с ней все равно я бы не стала писать без ее разрешения
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2013, 20:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветик!Как вы тут? Какие новости?
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.04.2013, 20:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ликуська, пусть время проведённое в больничке не покажется очень тягостным!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.04.2013, 20:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки привет!!!Ну не ругайтесь пожалуйста,у Анютки не все хорошо,удалила если дневничок вы сами не догадываетесь почему???писать ничего не буду,захочет она сама напишет,давайте ее подождем девули!
Лик,у тебя есть с ней связь?Просто,чтоб хоть не терялась...Я постоянно о ней думаю,переживаю,как она там...хочется поддержать ее...передай ей,пж-та..
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.04.2013, 20:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Как дела у Катюши- ЗОЛОТКО???

Я только с работы приползла, это жесть какая-то, было корпоративное собрание по повышению продаж Устала как черт знает кто(((((
Еще у нас пошел снег Весну отложили до мая, правда не так давно я слышала тоже самое, но про апрель)))) В общем ничего хорошего!

Лика, а ты чего в больницу собралась????
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2013, 22:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у Катюшки Золотко все в целом норме. Лежит в больничке, выделения еще есть, сегодня даже побольше. Но врач говорит что это из-за отслойки - кровь долго выходит (и я с этим согласна, моя Г в больнице тоже так девочкам говорила).
Узи должно быть на этой неделе, но пока еще неизвестно. Катюша конечно нервничает, но я успокаиваю!

Совсем забыла - ну и всем вам привет передает!))))
Uhh вне форума  
Old 08.04.2013, 22:27
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет. с 7 месяцами Кирочку. какие вы уже большие, вот время летит
мы хорошо. из умелок пока улыбаться и по сторонам глазеть ну и полежать чуток в кроватке без мамы тоже умелка
а так растем по-тихоньку, только и знаем одежку новую покупать, из всего вырастаем быстро
Спасибо большое. Да мы растём, вчера посадила её на весы, весим мы уже 7700г.
Лежать без мамы в кроватке, ну очень хорошая умелка. У нас такой умелки до сих пор нету. А последние время так вообще ей надо что-бы я была в поле зрения.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, у Катюшки Золотко все в целом норме. Лежит в больничке, выделения еще есть, сегодня даже побольше. Но врач говорит что это из-за отслойки - кровь долго выходит (и я с этим согласна, моя Г в больнице тоже так девочкам говорила).
Узи должно быть на этой неделе, но пока еще неизвестно. Катюша конечно нервничает, но я успокаиваю!

Совсем забыла - ну и всем вам привет передает!))))
Настя передавай привет Катюше!!! Вы уже тоже большие.
XксюшаX вне форума  
Old 08.04.2013, 22:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! с 7 месяцами вас!))) прям невесты скоро будете
Мы дааа... растем. Сегодня по делам ездила в Москву - везде места уступают

Анют, Карамелька! вот мы скоро и встретимся на чай)))) надо будет только подумать когда) думаю на след недельке!)

Ну и всем привет мои хорошие! только домой прибежала и сразу вам про Золотко написала. Ушла лопать)
Uhh вне форума  
Old 08.04.2013, 22:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, дочу с 7 месяцами!!! Боооольшие вы уже!!!

Настя, Кате большой привет, пусть поскорее поправляется с малышом и возращаются домой!!!!! А тебе приятно аппетита!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2013, 22:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня ж весь февраль не было, я только в марте заявилась... И тоже частенько про Амаранту вспоминаю. В ее жизни что-то сильно поменялось? Я только в ОК видела, что у нее фамилия поменялась
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2013, 23:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Совсем нет времени писать, но читаю периодически.
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск