|  09.04.2013, 10:33 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

Приветики! Да, Наташ, суды это не весело, но сдаваться тоже не хочется. настраивайся на хорошее, я думаю закон на вашейц стороне. Оль, а чем ты балласт? мне так страшно выходить, ужас просто, все забыла, да и поменялось много чего мы тоже засыпаем быстро на улице, топать будем когда разденемся, а то как колобок в комбезе)) | 
|   | 
|  09.04.2013, 10:54 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  да я поговорю с фином, если шеф бухтит ходит и я маячу в штатке как декретница и ему это не нужно, то уволюсь, если по фиг, то конечно пусть стаж идет, я сама все забыла уже, я же с кадрами работала  уже ничего не помню   | |
|   | 
|  09.04.2013, 11:02 | ||
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            | Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.04.2013, 15:34 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

мы ходили в пол-ку со всеми детьми. у Ани зубы все целые,у Саши 2 кариеса, 1 залечили, не плакала особо. завтра еще один пойдем делать. в 5ках небольшие дырки. обещала ей кафе за это. пришлось вести потом))) пошли к педе, были 4е, а как многодетных нас приняли без очереди первых.круто! всегда бы так. Ане талон к неврологу взяли,Наконец-то попадем, заодно и Лешу посмотрят.это на пятницу. в понедельник Леше манту делать. вес 11325,рост80см...кабанчики мы)))
		 | 
|   | 
|  09.04.2013, 18:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   всем приветНаташ, держим @@@@@ за следующее заседание! Скорейшего разрешения данного вопроса, главное в положительную сторону! Наташ, может тебе перед следующим судом валерьяночки попить, чтобы так сильно не переживать!  Оль, я тоже считаю что не надо увольняться, пуст стаж идет, тем более после1,5 года там вообще копейки платят! Полиночку с первыми шажочками  Мы вот тоже начали ходить, Сеня уже практически весь коридор прошел, но еще шатается, да и желание сразу бежать у него есть!  Мы наконец то получили загранпаспорта, урааааа  у нас там такой дурдом, видно сезон народу миллион! Хотели сходить сегодня сделать 3 Акдс, так практически всю ночь не спал, в час проснулся, тока в 5 уснул, лежит вертится, крутится, уснуть не может. Встали все как зомби  по ходу у нас там маляры лезут   | 
|   |