|
Результаты опроса:Носили ли вы брекеты? | |||
Носила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Сейчас ношу |
7 | 14.58% |
Собираюсь носить |
22 | 45.83% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а что вы хотели. Не в каждой поликлинике есть качественная и современная аппаратура. Конечно врачи очень хорошие тоже, но на старой технике далеко не уедешь. Что же на счет частных клиник, то у них тоже раз на раз не приходится. Многие берут огромные деньги ( особенно в установке брекетов ) ставят их плохо, не ровно. Потом столько косяков приходится выправлять, ужас просто. Хорошо что нашли для себя клинику. Тоже самое мы сделали и для себя, менять не вижу смысла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот! вчера установили на верхнюю челюсть.....болит....ааааа.....жевать ессно не могу..я к ним даже нижними зубами прикоснутся не могу...больно оочень.....поела супику не жуя..а он через час переварился и я опять есть хочу.....хочу хлеба....хоть яблочко...хоть что-то....мне за вчерашний день йогурты поперек горла...хочу человеческой еды ((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тертое яблоко всё равно жевать...а я не могу совсем жевать...прям совсем...вся еда такая чтоб сразу проглотить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама, поздравляю со столь ответственным шагом!
Пару-тройку дней потерпеть и зубы привыкнут к брекетам. А по поводу яблок: я даже после того, как брекеты сняла, не кусаю их, режу на дольки и ем аккуратно. привычка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да еще бывает что и не больно есть, расслабляешься активненько жуешь а потом бац и дуга поломана, а один раз я даже брекет видимо съела, заметила не сразу что на дальнем зубе не хватает, бедный желудок. А это все заменить, приклеить снова, стоит денег, времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки...не знаю у кого как......а у меня завтра неделя как они стоят, а я до сих пор жевать не могу...кое какие зубы болят....и вообще...не привыкла я к ним конечно...ем, всё застревает тут же даже каша...мне не приятно это...сегодня носью проснулась к сыну...брекеты аж впечатались в щеку...
вобщем...они меня бесят, и от мысли что еще год минимум носить меня трясет...мне 18 числа еще на нижнюю ставить....ааааааааааааааааааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
МуммиМама, за неделю ты рано захотела привыкнуть. Конечно еще будут болеть их только установили! И каждая последующая активация будет болеть неделю, а то и две, три. Смотря что подтягивают от этого и боли разные, и прикус будет меняться и упираться дуги будут в щеки. Но со временем должна привыкнуть к ним. По крайней мере я сужу по себе, ношу брекеты и мои мысли сейчас постоянно не заняты только ртом, вспоминаю только когда подтянут в очередной раз иногда даже и не очень больно это стало происходить. Самое больнное что у меня было, когда только поставили на верх. Даже температура поднималась.
А у тебя какие брекеты? Как часто будет активация? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо девочки )))
я конечно еще не привыкла к ним, но уже нет такого дикого желания снять их...ем уже нормально...тока после мяса бесит с нитью по полчаса стоять у зеркала...так что его редко ем )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки поставила себе брекеты, хотя и боялась до ужаса. Пока вроде все хорошо. Первую неделю привыкала, сейчас уже вроде по привыкла.
МуммиМама +1000000000, ужасно конечно после еды постоянно их чистить(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Носила брекеты 1,5 года....
поставила их себе в 21 год.... привыкла быстро, хоть и было очень больно, неудобно и еще куча всего.... Но зубы у меня были очень кривые, а у родителей либо не было желание, денег и всегда какие то отговорки, поэтому для себя решила как только смогу сразу без раздумий поставлю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Носила, в 14 лет...промучалась год с ними-адская боль!
На верхнюю челюсть вообще из-за одного зуба нацепили мне красоту... И что...до лампочки это все! Через полтора года все зубы стали обратно по местам!)) Думаю капу одеть на нижнюю челюсть,но по позже. |
![]() |
![]() |