![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Честно ![]() Я встала без температуры сегодня. Как заново родилась ![]() ![]() Ксюша, я рада, что подарок понравился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сегодня 13 лет с мужем со дня свадьбы. Отмечать не знаю как будем, он не пьет, я на диете))) Фруктов купим себе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про вашу годовщину теперь точно не забуду ![]() Еще можно кино посмотреть душевное ![]() А еще пошла и купила себе супер шоколадный торт с Бельгийским шоколадом!!!! Вот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, еще раз здесь поздравляю с днем рождения! Я тебе в вк поздравление присылала)
Оо съемка.. Нетерпится выложить. Я сделала большущий скачок вперед. Цитата:
Мед можно на диете тем, у кого годовщина! С праздником вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет,
Чет я вообще ни с кем не совпадаю, так скучаю, а зайти могу только около полуночи, если жива. Ксюш, с годовщиной вашу замечательную семью, ты, как мать и жена, меня вдохновляешь быть лучше! Много счастья и здоровья, не оригинально, но очень искренне. У нас все время что-то происходит, но писать не успеваю... Талька стала показывать на то что хочет и требовательно кричать "дать" или "на" по настроению. У Дэни до сих пор проблема с ушами не решилась, если через пару месяцев ничего не измениться, прийдется делать операцию. Я влезла в свои до беременные шмотки, но пузень торчит. Начала выходить по вечерам ходить, но тут испортилась погода, вот опять валяюсь на диване, жду пока живот сам исчезнет. На этом прерву свой поток подсознания, и пойду спать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Какая-то тишина ![]() Надюш, как Вика? Я тперь очень терепетно отношусь к высокой температуре. Тим подрос и забылось, как это бывает выматывающе. Ты пиши, как у вас дела. Люда, как здоровье? Лена (Рут), а какой диагноз у Дэни? Консервативное лечение не помогает? Вик, очень интересно посмотреть на фотки. Напиши, как выложишь. Ксюша, какая ты молодец! Фитнес-это здорово! Завидую ![]() Лена (сЫч), ты где??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |