Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 09:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня денис научился катать каталку пару дней катет нормально.. и полы моет вытирает. .как бы научить его за собой вытирать.. и бирульки тоже научился делать.. уже неделю делает... вот так оставляю с мамой его своей а потмо на тебе раз и бирюльки и полотер юный...
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 09:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

теперь мооой монолог! ))) у дена в десне дырка лезет 7й зуб... каждый зуб почему т опо разному вылезает.. О_О
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 09:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я в туалет спряталась от всех. Честно!!!!!
Мужа фиг разбудишь, потом он носится по картире и на всех орет, потому что опаздывает, Тим сегодня не учится, Саня в обычном режиме, но все вместе-это дурдом!
Завтра годик нам
Прикидываю, ак тортик купить. С заказом не получилось, но все равно хочется детский. Вот думаю...
Подарки есть, все-таки мы лего дупло купили (простой набор) , от Тима каталку, он сам передумал, сам выбрал и купил, кубик уже подарили. Колпачки-тарелки-дудки есть, шарики обычные есть, может завтра получится гелиевые купить. Готовлюсь
Чувствую себя неважно, правда. Подташнивает (от антибиотиков, наверное), слабость, ухо не слышит (бесящее ощущение), кашель. Но, с другой стороны, по сравнению с тем, что было-красота
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2013, 09:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня денис научился катать каталку пару дней катет нормально.. и полы моет вытирает. .как бы научить его за собой вытирать.. и бирульки тоже научился делать.. уже неделю делает... вот так оставляю с мамой его своей а потмо на тебе раз и бирюльки и полотер юный...
Лен, а что такое бирульки?
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2013, 09:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Лена, что такое бирюльки?
А у нас первый ДР в субботу следующую. Торт я заказала заранее, аж за 3 недели. Потом Олин... на него мы пойдём в аквапарк... А потом мне страшно даже думать, что будет, и как всё организовывать
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 10:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Кать, какой набор купили лего?
Мы в выхи только поедем покупать.
Вот кстати, можно почитать на досуге (если ты еще помнишь, что такое досуг) про лего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ир, а почему кошмар и столько сложностей? Много народу, детей, гостей? Или как?
Мы как-то ДР просто справляем, маленьким семейно, т е присутствуют только родственники, поэтому никаких волнений и запарки, Оля уже любит друзей приглашать, 8-10 чел как правило, но мы ей организовываем не дома, в детском клубе, пиратская вечеринка у нее была, гавайская, по деньгам не намного дороже выходит, чем если бы эту компашу дома кормить, но и организованно зато, весело им там.
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2013, 10:16
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ксюш, кошмар потому что вроде как, и немного народу. Но все хотят и могут прийти в своё время. А поскольку все идут с подарками, то для каждого надо хоть какой-то минимальный стол.... Кто-то хочет праздновать, кто-то не хочет (мой муж), короче фиг поймёшь... Я, например, тоже не особо хочу. Но ко мне же придут поздравлять - значит, надо что-то организовывать... Короче, как-то так...
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 10:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюш, кошмар потому что вроде как, и немного народу. Но все хотят и могут прийти в своё время. А поскольку все идут с подарками, то для каждого надо хоть какой-то минимальный стол.... Кто-то хочет праздновать, кто-то не хочет (мой муж), короче фиг поймёшь... Я, например, тоже не особо хочу. Но ко мне же придут поздравлять - значит, надо что-то организовывать... Короче, как-то так...
Ну да ну да, ну ничего, еще есть время продумать)))
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2013, 10:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. уже к годовасикам готовитесь,а я пока ничего не готовлю, у нас переезд в другой город. вот так. мой папа нас уговорил, и наши родители покупают нам квартиру. так,что через пару недель в путь. и годовасие отмечать будем у меня на родине. в кругу семьи. круто мы ,да?

после больницы у маши проблемы со сном,как думаете от стресса могут быть?
ночка вне форума  
Old 19.04.2013, 10:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет!
Кать, какой набор купили лего?
Мы в выхи только поедем покупать.
Вот кстати, можно почитать на досуге (если ты еще помнишь, что такое досуг) про лего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ир, а почему кошмар и столько сложностей? Много народу, детей, гостей? Или как?
Мы как-то ДР просто справляем, маленьким семейно, т е присутствуют только родственники, поэтому никаких волнений и запарки, Оля уже любит друзей приглашать, 8-10 чел как правило, но мы ей организовываем не дома, в детском клубе, пиратская вечеринка у нее была, гавайская, по деньгам не намного дороже выходит, чем если бы эту компашу дома кормить, но и организованно зато, весело им там.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой.
Попробую почитать, Ксюш. Спасибо
Сейчас выдала конструктор, где нужно горку дя шакрика делать, и он по-разному скатывается. Дети пока заняты. Я ингаляцию себе делаю, так что и почитать шансы есть.
Цитата:
Да, Ир, суеты много прлучается. А нельзя всем сказать, что ДР тогда-то во столько-то. Чтобы не вы под всех подстраивались, а все под вас?
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А нельзя всем сказать, что ДР тогда-то во столько-то.
Пробовали. Не получается. Это раз. А два - обидно выходит, что, допустим, если отмечать старших вместе - типа, к Олегу значит не придут, а придут к Оле... Олесе пока не обидно - и то хорошо
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 11:09
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовали. Не получается. Это раз. А два - обидно выходит, что, допустим, если отмечать старших вместе - типа, к Олегу значит не придут, а придут к Оле... Олесе пока не обидно - и то хорошо
точно пока не обидно
ночка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:16
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд поздравляю вас!!!
У нас ближайшие родственники в городе это 15 чел. Маленькое такое мероприятие
Мы будем собирать один раз на Вики только. На Стаса пойдем в парк гулять.
Если отмечать все я разорюсь
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 11:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд! Молодцы родители! Поздравляю!
Куда переезжаете!
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2013, 11:19
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вопрос можно ли маленьким детям есть кукурузные палочки?
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 11:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд поздравляю вас!!!
У нас ближайшие родственники в городе это 15 чел. Маленькое такое мероприятие
Мы будем собирать один раз на Вики только. На Стаса пойдем в парк гулять.
Если отмечать все я разорюсь
это точно денег море уйдет.
ночка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд! Молодцы родители! Поздравляю!
Куда переезжаете!
в соседнюю республику татарстан. там у все и родня и подруги все с детьми, маше веселуха.
ночка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:23
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас еще у папы юбилей 30-лет. Он не любит отмечать день рожденье, но на работе надо про ставиться перед друзьями.
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 11:24
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд основное наверное все таки родители ближе и помощь тебе будет
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 11:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У нас еще у папы юбилей 30-лет.
У нас тоже. И такая же фигня Правда, на работе пить нельзя - и то хорошо! Но торт и что-то в этом духе тащить придётся всё равно...
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск