|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Мы сегодня купили Ксюше прогулочную коляску. Чико симплисити. Симпатичная. ВОт это и будет подарок на ДР. А так ДР мы не будем отмечать никак. У Ксюши что-то то ли с характером, то ли не знаю что такое - ведет себя ужасно, постоянно ноет... Я так с ней устаю и вообще не спит... Днем может максимум час поспать за весь день и все... Я уже тухну... В машине с ней тоже стало нереально ездить - в автокресле не хочет сидеть, на руках не хочет - все ноет, орет... Муж уже один раз по жопе ее ударил, а она еще без памперса была - ох и крику было. Но я сказала, чтоб больше такого не повторялось |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам прситавку поставили.. а я седня даже не включала тв... я в основном смотрю сама мультки или шоу какое ниубдь интеерсное.... нвоости меня не интересуют...
у меня завтра с утра работа отменилась .. так что я уже даже и не знаю идти ли мне на собеседование... не уверена что у меня есть вообще творческие способности.... короче мне это не по зубам... чико хорошая фирма поздравляю вас с подарком!!! Таня я уже тоже шла и думала не омечать ничего .. не хочу никого видеть.. хотела бы свою Олю и Костю пригласить и мою маму.. остальных не люблю и видеть не хочу.... и прсото попить сок /чай стортиком и с бутерами какими нибудь и потом гулять пойти бы в красивое место какое нибудь в городе.... да путь хоть даже в парк победы сфоткатьДена на танке! ))) у нас и парк победы и детский парк прям напротив друг друга вот там до сям юы прошлись и все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань я сама по попе не практивкую.. муж да... любит вот такие вот меры.... хотя нет я иногда изредка позволяю хлопнуть по жопе Дену.. она у ненго большая, мягкая, ей хоть бы что.. так в основном гвоорю НЕЛЬЗЯ строго! или НЕТ!
мое мнение что ребенок мой п окрайней мере весь день капризнчиать не может ,занчит может болит что? или после болезни совсем.. или зубы.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Представляете, нечаяная радость Я собралась ехать в фирменный магазин ОТ ПАЛЫЧА за тортом. Это не далеко, но и не близко. Оказывается, новый фирменный магазин открыли рядом с моим домом несколько дней назад Я купила 2 торта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще зашла на ярмарку и купила ведро с крышкой. Нет лучше игрушки! Целый день моталась сегодня, недавно с генеральной репетиции приехали. В итоге второй раз в жизни открыла банку тушенки (с ярмарки) из кабана. Тим съел на ура! Интересно, что муж скажет...Ксюша, ты вселяешь в меня смуту... По поводу нашей системы образования. Я бы наняла репетитора по математике... Таня, с коляской вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу битья попы.
Сейчас это абсолютно бесполезно, на мой взгляд. Хотя, когда Тим стал старше, я могла иногда поддать, например, когда он входил в кураж и не ососзнавал реальной опасности, был настолько увлечен, что слова не слышал. Это действовало отрезвляюще! Несильно, конечно, а именно, чтобы вывести из состояния невминяемости. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Катя здорово! как ! клееево! с тебя потом фоты тортиков! я тож о тпалыча возьму мне они нравятся десткие! ))) из бабана тушенка?? ну и как она?? прикольн оен разу не знала про такое... Катя, Ксюша прям по больному высказалась моему я такой тупарь чт ос 7го класса вообще не понмиала алгебру. .у меня 4! и геометрию я вообще не врубаюсь... а вот литературу обожаю.... им мне абсллютно не нжуна матик.. зачем я на нее тратила столько времени спрашивается. .а то что хотят сделать систему образования оп амеркианскую это совсем не то .. точнее немног онето.. типа дают базисные знания ... а потом типа по профилю ребенок идет....
ой мне даже страшно представить что это будет ((( это все такая Кака ((( особенно когда ее знаешь изнутри ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По поводу репетитора ты права, детям учиться в этой системе и дальше, приходится по ее правилам жить. А что там дальше будет с реформой новой вообще неизвестно, но я тоже ничего хорошего не жду... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
зольдатен хотят сделать! вот и все! без бумажки ты букашка! а как же дети одаренные без денег они остануться не у дел.. .будет еще я допустим знаю англ. язык, Дена обучу а вот свидетельсва то у нег оникакго нет вот и гуляй Вася будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) я последнее время как выжатый лимон, и впереди еще 2 месяца дурдома, а потом в отпуск - жду...
Про образование - это вообще больная тема, у нас в образовании сидет очень странные люди, и у нас в округе тоже своеобразные люди, все что новое выдумывают на верху у нас внедряется как эксперимент сразу же, бедные дети. Была история в 2009 году с ЭРА. Я работаю в детском доме, нас очень много детей учатся по 7 виду, да и остальные не блещут знаниями в силу разных причин. приехала из отпуска в июне и пришла на работу, там наши сотрудницы ходят схватившись руками за голову. жестко сделали если 2 двойки, то остается на второй год. Это конечно понятно, но детки которые в 7 виде учатся просто физически не смогут все сдать, да и как оказалось в школе их не натаскивали (хотя бы) на тесты. В итоге они остались на второй год, вместо того чтобы поехать в училище и получать специальность - школа и город взвыл, так в октябре быстро сделали справки и всех отправили в училище. И кроме того остались на второй год почти полных 2 класса обычных нормальных детей. А с учителя, который не смог их подготовить хотя бы на 3 сдать экзамен так ничего и не спросили. Это о наболевшем |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, вы будете в год стричь своих малышей? мы Макса стригли, Андрея тоже собирались, но у него такие славные волосики и растут нормально, что даже муж говорит, давай просто подравняем, а стричь не будем
|
|
|