Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 07:21
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А где же вы эти бушные коляски покупаете и потом продаёте? И как знаете, что ту, которую берёте, в порядке, и что ребёнок, который там катался, ничем не болел...
я тоже на форумах. посмотри, наверняка есть какой то сайт объявлений.
Юля уже писала что в хороших колясках все внутренние и внешние чехлы стираются. приезжаешь, смотришь, катаешь - оч.удобно
Favola вне форума  
Old 21.04.2013, 10:36
МарияЧ
Гость

Цитата:
Alena77, wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, с недельками, девчёнки!

мне твои софия и виттория тоже очень нравятся, они такие изящные и стильные. Там не только люлька, насколько я понимаю, но и автокресло и прогулочная. Правда, с такими колёсами мне будет очень сложно по нашим бесконечным холмам и ступенькам , они очень красивые, но мне однозначно маленькие колёса и вес нужны...

А сколько времени можно ребёнку в автокресле? Как же тогда ездить с ним? ... 20 минут в машине редко бывает, а долгие поездки час-два у нас очень частые. Сидеть рядом с люлькой тоже не всегда получается... Очень жалко, я думала, автокресло сколько угодно можно. Вот нашла в одном из каталогов, как люлька крепится ремнями поперёк на заднем сидении. Только я ещё не поняла, какие требования к машине в этом случае нужно.

В ней и с рождения можно? Вроде она выглядит сидячей...

У нас девочка будет по этой таблице

Да в ней можно с рождения 100%, там даже идёт специальный подголовничик для самых маленьких. Там три положения спинки. Вообщем посмотри в описании коляски, там всё написано. ( а самый большой + этой коляски, это большой капюшон который опускается до бампера Даже если коляска в лежачем состоянии)))))

Old 21.04.2013, 10:40
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
А я и забыла - у меня же тоже есть карта в фитнес клуб, и я в расписанию видела занятия для беременных. Надо у врача спросить можно ли мне в бассейн)))

Юля, я ничего тоже в них не понимаю((( сама боюсь, у меня в понедельник результаты придут
Wild_cat вне форума  
Old 21.04.2013, 11:32
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Да в ней можно с рождения 100%, там даже идёт специальный подголовничик для самых маленьких. Там три положения спинки. Вообщем посмотри в описании коляски, там всё написано. ( а самый большой + этой коляски, это большой капюшон который опускается до бампера Даже если коляска в лежачем состоянии)))))
Ой, не три а 4 положения спинки. Вообщем если будет интересно, я напишу подробнее плюсики этой колясочки ( чисто от себя)))))

Old 21.04.2013, 13:52
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем Привет!!! У меня по старшей сходится - девочка, а сейчас мальчик получается). Маш, можешь сказать по КТР что получается. У меня 10+1 29мм. А сердцебиение 150.
Alena77 вне форума  
Old 21.04.2013, 14:09
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! У меня по старшей сходится - девочка, а сейчас мальчик получается). Маш, можешь сказать по КТР что получается. У меня 10+1 29мм. А сердцебиение 150.
ктр-не большой на девочку похоже, правда у двух девушек такой был - у них мальчики))), а по сердцебиению на мальчик скорее всего.
Чет я уже не в какие расчеты/показатели не верю, все индивидуально...
Клевер вне форума  
Old 21.04.2013, 15:36
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет девчонки!
Марусевич вне форума  
Old 21.04.2013, 15:54
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
ктр-не большой на девочку похоже, правда у двух девушек такой был - у них мальчики))), а по сердцебиению на мальчик скорее всего.
Чет я уже не в какие расчеты/показатели не верю, все индивидуально...
Ой... спасибо за оперативный ответ))) Ну значит буду ждать, когда можно будет по половым признакам определить)))
Alena77 вне форума  
Old 21.04.2013, 17:35
Alena77
Мама-чайник

А я вчера наслушалась в интернете про домашние роды, так сегодня приснилось, что рожаю, и никак родить не могла) Проснулась лежа на животе, хорошо хоть ничего не случилось)))
Alena77 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:25
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сегодня спала на животе
Favola вне форума  
Old 21.04.2013, 18:35
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я тоже сегодня спала на животе
Не переживай, в первом триместре ничего страшного,а во втором уже неудобно) Оказывается, на спине тоже вредно спать...
Alena77 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:41
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Девочек с недельками!!!
Спасибо за поздравления!!!

Ленусь, я думала тебя пожалеют и не дадут убираться. Поправляйся!!!

Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня по табличке девочка получается
chmook вне форума  
Old 21.04.2013, 18:42
Alena77
Мама-чайник

Я сегодня узнала по поводу платного скрининг узи, оказывается у нас в городе можно сделать, стоит около 3 тыс, но это пока не точно. Зато результаты практически на след день... Теперь думаю... Нервы наверно все таки дороже стоят)
Alena77 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:45
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Юленька, ты молодец! Водичка - это так хорошо! А я записалась в следующий четверг на пробное занятие водной гимнастики для беременных! Значала скрининг и через пару часов бассейн Не могу уже дождаться, а тут ещё и ты пишешь, мне так не терпится! А чем отличается нормальный купальник от купальника для пуза? Я вот вчера в спорттоварах купальники смотрела, вроде не вижу специальных для беременных. Это нужно в беременных магазинах покупать?

А про коляску. Смотрю, например, инглезинка какая-нибудь, что мне нравится, с люлькой+прогулкой+креслом стоит около 800 евро, 600 если со скидкой (муж смеётся, цена, как за мотоцикл). Я понимаю, что цены на разные марки могут немного отличаться, но в общем и целом, это очень дорого. Не знаю, смогу ли я две и три покупать, и это ведь всего на короткое время, ведь ребёнок быстро из коляски выростает. И коляска - не единственная статья расходов, и даже не самая большая. Так вот мне хочется хоть попытаться сразу купить такую, чтобы не надо было потом снова и снова покупать. Или это я на неправильном сэкономить хочу?
Сегодня смотрела у нас просто в магазинах, инглезинка стоит 1400 долларов, я прямо обалдела
chmook вне форума  
Old 21.04.2013, 18:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

левый бок теперь наше все
Favola вне форума  
Old 21.04.2013, 18:56
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Сегодня смотрела у нас просто в магазинах, инглезинка стоит 1400 долларов, я прямо обалдела
значит надо на рынках посмотреть или в инете)
Alena77 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:58
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
левый бок теперь наше все
Я сейчас то раньше обычного просыпаюсь, никак позу удобную не подберу... Что же потом то будет...
Alena77 вне форума  
Old 21.04.2013, 19:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
какая именно инглезина?
Favola вне форума  
Old 21.04.2013, 20:03
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
значит надо на рынках посмотреть или в инете)
Это, конечно! Я буду покупать только через интернет, просто не ожидала, что они в магазинах такие дорогие.

Цитата:
какая именно инглезина?
А вот эти обе, кажется виктория и софия. Ну, там разница между ними в районе 150 долларов.
chmook вне форума  
Old 21.04.2013, 20:04
chmook
Мама-чайник

Девочки, хотела поинтересоваться у вас. Подошло время берёзовому соку. Мама мне весь мозг съела, как это полезно и как мне надо пить его Что вы думаете о нём? Пьёте?
chmook вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск