![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да в ней можно с рождения 100%, там даже идёт специальный подголовничик для самых маленьких. Там три положения спинки. Вообщем посмотри в описании коляски, там всё написано. ( а самый большой + этой коляски, это большой капюшон который опускается до бампера Даже если коляска в лежачем состоянии))))) |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я и забыла - у меня же тоже есть карта в фитнес клуб, и я в расписанию видела занятия для беременных. Надо у врача спросить можно ли мне в бассейн))) Юля, я ничего тоже в них не понимаю((( сама боюсь, у меня в понедельник результаты придут |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Чет я уже не в какие расчеты/показатели не верю, все индивидуально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня узнала по поводу платного скрининг узи, оказывается у нас в городе можно сделать, стоит около 3 тыс, но это пока не точно. Зато результаты практически на след день... Теперь думаю... Нервы наверно все таки дороже стоят)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это, конечно! Я буду покупать только через интернет, просто не ожидала, что они в магазинах такие дорогие.
А вот эти обе, кажется виктория и софия. Ну, там разница между ними в районе 150 долларов. |
![]() |