|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книжка прикольная, тож хочу))
Марин, а что у комаровского заказывать будешь? Полина у меня пока на мальчиков смотрит только как на объект, которому можно по голове лопаткой дать))))) играет конечно с ними, но мне кажется, мысль о симпатии как к противоположному полу ей даже в голову не приходит) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, по поводу пляжа, не знаю что сказать, мои сказали что там не было толпы именно поэтому им понравилось, они ещё в судаке были, вот там жесть. проверим
![]() У моего отношения к девочкам такое, что мальчики пропускают девочек одна ему в саду особо нравится, он не угощаети после бабушки он сумасшедший приезжает. Помню себя после лета у бабушки, моя мама тоже жаловалась, что месяц меня приводить в чувство надо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Даник прикольный) Марин, не теряйся) удачи тебе!!! быстро и не больно чтобы) У меня всю неделю проходной двор - массаж, потом амплипульс, педиаторы(( достало( завтра выходной ура))))))))) с понедельника снова в бой Погода классная была так мы болели, а с завтрашнего дня дожди и похолодание((( На лето оделись сами и детей? мы вооообще нет. Я тем летом пуз была, так что ничего с того сезона не осталось. Все надо покупать. А Эвелина ясно дело выросла из всего. Куда бежать за одеждой не знаю. Галь, мои отдыхали в дивноморске несколько раз очень понравилось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, это рядом с Геленджиком? там цены наверное космические, не хочу на российское побережье) в Крыму у нас ещё база МГУ есть около Бахчисарая туда ещё хочу заехать
Даник модный, это его очки или твои, Вик? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехала в 12 без болей , раскрытие было уже 4 пальца, про кололи пузырь. До 15.20 вообще не было схваток, зато потом))))) родила за 2 схватки. Всех удивил вес)) я чуть с кушетки не упала)) скоро в палату переведут
|
|
|