Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 15:34
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
По крайней мере, его рассасывать не надо
Ну можно и потерпеть ради

Old 22.04.2013, 16:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Светольда1988, я согласна с Викой можно и попроще пить, раз эти такие противные. Я кстати про такие таблетки не слышала. Да и вообще лучше знать истинную причину низкого прогестерона, а скорее всего это отсутствие О. Если так то пропивая просто прогестерон в таком Ц пользы от него не будет. Но это я так просто порассуждала вслух

Вика я еще дольше нигде не была
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2013, 17:03
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет!
XксюшаX вне форума  
Old 22.04.2013, 17:04
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Девочки, всем спасибо Первую на уреаплазму списали , а причина второй не известна .
Mashechka вне форума  
Old 22.04.2013, 17:11
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Elena_1710 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840&page=102 вот тут Кирочкина фото. А ещё я потом как нибудь выставлю, ладно. Я наверное быстро удалила.
XксюшаX вне форума  
Old 22.04.2013, 17:14
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Mashechka добро пожаловать, удачи вам!!!!
XксюшаX вне форума  
Old 22.04.2013, 17:20
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привеееет!
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2013, 17:39
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привеееет!
привет Лилия, как себя чувствуешь? как погода у вас?
XксюшаX вне форума  
Old 22.04.2013, 17:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
привет Лилия, как себя чувствуешь? как погода у вас?
Я пока вроде нормально, боли поутихли, на свой страх и риск даже окна помыли с мужем вчера. Ну я так помогала ему, в основном всё муж перемыл У нас уже жара стояла ходили в футболках, а вот сегодня прохладный ветер и температура упала +16 сейчас, снова плащики одели. Ну как раз я так и знала что надумают отопление отключать и похолодает
У вас как дела? Что Кира делает?
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2013, 18:10
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

как я зла !!!!!!!!! Блин у нас наверху живут турки, как они орут это ужас. Сейчас Кира спала, они в подъезде орали бабка соседка их на улицу выгнала они видать там давай орать и разбудили Киру(окна спальни как раз туда выходят). Так наверное напугали её. Она минут 5 плакала, прям кричала и глазки закрытые были, я её успокоить не могла. Надоели уже они. То они бумажки от конфет в подъезде побросают (то что это они, это точно т.к. детей в подъезде больше нету) то сок разольют. Я понимаю дети, но их мама ведь может за ними убрать. Так нет же тока где сок разлили вытерла (прям видно что тока развезла), то она с балкона половики вытряхивает и херня что я внизу бельё сушу. И самое главное мама этих детей орёт громче и больше чем сами дети. Когда они спят я не знаю т.к. мы ложимся у них "война" и встаём у них "война". Вот нажаловалсь.
XксюшаX вне форума  
Old 22.04.2013, 18:23
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я пока вроде нормально, боли поутихли, на свой страх и риск даже окна помыли с мужем вчера. Ну я так помогала ему, в основном всё муж перемыл У нас уже жара стояла ходили в футболках, а вот сегодня прохладный ветер и температура упала +16 сейчас, снова плащики одели. Ну как раз я так и знала что надумают отопление отключать и похолодает
У вас как дела? Что Кира делает?
Лиль у нас всё потихоньку, готовимся к праздникам. Сначала у мужа 29. Апреля день рождения, потом будем Киру и Леона (сын сестры) крестить, а там у мамы и у меня день рождения (у нас в один день), ну потом у брата мужа и у зятя. Притом что мне юбилей, 30 лет и зятю юбилей 40лет. Вообще весь май гулять бум.
Кирочка рядом вот сидит, рыдальница моя, разбудили её теперь будет психовать. Щас гулять пойдём. Зубки видать ещё чешутся, всё в рот берёт и жуёт. прикорм у нас так и не идёт. Кроме сиси и булки (грызёт её) ничего ей не надо. Даже что-бы в магазине походить, надо сначало ей булку купить и потом можно спокойно походить. Платье ей всё никак не выберу на крестины. В бассейн на курсы ходим с ней, она там пищит и барахтается так что всех детей вокруг забрызгивает.
XксюшаX вне форума  
Old 22.04.2013, 19:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

XксюшаX, ух ты сколько праздников у вас будет уммммм!!!!!!!!!
А с соседями дааааа, не повезло. И ведь везде так, всегда найдутся какие нибудь....
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2013, 21:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пасибо! ты как развелась? новая любовь? да у свекрови с января жила
Я развелась да. Новая любовь пока запрещенная С женатым. Вот только что ушел, был у меня. Ох, какой же он классный Здорово любить, хоть и временно.
Яринка вне форума  
Old 22.04.2013, 22:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, я с тобой согласна, здорово, когда кровь играет от чувств, пусть и временно. Это лучше, жить и наслаждаться жизнью, чем сидеть у окошка и горевать
Машечка, а на каком сроке ЗБ были? я, если честно, не очень верю, что уреаплазма может быть причиной ЗБ. Мне Г тоже говорил, что у меня уреаплазма - возможная причина ЗБ, у меня была анембриония. Но потом честно признался, что это только предположение, точного ответа нет. А ты кровь проверяла? Часто АФС является причиной повторяющихся ЗБ.
Ксюш, я тоже думаю, такие "веселые" соседи везде есть У нас по соседству недавно заселилась семья, девочка чуть старше Миши. Так она по ночам так скачет и верещит, жуть! И в пол-первого ночи, бывает, мы с мужем не можем уснуть от ее гулянок
Viktoria26 вне форума  
Old 23.04.2013, 08:39
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Машечка, а на каком сроке ЗБ были? я, если честно, не очень верю, что уреаплазма может быть причиной ЗБ. Мне Г тоже говорил, что у меня уреаплазма - возможная причина ЗБ, у меня была анембриония. Но потом честно признался, что это только предположение, точного ответа нет. А ты кровь проверяла? Часто АФС является причиной повторяющихся ЗБ.
Первая 8-9 нед, вторая 8. Да я тоже в уреаплазму не верю . У меня в обе Б был гипертонус , но это наверное ни как не связано . Во вторую Б мне Г назначила пить дексаметазон, а в больнице его отменили , может вторая из-за этого и замерла (( Я кровь только в этом месяце в ЖК сдала , на 4 дц и на 20 . Но не помню был ли там мнализ на АФС .
6 на прием пойду поспарашиваю у своего Г про АФС.
Mashechka вне форума  
Old 23.04.2013, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Первая 8-9 нед, вторая 8. Да я тоже в уреаплазму не верю . У меня в обе Б был гипертонус , но это наверное ни как не связано . Во вторую Б мне Г назначила пить дексаметазон, а в больнице его отменили , может вторая из-за этого и замерла (( Я кровь только в этом месяце в ЖК сдала , на 4 дц и на 20 . Но не помню был ли там мнализ на АФС .
у меня тоже гипертонус обе Б с самого начала и вплоть до родов был... Как это тяжело... Но вряд ли это было причиной зб. А дексаметазон тебе зачем назначили, я что-то не поняла для чего он

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули! Яринка это тоже хорошо жизнь то продолжается! Такие большие у всех малыш уже! Так клево. Всем планюхам скорее уже деток! девченки уже скоро тут по третьему кругу собируться))
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2013, 09:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет девчули! Яринка это тоже хорошо жизнь то продолжается! Такие большие у всех малыш уже! Так клево. Всем планюхам скорее уже деток! девченки уже скоро тут по третьему кругу собируться))
я пока даже по 2 не собираюсь, страааашно Надо Ромашку немного на ноги поставить и учебу закончить, посмотреть что с шм моей, может пройти лечение какое-то, и потом уже думать о 2 малыше, но как подумаю опять эти больницы, вечный тонус и угроза, опять операция, прям бр.... Мне бы легкой Б, прям мечта

Как вы с малышами?! Как делишки ваши?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я пока даже по 2 не собираюсь, страааашно Надо Ромашку немного на ноги поставить и учебу закончить, посмотреть что с шм моей, может пройти лечение какое-то, и потом уже думать о 2 малыше, но как подумаю опять эти больницы, вечный тонус и угроза, опять операция, прям бр.... Мне бы легкой Б, прям мечта

Как вы с малышами?! Как делишки ваши?
Да будет легкая сколько можно то мучаться мне уже тоже хочется сумасшедшая да?) а что можно с Шм сделать?наверно ни чего штопаться и вссе

справлятсу уже легче колик нет) Арсюша не срыгивает уже так могу лежа их кормить и почти не держать столбиком) Ярослав все так же плохо ест козюлькин. но все равно стало гораздо легче. Капризничиают из за зубок теперь иногда, но все же это не колики) Может это еще конечно не совсем зубные капризы, но верю что не будет так ужасно) начала давать пюрешки кашу. Арсений стал орать смесь ему не надо только кашу а еще лучше чернослива, ложку вовремя не поднесешь ругается) Ярослава только с тумба юмбой и ритуальным танцем можно с ложки покормить)) наверно мяса ждет жульен маленький) переворачиваются как колобки болтают. Улыбаются. Арсений любит очень общаться Ярославу игрухи инетересней, но в последнее время тоже поболатать все больше охота ему) Почти все бодорствование проводит на животе. Арсюша увлечен своиими ногами "леванте")) так смешно тянет в рот их но пока не достает. за штанины подтягивает, а голый когда коленки щипает свои)
Nadya I вне форума  
Old 23.04.2013, 09:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
И я согласна с Викой, помимо инфекции еще может быть причина. А ты напиши все анализы какие ты сдавала. Здесь девочки подскажут, своё мнение напишут. Дексаметазон серьезный препарат, знаю что просто так не назначат. Значит у тебя были проблемы с гормонами а в частности с повышенными мужскими. Резкая отмена любого приема гормональных препаратов ведет к сбою, всплеску того что пытались понизить. Если например ты 1т пила в день, и просто перестала ее пить, то это может и не основная причина но вполне мог подскачить Тестестерон и т.п. а это губительно для плода.
Цитата:
это точно, и останутся 2-3 кто и одного никак
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск