![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840&page=102 вот тут Кирочкина фото. А ещё я потом как нибудь выставлю, ладно. Я наверное быстро удалила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, я с тобой согласна, здорово, когда кровь играет от чувств, пусть и временно. Это лучше, жить и наслаждаться жизнью, чем сидеть у окошка и горевать
Машечка, а на каком сроке ЗБ были? я, если честно, не очень верю, что уреаплазма может быть причиной ЗБ. Мне Г тоже говорил, что у меня уреаплазма - возможная причина ЗБ, у меня была анембриония. Но потом честно признался, что это только предположение, точного ответа нет. А ты кровь проверяла? Часто АФС является причиной повторяющихся ЗБ. Ксюш, я тоже думаю, такие "веселые" соседи везде есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
6 на прием пойду поспарашиваю у своего Г про АФС. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как вы с малышами?! Как делишки ваши? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() справлятсу уже легче колик нет) Арсюша не срыгивает уже так могу лежа их кормить и почти не держать столбиком) Ярослав все так же плохо ест козюлькин. но все равно стало гораздо легче. Капризничиают из за зубок теперь иногда, но все же это не колики) Может это еще конечно не совсем зубные капризы, но верю что не будет так ужасно) начала давать пюрешки кашу. Арсений стал орать смесь ему не надо только кашу а еще лучше чернослива, ложку вовремя не поднесешь ругается) Ярослава только с тумба юмбой и ритуальным танцем можно с ложки покормить)) наверно мяса ждет жульен маленький) переворачиваются как колобки болтают. Улыбаются. Арсений любит очень общаться Ярославу игрухи инетересней, но в последнее время тоже поболатать все больше охота ему) Почти все бодорствование проводит на животе. Арсюша увлечен своиими ногами "леванте")) так смешно тянет в рот их но пока не достает. за штанины подтягивает, а голый когда коленки щипает свои) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |