![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну я не думаю, что родители нас бы не стали проверять, зная, что можем что-то сделать не так...значит знали, что можно доверять
![]() Нин, с паспортами вас ![]() если у меня 3 мес. были нормально месячные, а сейчас нет, то это нормально или нет? цикл уже должен установиться по идее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты ж кормишь еще, так что могли не установиться еще. А тестик не хош мочкануть на всяк? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если грудью ещё кормишь,не факт,что цикл установился полностью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чем ваши дети играют? Рома без меня вообще ничем не играет, причем если я просто рядом сижу, он лезет ко мне, надо, чтоб я играла, что-то говорила, озвучивала, строила, катала, но не просто так сидела. а если я ухожу, он ползет за мной и ревет
![]() иногда чем-то увлечется, я ухожу, только он видит, что меня нет, ползет ко мне! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас дома столько игрушек...что всегда находится чего-то новое...Оч.любим Катюхин набор от доктора...А ещё,все,что под руку попадется-баночки,крышечки,шнурочки...вообщем все новое...
У нас такая беда с бабушкой-как только видит её в поле зрения,все...ничего не надо.Ползет к ней,руки тянет,проситься на руки...как только в двери заходит,он сразу к ней ползет... Что посоветовать...даже не знаю...Многие дети постоянно с родителями играют,а самостоятельно редко..Видимо ему это оч. нравиться.Что тут ещё можно подсказать,даже не знаю...Мы сейчас шкаф с дочкиными игрушками осваиваем... Наверно только набраться терпения...может повзрослеет и потом сам научиться играть какое-то время хоть ![]() |
![]() |