![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, поправляйся! По своему богатому опыту скажу, что тут действительно, только ждать, когда пройдёт само, ну и помогать чем-нибудь, чтобы не болело. Это если не ангина, конечно.
Вот мой обещанный бактус. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня фотик заряжается и хвастану курткой ![]() Классный бактус!!!! Такие цвета приятные ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...полтергейст.... вязала, вязала я Кате топ.... бац.....пропала выкройка... Сейчас еще раз все перерыла -нет нигде.... Я в шоке. Лежала у меня перед глазами, я ж по выкройке все меряю -проймы, горловина и т.д.... новую делать лень ваще
![]() Вот куда она могла деться ???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
попила кофе. Третий раз поискала -нету!!!!!
Даже мужу позвонила, спросила, т.к. он мог выбросить, посчитав что это ненужная бумажка..... ну он не видел.... Довязала спинку так....по Катиной майке ![]() Вот потом же найдется, когда не надо уже будет ![]() А ты чаво не на работе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |