![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Настен и я тя лю!! Я такая) у меня семь пятниц на неделе! Но сегодня сидели с подругой и нашли маааасу плюсов для того чтобы родить зимой! Поэтому решено это окончательно) и с мамой поговорила) да и свекрови уже сон снился , что я беременная))) Так что!
Настееееннн!!! Я вообще то расчитываю, что мы в одну болталку поселимся с тобой! так что.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс прикорм вводить будет своими овощами с огорода и сразу с грядки а не замороженые! Плюс к лету малыш крепнет и будем с подругой в парк ходить с пледом и едой)) да не знаю, много плюсов так! чет все из головы вылетело, но насобирали плюсов много! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем приветик.Два дня назад делала тест на О фирмы "Solo mini" в Украине покупала,так вот было две полосочки вторая бледная ,но все же...Вчера не делала так как тесты закончились,сегодня купила Фраутест сделала такие же еле заметные..Хотя по всем признакам овулька сегодня,14 день цикла я в замешательстве и живот тянет....Не знаю тормошить мужа или нет хотим мальчика...По первому тесту сегодня должны быть малиновые полоски....Как быть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |