![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,хорошо что глазу лучше. У меня Макс чуть что,сразу Аня виновата.
и с распорка и хорошо. Месяц это немного. Тем более пока маленький он. А за детьми смотреть надо постоянно. Мои носятся сильно. Ловлю постоянно. Юль, хороша мама у тебя. Свет, у меня у мамы 7 внуков. Охота уже пропала. Аня вот часто там до школы жила. Все лето всегда и так о возила на месяц пожить. Но Анч у меня спокойная,усидчивая,тихая девочка была. Вообще беспроблемная. А за этими шилопопами глаз да глаз. Я как-нибудь сниму видео,как они играют.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ждем видео,интересно посмотреть,меня скоро тоже ждут такие совместные игры младших....
А Дима конечно спасает меня иной раз...Сегодня приехали с клиники,Игоря покормила и спать уложила днем,сама спать хочу,погода еще такая,пасмурная...легла тоже с Темиком,он часок поспал и проснулся,а я только заснула....тут Дима со школы пришел,отдала ему нянчиться,а сама еще часик поспала....Красота!!!!Как хорошо,когда в семье есть взрослый ребенок!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сегодня из садика воспиталка звонила,говорила как им не хватает Игоря,привыкли к нему,хвалила его,у них по программе только основные цвета изучать,а он их давно знает,даже такие как оранжевый,голубой,коричневый,розовый и проч...буквы все знает,цифры от 0 до 9,я довольна...вот думаю,может мне с Игорем повезет в плане учебы,будет лучше учиться чем Дима...хотя не в кого ему быть отличником...папа троечник,у меня было несколько троек в четверти...Как вы думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну слов нет с ваших бабушек! надо мотать на ус и не быть такими же
света, хорошо, что обошлось все. А месяц это не срок Женя, будешь любить конечно обоих) у меня муж по этому поводу переживал очень.Сейчас смеется с себя Наташа, скажи, спортзал круто! я ваще тащусь от йоги |
![]() |