![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!
![]() Юльчик,не пропаду ![]() Девчата,хорошо провели время ,молодцы! Натуль,с походом в зал,так держать! Оль,вид из твоего окна потрясный,но как минимум 7 мес я не хочу такого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Наташ!!!
Ага,Темик другой,не знаем вот на кого похож,на самого себя.... Далеко у вас тренажерка,платная?А дети с мужем сидели? Свет,а что за новую жизнь ожидаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, сынуля еще малой,попозже выясните,в кого он. мы вон с Лешей долго не могли понять,на кого похож.
за окном у Оли дааааааааааа...ну,что делать. тренажерка минут 15 пешком. дети с мужем,ага. я по одним дням хожу,он по другим. красота. Светлячок, как дома? куличей напекла? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается кого из детей больше люблю... вот думала когда Кристинка родится, буду ее меньше любить, тк она совсем недавно с нами, еще не привыкла к ней и тд, но нет, люблю одинаково, это точно. А Соню вот не сразу полюбила, сначала не осознавала что это мой ребенок, просто заботилась и тд. Любовь стала появляться с первой улыбкой, сжиманием пальчиков и тд)))
|
![]() |