![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку и мамочку Свету с пятерочкой!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи мне, что решила, будете делать или нет? Цитата:
АААА, какой милый отчетик, Светик!! Дашулькин просто сладуля!! Спасибо, Катюш! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветуйте гель для дёсенок. У нас слюни просто РУЧЬЕМ текут!!! Руки вообще не хотят из ротика вылезать))))
А еще Доминюшка ножки свои на вкус распробовала ![]() Мы завтра на др к сестренке двоюродной идем. Чую,будет весело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты полосочки видишь?
![]() У моих малышей первые зубки вылезли сразу 2 нижних! ![]() С колясочкой вас! Не забудь прохвастить! ![]() Из гелей: есть калгель! Есть камистад! Камистад чуточку посильнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила в baby club, если пойду еще так только для того,чтоб на англ поговорить.
пока заполняла анкету,алису держала тетка (они там все врачи, медсестры или акушерки), смотрю, а алиса сидит на ее коленках!!! я быстро порядок навела ![]() В общем йога подождет моя, так как таким "нянькам" я не готова оставить ребенка на 1,5 часа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Петруш,с зубками и колясочкой вас!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин) по хвалите меня что ли)) было лениво жутко) но я все таки перекинула фотки, как и обещала!!
Теперь жду ваши ![]() ![]() Цитата:
Хмммм! ![]() ![]() Даааа) голопопить становится все опаснее для дивана)) весь подстил на секунды,... А в стуле она вертится... Да и долго сидеть в нем не хочет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминюшу с зубками!
Ириш, сама посчитать не могу, взвешивались в 4 и неделю, педя взвесила отняла вес одежды как ей захотелось(то 300 отнимет, то 100) сказала 6000, дома я 6200 навешала. Наши весы грешат очень, а как педя вешает тоже нельзя. В среднем буду считать 500 прибавка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем сегодня типа вводного занятия были, рассказали о других группах, можно записаться к массажисту и она бесплатно научит как правильно делать массаж. Сравнила Алису с детками, 2х месячную девочку мы больше в 2 раза, а 9месячную, пару сантиметров в росте уступаем)) по весу может и больше Куда ж так растет то быстро! Никто не верит, что ей 3 месяца) |
|
![]() |