Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 10:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Марика с червёрочкой!

Я сегодня убита—не спала всю ночь...пипец какой то.
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2013, 10:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки вот нашла темку про прививки...может кто подчерпнет что для себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитала, спасибо ))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, ты полосочки видишь? или пальцем чувствуешь? Что зубики идут!?
У моих малышей первые зубки вылезли сразу 2 нижних!

С колясочкой вас! Не забудь прохвастить!

Из гелей: есть калгель! Есть камистад! Камистад чуточку посильнее!

Спасибки! Хвастану!
Про калгель как раз думала.

Уже видно один зубик, а второй только прощупывается.

Сегодня ночью видать беспокоили Доминюшу зубики, беспокойно спала. Я несколько раз вставала к ней.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
37 была после Панадола, до этого не мерила, но совсем горячий был
Пусть уж все наладится. Как себя чувствует малышик?

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Петруш,с зубками и колясочкой вас!!!
Спасибки

Цитата:
Блиииин) по хвалите меня что ли)) было лениво жутко) но я все таки перекинула фотки, как и обещала!!
Теперь жду ваши
Умничка Ириша!! Лесёна загляденье

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Доминюшу с зубками!
Ириш, сама посчитать не могу, взвешивались в 4 и неделю, педя взвесила отняла вес одежды как ей захотелось(то 300 отнимет, то 100) сказала 6000, дома я 6200 навешала. Наши весы грешат очень, а как педя вешает тоже нельзя. В среднем буду считать 500 прибавка.
Спасибо!
Да уж ну и взвешивают. Капец. Нам в этот раз вообще на одежду 15 г убрали

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я была первый раз, там много групп разных, я была для самых мелких, народу не было совсем, 3 человека. Одна девочка (2м) целый час прокушала и не издала ни звука, вторая (9м) стеснительная и все время пряталась в маму) Одна Алиса всех развлекала, то песни пела, то пукала, срыгивала Кошмар, стыдно в люди выйти Но столько внимания к своей персоне она оценила))) в игрушки поиграли, у нас столько игрушек нет, так что голова на месте не стояла, вертела, все смотрела.

В общем сегодня типа вводного занятия были, рассказали о других группах, можно записаться к массажисту и она бесплатно научит как правильно делать массаж.

Сравнила Алису с детками, 2х месячную девочку мы больше в 2 раза, а 9месячную, пару сантиметров в росте уступаем)) по весу может и больше Куда ж так растет то быстро! Никто не верит, что ей 3 месяца)

Да уж сажаютОчень интересно... То есть ты решила больше не ходить туда?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет.

Марика с червёрочкой!

Я сегодня убита—не спала всю ночь...пипец какой то.
Приветик!! Что случилось?
Петрушка вне форума  
Old 08.05.2013, 10:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с прекрасной даткой!!!!

Девочки, а я хочу слепочки ручек и ножек масюшки сама сделать. Что-то вчера глянула в магазах - очень дорого..

А у нас сегодня факельное шествие. Думаю, может сходить. Так уже хочется колясон испробовать. Доминюшка по квартире с удовольствием катается. Очень ей нравится)))
Петрушка вне форума  
Old 08.05.2013, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Марика с прекрасной даткой!!!!

Девочки, а я хочу слепочки ручек и ножек масюшки сама сделать. Что-то вчера глянула в магазах - очень дорого..

А у нас сегодня факельное шествие. Думаю, может сходить. Так уже хочется колясон испробовать. Доминюшка по квартире с удовольствием катается. Очень ей нравится)))
Марика с 4 месяцами!!!!
А мы по квартире в трости катаемся...он у меня там пару раз и заснул
катринчик вне форума  
Old 08.05.2013, 10:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а фиг знает...Просто орала каждые 10 минут. До 2 ночи я еще поскакала, а потом лежа укачивала, тк сил не было(

Ух, шествие? Прикольно. Сходите конечно. Доминюша не спит на прогулке?
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а фиг знает...Просто орала каждые 10 минут. До 2 ночи я еще поскакала, а потом лежа укачивала, тк сил не было(

Ух, шествие? Прикольно. Сходите конечно. Доминюша не спит на прогулке?
Интересно что ей не нравилось?
катринчик вне форума  
Old 08.05.2013, 12:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Марика с 4!

Лакримуль! Терпения! Что беспокоит твою куколку???

Сёма тоже ночью один раз просыпался, плакал... Но я то знаю, что его зубки беспокоят!

Не поехали мы на прививку. Я позвонила туда, сказала, что температура у малыша вечером 37 была, мне ответили, что лучше перенести вакцинацию. Записались на следующий понедельник. Надеюсь, что ничего не станет помехой.

Еще стала себе придумывать, что может не зубы у Сёмы... а падение повлияло на его болезненное и капризульное состояние? Глазки постоянно трет. Я уже ромашку заварила, протираю.

Ириш, Лесенка твоя обалденная!
Такая пухля! И нарядная!

А Сёма теперь встает на четвереньки и попу в бок заводит, типа сесть пытается...и скоро, видимо, сядет!

Еще хотели крестить в это воскресенье, а нам перенесли на субботу эту процессию. Вот! Скоро будем крещеными!
Тюменочка вне форума  
Old 08.05.2013, 12:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, Даша, правда не понимаю. Устала уже причины искать. Вроде все каждый день одинаково. Думаю живот. Какать опять перестали. Раз в 3 дня и то со свечкой... Запора нет. Просто стула нет... Наверно завтра начну прикорм... Может овощи дадут эффект?

Даш, а у Семы зубики прям выпирают под деснами?

О, крещение—здорово. Я вчера тоже оповестила будущую кресную. Переиграла все. Крестной будет не моя подруга детства, а девочка, кот.я нянчила сама. Хорошая,воспитанная,культурная и главное молодая)) Ей я доверяю!
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2013, 12:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, не знаю я... не понимаю... выпирают или не выпирают зубы... я ж никогда не видела, как они проклёвываются! Врач говорила, что десенки припухшие, что скоро зубики пойдут. И он постоянно прорезывателем трет, все кусает, чешет там себе! Да и интуиция материнская говорит мне, что это зубы!

У нас крестная моя сестренка, а крестный Мишин друг. Моя сестренка тут заявляет, что читала как нужно готовиться к крестинам и про сам процесс... так вот, говорит, что до субботы попостится, очистится, так сказать!
Тюменочка вне форума  
Old 08.05.2013, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветики!

Марика с 4!

Лакримуль! Терпения! Что беспокоит твою куколку???

Сёма тоже ночью один раз просыпался, плакал... Но я то знаю, что его зубки беспокоят!

Не поехали мы на прививку. Я позвонила туда, сказала, что температура у малыша вечером 37 была, мне ответили, что лучше перенести вакцинацию. Записались на следующий понедельник. Надеюсь, что ничего не станет помехой.

Еще стала себе придумывать, что может не зубы у Сёмы... а падение повлияло на его болезненное и капризульное состояние? Глазки постоянно трет. Я уже ромашку заварила, протираю.

Ириш, Лесенка твоя обалденная!
Такая пухля! И нарядная!

А Сёма теперь встает на четвереньки и попу в бок заводит, типа сесть пытается...и скоро, видимо, сядет!

Еще хотели крестить в это воскресенье, а нам перенесли на субботу эту процессию. Вот! Скоро будем крещеными!
Даша а мы днем стали капризные...чуть что кричит, кулаки в рот сует и если мою руку схватит тоже тут же в рот...десна чешутся я думаю. Я не думаю что из за падения Даша, может правда зубки все же?
Цитата:
Кать, Даша, правда не понимаю. Устала уже причины искать. Вроде все каждый день одинаково. Думаю живот. Какать опять перестали. Раз в 3 дня и то со свечкой... Запора нет. Просто стула нет... Наверно завтра начну прикорм... Может овощи дадут эффект?

Даш, а у Семы зубики прям выпирают под деснами?

О, крещение—здорово. Я вчера тоже оповестила будущую кресную. Переиграла все. Крестной будет не моя подруга детства, а девочка, кот.я нянчила сама. Хорошая,воспитанная,культурная и главное молодая)) Ей я доверяю!
Ну может с прикормом действительно стул стабильный будет.

Девочки мы вот ночью тоже так чутко спим теперь, если просыпается с закрытыми глазами начинает плакать.
катринчик вне форума  
Old 08.05.2013, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девули!
Блиииин! Вот сегодня и у Славуни темпа не знаю что и делать с поездкой и малыши мне уже все уши прожужжали , что они хотят гулять и на аттракционы!

Лакримусь! Ого! Если не какает, то может и действительно пузик... А эспумизан давала?????
И почему главное-МОЛОДАЯ))) это я про крестную!???)))))

Катюш-петруш, из чего слепочки сама хочешь делать? Да , в магазинах они не из дешевых... я вот думала, что может сделать Лесене сейчас из пластилина , который плэй до! Он же потом засыхает! А то совсем маленьким из гипса не получится! Мы еле ела малышам в гол сделали!
И с зубиками первыми вас!!!!!

Даш!! Хорошо вам покреститься! у вам индивидуальное или нет?
Даш, и Лесёна тоже попу и ногу в бок заносит))) даааа) так вот они типо сесть хотят)) такая фотка у меня тоже есть)))
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2013, 13:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, надеюсь, что все с моим малясиком хорошо! Я себя накручиваю неимоверно...
Вот еще спать он стал много... уже полтора часа спит...

Ириш, блин! Ну что за напасть? Неужели и Славусик теперь в крапинку будет???

Спасибо! Крестины будут у нас индивидуальные. Но! Это не специально. Просто мы же в древнеправославной церкви крестим Сёму, а там ажиотажа нет... мало сейчас староверов.
Тюменочка вне форума  
Old 08.05.2013, 14:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, не знаю я... не понимаю... выпирают или не выпирают зубы... я ж никогда не видела, как они проклёвываются! Врач говорила, что десенки припухшие, что скоро зубики пойдут. И он постоянно прорезывателем трет, все кусает, чешет там себе! Да и интуиция материнская говорит мне, что это зубы!

У нас крестная моя сестренка, а крестный Мишин друг. Моя сестренка тут заявляет, что читала как нужно готовиться к крестинам и про сам процесс... так вот, говорит, что до субботы попостится, очистится, так сказать!
Ну они как бы пропечатываются в десне обычно. У нас невидать ничего...думаю пока рано моей зубаститься)
Молодец сестра! Вот и моя будущая кума пост держит, скромная такая. Хорошая крёстная должна быть.
Цитата:
Ну может с прикормом действительно стул стабильный будет.

Девочки мы вот ночью тоже так чутко спим теперь, если просыпается с закрытыми глазами начинает плакать.
Надеюсь...хотя что тамспо ложечке то... Но хоть попробовать.
И моя во сне..дремлет и плачет(
Цитата:
Привет девули!
Блиииин! Вот сегодня и у Славуни темпа не знаю что и делать с поездкой и малыши мне уже все уши прожужжали , что они хотят гулять и на аттракционы!

Лакримусь! Ого! Если не какает, то может и действительно пузик... А эспумизан давала?????
И почему главное-МОЛОДАЯ))) это я про крестную!???)))))
Ну вооот. И Славик походу зацепил...

Эспумизан каждый день перед ночью даю. Уже как привычка.

Молодая?) Ну это мамина идея) Типо крестные должны быть моложе родителей— чтобы поддерживать детей и после того, как род.не станет... Ну не актуально конечно, но имеет место быть!
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2013, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, надеюсь, что все с моим малясиком хорошо! Я себя накручиваю неимоверно...
Вот еще спать он стал много... уже полтора часа спит...

Ириш, блин! Ну что за напасть? Неужели и Славусик теперь в крапинку будет???

Спасибо! Крестины будут у нас индивидуальные. Но! Это не специально. Просто мы же в древнеправославной церкви крестим Сёму, а там ажиотажа нет... мало сейчас староверов.
Да это понятно Даша. Переживаешь. У вот Кирюха то 1 раз в день спит на улице часа 3 и больше не уложишь то 3-4 раза. Вот пойми его Может погода еще...у нас то холод, то тепло.
Цитата:
Ну они как бы пропечатываются в десне обычно. У нас невидать ничего...думаю пока рано моей зубаститься)
Молодец сестра! Вот и моя будущая кума пост держит, скромная такая. Хорошая крёстная должна быть.

Надеюсь...хотя что тамспо ложечке то... Но хоть попробовать.
И моя во сне..дремлет и плачет(

Ну вооот. И Славик походу зацепил...

Эспумизан каждый день перед ночью даю. Уже как привычка.

Молодая?) Ну это мамина идея) Типо крестные должны быть моложе родителей— чтобы поддерживать детей и после того, как род.не станет... Ну не актуально конечно, но имеет место быть!
ну попробуй мало ли...мы тоже раз в 2 дня ходим в туалет
катринчик вне форума  
Old 08.05.2013, 14:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, да еслиб раз в 2дня—я б не парилась. А у нас—если без свечеи, то и 4–5дней может не ходить. И главное она нервничает.
И ещё. Тут как то послушала свою педю и после 4 дней без стула сделала клизму. Покакала чуть чуть. Как если бы это был уже 3 раз за день... Значит все усваивается. А вдруг и нехватает уже. Масса то нехилая.
Так что попробую. Хотела до 6 дотянуть...ну никак(
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2013, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Бл.... Не могу еще ключи от квартиры найти малявки проснутся буду по полной шуршать....

Не знаю ... Зацепило ли Славуню.......высыпаний пока нет.... И заодно проверим правда ли что если на ГВ-ветрянка не страшна)
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2013, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, да еслиб раз в 2дня—я б не парилась. А у нас—если без свечеи, то и 4–5дней может не ходить. И главное она нервничает.
И ещё. Тут как то послушала свою педю и после 4 дней без стула сделала клизму. Покакала чуть чуть. Как если бы это был уже 3 раз за день... Значит все усваивается. А вдруг и нехватает уже. Масса то нехилая.
Так что попробую. Хотела до 6 дотянуть...ну никак(
ну конечно попробуй!!!!
Цитата:
Бл.... Не могу еще ключи от квартиры найти малявки проснутся буду по полной шуршать....

Не знаю ... Зацепило ли Славуню.......высыпаний пока нет.... И заодно проверим правда ли что если на ГВ-ветрянка не страшна)
Хм давай давай
катринчик вне форума  
Old 08.05.2013, 15:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И заодно проверим правда ли что если на ГВ-ветрянка не страшна)
Я почему-то верю!!!!! Но именно когда на полном ГВ) проверим!!!!

Цитата:
ну конечно попробуй!!!!

Я сегодня самовольничаю) До сих пор ещё не погуляли) Жара на улице +19 - выходить лень)) Но надо - через пол часика пойдём.
Девочки, опять вопрос одежды: малявке слип и мохнатенький(типа медвежонок) костюмчик на хб-шке - хватит???? Ну шапка, пинетки само собой..
И сами как одеваетесь? я запарилась потеть...А за грудь боюсь - её так колет, когда прохладно..
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2013, 16:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля у нас тоже 19, я дочу одела вообще в один слип, даже шапочку не стала. А то по 2 раза гуляем и каждый раз она мокрая от пота, весь лобик, и так кое-где по телу потница, вот методом исключения только слип оставила. А какать тоже стала через день-два, через пару недель овощи введу, тоже надеюсь каждый день ходить будет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.05.2013, 16:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оля у нас тоже 19, я дочу одела вообще в один слип, даже шапочку не стала. А то по 2 раза гуляем и каждый раз она мокрая от пота, весь лобик, и так кое-где по телу потница, вот методом исключения только слип оставила. А какать тоже стала через день-два, через пару недель овощи введу, тоже надеюсь каждый день ходить будет.
Ого, я боюсь так сильно раздевать. Она особо то не потеет. Ну у вас жарче там. У нас на солнышке 19. А шапку вообще наверно не сниму)) у самой вечно уши болят..

Свет, а ведет себя как когда не какает? Моя че то всё тужится,пукает...причем так воняяяяет(
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск