![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
девульки ваши красатульки.)))))))) ирина,в рекламе,это здорово.нам покажи обязательно,как готова будет. а у нас девочки полная ......опа с переездом,все затормозилось. с покупкой квартиры в лучшем случае выяснится только в июле-августе. ищем пока на съем однушку,так где нас все устраивает и цена,и дом(хочу рядом сестрой),так там хозяева против детей..........я в шоке почему так??????????уже сказала,что если что-то подерет или испортит ребенок заплатим,так нет.....против и все....... с работой мужа кто обещал взять не берет,денег в обрез((((((((( да еще у мжа бабушка умерла сеня в соседнем городе........... он едет на похороны(((((( короче все в кучу,сижу плачу и переживаю,не можем разрулится никак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю что готовились, просто в итоге получилась вот так, бывает, ты не нервничай и не переживай, у мужа специальность востребованная, обязательно найдет работу и с жильем устроится. И определенность определенно настанет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витку с гульками удачными!!! у меня Денис уже хорош науился залезать на горку и отпускатся чтоб катиться!!восторгу нет предела!
мы сегодня сдали кровь мочу, прошли экг, завтра пойдем на манту... в пн проверять.. теритй гепатит так и не сделали.. скоро уже и корь паротит красноху... вообщем мы прошли всех к году и экг хорошее!! вот.. щас хорошо никого в пк нет красота и тепло.... нам вчера дядя подарил мяч большой с ручкой.. и мешок для игрушек красивый на год... с опозданием... я на 21 уже записалась к врачу в центр планирования семьи... с мужем ...опа.. но я детей все равн оеще хочу так тчо навреное пора внутренний мир приводить в порядок... Люд не плачь. уверена все устроится и образумиться.. я 5 лет живу в съемной однушке!!! а на хозяйку внимание не обращай.. бывают больные люди которые ненавидят детй.. пожалоей ее.. он а явно не в себе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотим взять коляску-трость на отпуск, чтобы и в аэропорту и везде, скажите на что внимание обратить? Я в них не особо разбираюсь, может подводные камни у них есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Макларен ХТ идеальна для отпуска, Макларен Квест подешевле, нет амортизации, но по отзывам, великолепная, и в самолете можно прям до трапа с ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если хошь маневренную Оль то смотри чтоб колеса большие были.. у маленьких колес одна проблема - они застревают везде!! от солнца чтоб люлька закрывалась! может и полностью даже... и на ноги был чехол!
и смотри моет функкцию что б складывалась коляска нажатием легкий и одной рукой!! у нас дети кватро! меня всем устарает. .она 3х колесная.. я теперь фанат 3 к олесных что цвет был такой чтоб солнце не отсвечивало в глаза... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
лен дена с прибавкой. а у нас маша 9.700.и 80см.))))))))
ксюша во время переезда,ничего нового в прикорм нельзя же вводить? а то итак стресс для организма..........лучше подождать пару месяцев? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня что ль монстры начинаются, пока не понятно. Вчера капелька, сегодня капелька ![]() |
|
![]() |