Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 19:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А нас позвали сниматься в рекламе) Вот только я вам тут написала и фотки выложила, как мне позвонили. Я испугалась и говорю, что у меня совсем лысая девочка, наверное для рекламы не годится... А они посмотрели фото олесины, и сказали, что, наоборот, оригинально, и чтоб мы приезжали обязательно
Olegio вне форума  
Old 15.05.2013, 19:56
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд не расстраивайся мы тоже еще не ходит, только стоим у опоры и ползаем.
Я сегодня так устала ходить, аж ногу гудят. С 8 ушли и только к 12 вернулись с Викой домой, потом еще за Стасом в садик ходили. У нас жара ужас просто +32.
А завтра вождение
плюш вне форума  
Old 15.05.2013, 19:58
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Вика каталась на качелях и с горки ей понравилось
плюш вне форума  
Old 16.05.2013, 08:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А нас позвали сниматься в рекламе) Вот только я вам тут написала и фотки выложила, как мне позвонили. Я испугалась и говорю, что у меня совсем лысая девочка, наверное для рекламы не годится... А они посмотрели фото олесины, и сказали, что, наоборот, оригинально, и чтоб мы приезжали обязательно
здорово юная фотомодель
как у вас с анализами? вирус затих?
Ласточка30 вне форума  
Old 16.05.2013, 09:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
девульки ваши красатульки.))))))))

ирина,в рекламе,это здорово.нам покажи обязательно,как готова будет.

а у нас девочки полная ......опа с переездом,все затормозилось. с покупкой квартиры в лучшем случае выяснится только в июле-августе. ищем пока на съем однушку,так где нас все устраивает и цена,и дом(хочу рядом сестрой),так там хозяева против детей..........я в шоке почему так??????????уже сказала,что если что-то подерет или испортит ребенок заплатим,так нет.....против и все.......
с работой мужа кто обещал взять не берет,денег в обрез((((((((( да еще у мжа бабушка умерла сеня в соседнем городе........... он едет на похороны((((((

короче все в кучу,сижу плачу и переживаю,не можем разрулится никак.
ночка вне форума  
Old 16.05.2013, 10:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.
девульки ваши красатульки.))))))))

ирина,в рекламе,это здорово.нам покажи обязательно,как готова будет.

а у нас девочки полная ......опа с переездом,все затормозилось. с покупкой квартиры в лучшем случае выяснится только в июле-августе. ищем пока на съем однушку,так где нас все устраивает и цена,и дом(хочу рядом сестрой),так там хозяева против детей..........я в шоке почему так??????????уже сказала,что если что-то подерет или испортит ребенок заплатим,так нет.....против и все.......
с работой мужа кто обещал взять не берет,денег в обрез((((((((( да еще у мжа бабушка умерла сеня в соседнем городе........... он едет на похороны((((((

короче все в кучу,сижу плачу и переживаю,не можем разрулится никак.
Люд, переезд и так всегда тяжело, а такой неподготовленный, как у вас получился-тем более, но все вопрос времени, все устроится у вас, не плачь! Родственники рядом, помогут, чем могут. Вы в каком городе теперь? У мужа что за профессия? Трудно устроиться?
Ксения К. вне форума  
Old 16.05.2013, 13:55
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, переезд и так всегда тяжело, а такой неподготовленный, как у вас получился-тем более, но все вопрос времени, все устроится у вас, не плачь! Родственники рядом, помогут, чем могут. Вы в каком городе теперь? У мужа что за профессия? Трудно устроиться?
ксюша,мы готовились к переезду. он просто раньше на месяц состоялся. родня помогает,просто уже определенности хочестся ,а ее нету муж бывший военный,но последнее время занимался компами,сервисный инженер.
ночка вне форума  
Old 16.05.2013, 15:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
ксюша,мы готовились к переезду. он просто раньше на месяц состоялся. родня помогает,просто уже определенности хочестся ,а ее нету муж бывший военный,но последнее время занимался компами,сервисный инженер.
Я знаю что готовились, просто в итоге получилась вот так, бывает, ты не нервничай и не переживай, у мужа специальность востребованная, обязательно найдет работу и с жильем устроится. И определенность определенно настанет))))
Ксения К. вне форума  
Old 16.05.2013, 15:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Витку с гульками удачными!!! у меня Денис уже хорош науился залезать на горку и отпускатся чтоб катиться!!восторгу нет предела!
мы сегодня сдали кровь мочу, прошли экг, завтра пойдем на манту...

в пн проверять.. теритй гепатит так и не сделали.. скоро уже и корь паротит красноху...

вообщем мы прошли всех к году и экг хорошее!!

вот.. щас хорошо никого в пк нет красота и тепло....

нам вчера дядя подарил мяч большой с ручкой.. и мешок для игрушек красивый на год... с опозданием...

я на 21 уже записалась к врачу в центр планирования семьи...
с мужем ...опа.. но я детей все равн оеще хочу так тчо навреное пора внутренний мир приводить в порядок...

Люд не плачь. уверена все устроится и образумиться.. я 5 лет живу в съемной однушке!!!

а на хозяйку внимание не обращай.. бывают больные люди которые ненавидят детй.. пожалоей ее.. он а явно не в себе!!!
сЫч вне форума  
Old 16.05.2013, 15:39
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотим взять коляску-трость на отпуск, чтобы и в аэропорту и везде, скажите на что внимание обратить? Я в них не особо разбираюсь, может подводные камни у них есть Хочу легкую, маневренную и не тяжелую
Ласточка30 вне форума  
Old 16.05.2013, 15:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, хотим взять коляску-трость на отпуск, чтобы и в аэропорту и везде, скажите на что внимание обратить? Я в них не особо разбираюсь, может подводные камни у них есть Хочу легкую, маневренную и не тяжелую
Однозначно, Макларен тебя всем устроит! Но они не дешевые.
Макларен ХТ идеальна для отпуска, Макларен Квест подешевле, нет амортизации, но по отзывам, великолепная, и в самолете можно прям до трапа с ней.
Ксения К. вне форума  
Old 16.05.2013, 15:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Витку с гульками удачными!!! у меня Денис уже хорош науился залезать на горку и отпускатся чтоб катиться!!восторгу нет предела!
мы сегодня сдали кровь мочу, прошли экг, завтра пойдем на манту...

в пн проверять.. теритй гепатит так и не сделали.. скоро уже и корь паротит красноху...

вообщем мы прошли всех к году и экг хорошее!!

вот.. щас хорошо никого в пк нет красота и тепло....

нам вчера дядя подарил мяч большой с ручкой.. и мешок для игрушек красивый на год... с опозданием...

я на 21 уже записалась к врачу в центр планирования семьи...
с мужем ...опа.. но я детей все равн оеще хочу так тчо навреное пора внутренний мир приводить в порядок...

Люд не плачь. уверена все устроится и образумиться.. я 5 лет живу в съемной однушке!!!

а на хозяйку внимание не обращай.. бывают больные люди которые ненавидят детй.. пожалоей ее.. он а явно не в себе!!!
Опа может временная? Вы вообще-то очень красиво вместе смотритесь
Ксения К. вне форума  
Old 16.05.2013, 16:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Опа в том Ксюш что он моральный урод!
я не могу и не хочу с ним жить (((
сЫч вне форума  
Old 16.05.2013, 16:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

если хошь маневренную Оль то смотри чтоб колеса большие были.. у маленьких колес одна проблема - они застревают везде!! от солнца чтоб люлька закрывалась! может и полностью даже... и на ноги был чехол!

и смотри моет функкцию что б складывалась коляска нажатием легкий и одной рукой!!

у нас дети кватро! меня всем устарает. .она 3х колесная.. я теперь фанат 3 к олесных

что цвет был такой чтоб солнце не отсвечивало в глаза...
сЫч вне форума  
Old 16.05.2013, 16:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла написать по итогам года мой Денис весит 13400 граммулечек (там еще + 200 н осписали на одежду) и рост 75 см...

мда...
сЫч вне форума  
Old 16.05.2013, 16:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Опа в том Ксюш что он моральный урод!
я не могу и не хочу с ним жить (((
Вы поругались? Или это накипело?
Ксения К. вне форума  
Old 16.05.2013, 16:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если хошь маневренную Оль то смотри чтоб колеса большие были.. у маленьких колес одна проблема - они застревают везде!! от солнца чтоб люлька закрывалась! может и полностью даже... и на ноги был чехол!

и смотри моет функкцию что б складывалась коляска нажатием легкий и одной рукой!!

у нас дети кватро! меня всем устарает. .она 3х колесная.. я теперь фанат 3 к олесных

что цвет был такой чтоб солнце не отсвечивало в глаза...
Маленькие колеса зимой плохо, а летом нормально. У макларена вот небольшие, но он нигде не застревает и на бордюр заезжать одной рукой держу, спокойно заезжает, другой рукой потому что Любу за ручку держу.
Ксения К. вне форума  
Old 16.05.2013, 17:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен дена с прибавкой. а у нас маша 9.700.и 80см.))))))))
ксюша во время переезда,ничего нового в прикорм нельзя же вводить? а то итак стресс для организма..........лучше подождать пару месяцев?
ночка вне форума  
Old 16.05.2013, 18:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лен дена с прибавкой. а у нас маша 9.700.и 80см.))))))))
ксюша во время переезда,ничего нового в прикорм нельзя же вводить? а то итак стресс для организма..........лучше подождать пару месяцев?
Нууу пару месяцев это много, неделю подожди, да прикармливайтесь потихоньку.

У меня что ль монстры начинаются, пока не понятно. Вчера капелька, сегодня капелька А по-человечески что-то не разойдутся никак.
Ксения К. вне форума  
Old 16.05.2013, 18:52
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы в год стали 9400 и 75 см. Дали кучу направлений будем проходить.
У нас в городе эпидемия кори, а мы еще не привиты

Люд выше нос, все будет хорошо. Мужу по быстрее работу найти хорошую
плюш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск