![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть сколько манипуляций с супом проще на плите приготовить)))) в общем сделала я тоже гречннвый сначала там зажарку на мультеповаре потом поставила мясо на 1:40 через 20 мин сняла пену и вкинула все остальное получилось вкусно.. Но даже не знаю вкуснее или нет моего обычного))))
про молоко не айс конечно а первую долго кормила? У меня с первой раз в месяц стабильно был кризис лактационный день два молока были капли но держались ничего проходило все и молоко возвращалось. Я не знаю может это связанно как то с нашим циклом хоть и нет М но в организме же цикл продолжает идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже
![]() Катюш, вот съездите к нотарису, а потом уже и в роддом можно ![]() мы с утра съездили к педиатру с детками, а вечером родились ![]() ![]() так что ждём от тебя новостей Катюш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!!))
Мы вернулись. Сделали всё, что запланировали. Я сейчас пользуюсь моментом! Вчера купили тортик, сейчас с чайком сникерс и натц лопаю))) лафа. Стася, ой какая ночка у вас...может у тебя лактационный криз. Который очень быстро сам проходит. Всё-равно как можно больше пей горячего: чай, супы. Всё в норму придет. Юль, когда домой? Так ты в какой стране рожала??? Оксана, мне и самой уже хочется написать о свершившемся чуде! Но наше чудо ждёт своего часа!!! Хотя и не знаю смогу ли написать сразу. Я ведь планировала в одном роддоме рожать, где есть вай-фай, а по факту теперь в другом буду. И будет ли там инет не знаю. Тогда смс-ку кому-нить из девочек напишу. Правда у меня есть только номер Наташи Каравашка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настён, вот стимуляции пока не хочу. Я ведь и первого сыночка переходила ровно неделю. Ставили 6 число, а родился 13. В роддом не ложилась. Ночью дома воды отошли.
Наташа, вот тоже хочу подгадать по времени и просто снять накипь в мульте. Но всё никак руки не доходят. Стась, ух сколько у тебя заморочек чтобы супец приготовить! Никакой выгоды, смеюсь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правильно делаешь, если малышка ещё не вылезла, значит не время ещё, малыш сам знает когда ему на выход
![]() мне с сынулькой назначили стимуляцию, приехала в роддом к назначенному времени, переоделась, уселась на кровать ииии у меня воды отошли, так что стимуляция и не понадобилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Пусть дочка скорее поправляется!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я во Франции рожала, тут 4 дня после родов держат, выписку обещают в среду))
Стась, ну и ночка... пусть скорее все наладится! Девочки, у меня так грудь болит, просто ужас((( кормлю чутть ли не со слезами... ощущение, что по соскам нождачной бумагой ездят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж такое то...
Днем еще ничего,а к вечеру опять молока мало ![]() Наташ,я Сашу кормила 1,8г.никогда таких проблем небыло..только Саша после бутылки чуть грудь не бросила. Можети правда криз... Мне еще завтра на пару часов придется отлучиться в универ,девчонки останутся с бабушкой.эх,думала сцеженное оставить,а пришлось смесь купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет)
Стась, ну это для всех важно, чтобы вкусняшка была!!! Как у вас ночь прошла? Молочко пришло? Эх, смесь...(( У нас похолодало. С вечера гроза, молния, ливень. Зато спать было кайф с открытым окошком. И вещи тёплые детям пришлось доставать для садика. А то уже всё убрано было)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Оставила ж девчонок с папиной женой.Приехали:Даха орет благим матом.бабка:это ты что–то съела и у нее теперь у нее живот болит.А смесь ей я не давала,кормить надо не чаще,чем через 6!!!часоа. Бедная моя дочуля голодная была Высосала обе груди и спит. Вот и оставляй ребенка на бабушку По дороге домой заехали с папой в магазин детский,купила Дашуне детскую ортопедическую подушку и подушку для кормления. Для кормления подушка это кайф!надо было ее купить еще во время беременности!так удобно с ней,даже просто сидеть) Катюх,как самочувствие? ![]() Клевая у вас погодка ![]() Ночь у нас нормально прошла,просыпались 1 раз ![]() ![]() |
![]() |