Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 11:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
А я что то и не подумала про знак зодиака) да мне и без разницы , в принципе, не особо в гороскопы верю)
Катюш, давай там уже дочурку уговаривай, ждем вас))
Кто у нас еще из майских остался?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.05.2013, 13:31
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя я все захожу и жду когда же ты напишешь, что родила)))) Дочурка видимо не хочет выходить) нравиться ей с мамкой сидеть)

Цитата:
Кто у нас еще из майских остался?
присоединяюсь к вопросу))))))))
Интрига222 вне форума  
Old 20.05.2013, 16:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть сколько манипуляций с супом проще на плите приготовить)))) в общем сделала я тоже гречннвый сначала там зажарку на мультеповаре потом поставила мясо на 1:40 через 20 мин сняла пену и вкинула все остальное получилось вкусно.. Но даже не знаю вкуснее или нет моего обычного))))
про молоко не айс конечно а первую долго кормила? У меня с первой раз в месяц стабильно был кризис лактационный день два молока были капли но держались ничего проходило все и молоко возвращалось. Я не знаю может это связанно как то с нашим циклом хоть и нет М но в организме же цикл продолжает идти
karavashka вне форума  
Old 20.05.2013, 16:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Катя я все захожу и жду когда же ты напишешь, что родила))))
и я тоже

Катюш, вот съездите к нотарису, а потом уже и в роддом можно
мы с утра съездили к педиатру с детками, а вечером родились на следующий день, и через день у дрогого гинеколога у меня приём был, но я на них уже не попала хотя тоже думала что наверно попрошу меня стимульнуть, а то достало уже это открытие и треникики.
так что ждём от тебя новостей Катюш
Мелоди вне форума  
Old 20.05.2013, 16:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за поддержку!!))
Мы вернулись. Сделали всё, что запланировали.
Я сейчас пользуюсь моментом! Вчера купили тортик, сейчас с чайком сникерс и натц лопаю))) лафа.
Стася, ой какая ночка у вас...может у тебя лактационный криз. Который очень быстро сам проходит. Всё-равно как можно больше пей горячего: чай, супы. Всё в норму придет.
Юль, когда домой? Так ты в какой стране рожала???
Оксана, мне и самой уже хочется написать о свершившемся чуде! Но наше чудо ждёт своего часа!!! Хотя и не знаю смогу ли написать сразу. Я ведь планировала в одном роддоме рожать, где есть вай-фай, а по факту теперь в другом буду. И будет ли там инет не знаю. Тогда смс-ку кому-нить из девочек напишу. Правда у меня есть только номер Наташи Каравашка))
Angel... вне форума  
Old 20.05.2013, 17:03
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Настён, вот стимуляции пока не хочу. Я ведь и первого сыночка переходила ровно неделю. Ставили 6 число, а родился 13. В роддом не ложилась. Ночью дома воды отошли.

Наташа, вот тоже хочу подгадать по времени и просто снять накипь в мульте. Но всё никак руки не доходят.

Стась, ух сколько у тебя заморочек чтобы супец приготовить! Никакой выгоды, смеюсь))))
Angel... вне форума  
Old 20.05.2013, 17:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настён, доченьку с 2-мя недельками!!!
Наташа, а вас с неделькой!!!!

Вот время пролетело. Только ведь поздравляли вас))
Angel... вне форума  
Old 20.05.2013, 17:34
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Настён, доченьку с 2-мя недельками!!!
спасибки
Мелоди вне форума  
Old 20.05.2013, 17:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настён, вот стимуляции пока не хочу. Я ведь и первого сыночка переходила ровно неделю. Ставили 6 число, а родился 13
у тебя сегодня уже сколько? у тебя 40 неделек 16-го было так? значит сегодня 40,4 так?
Мелоди вне форума  
Old 20.05.2013, 17:38
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот стимуляции пока не хочу.
и правильно делаешь, если малышка ещё не вылезла, значит не время ещё, малыш сам знает когда ему на выход
мне с сынулькой назначили стимуляцию, приехала в роддом к назначенному времени, переоделась, уселась на кровать ииии у меня воды отошли, так что стимуляция и не понадобилась
Мелоди вне форума  
Old 20.05.2013, 17:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мы с четверга уже дома))))))))))))) Всё хорошо, Маришка начала характер проявлять, иногда на руки просится,но это всё из-за животика, часто хватает прям видно(
Кушаем молочко, правда через накладки кормлю,соски плоские доче по-другому не удобно,но у меня и со старшей тоже самое было)))) Спит по разному может покушать и проспать 3 часа а может каждые полчаса сисю искать, днём лучше чем ночью спит.
Моя Софийка правда затемпературила и в субботу к маме её отправили( Так за ней скучаю,аж плачу иногда(
С выпиской вас!!!
Пусть дочка скорее поправляется!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас сегодня была адская ночьДаха у снула в 8:30 как всегда,Сашка через час.А в 12 Даха проснулась до 3х гулялаПри чем еще и плакалаСисю просила,а у меня по ночам и молока то мало почему-тоВ 3 кое-как уснула и проснулась Саша,в туалет сходиь. разбудила Дашупод утро я уже рыдала вместе с Дашей на кухнеЯ уже и чай горячий ночью пила, и кашу молочную варила ела-а молоко вообще не прибываетНе помню во сколько мы все таки заснули,но в 8 все началось по новойСейчас кое-как укачала,а молока по прежнему совсем мало
ох((( У тя с Санечкой были проблемы с молоком? Пусть скорее лактация восстановится!
Сочная долька вне форума  
Old 20.05.2013, 21:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, у меня 40,4 сегодня)))
Angel... вне форума  
Old 20.05.2013, 22:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, я во Франции рожала, тут 4 дня после родов держат, выписку обещают в среду))
Стась, ну и ночка... пусть скорее все наладится!
Девочки, у меня так грудь болит, просто ужас((( кормлю чутть ли не со слезами... ощущение, что по соскам нождачной бумагой ездят...
Old 20.05.2013, 22:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Что ж такое то...
Днем еще ничего,а к вечеру опять молока мало
Наташ,я Сашу кормила 1,8г.никогда таких проблем небыло..только Саша после бутылки чуть грудь не бросила.
Можети правда криз...
Мне еще завтра на пару часов придется отлучиться в универ,девчонки останутся с бабушкой.эх,думала сцеженное оставить,а пришлось смесь купить...
*Стася* вне форума  
Old 20.05.2013, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Кать,Наташ на счет мульти)Мне главное,чтоб вкуснее и полезнее)
А то,что не проще,не страшноу меня Саша очень плохо ест,а из мульти еще нормально.
*Стася* вне форума  
Old 20.05.2013, 22:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,Наташ на счет мульти)Мне главное,чтоб вкуснее и полезнее)
А то,что не проще,не страшноу меня Саша очень плохо ест,а из мульти еще нормально.
*Стася* вне форума  
Old 21.05.2013, 10:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет)
Стась, ну это для всех важно, чтобы вкусняшка была!!! Как у вас ночь прошла? Молочко пришло? Эх, смесь...((
У нас похолодало. С вечера гроза, молния, ливень. Зато спать было кайф с открытым окошком. И вещи тёплые детям пришлось доставать для садика. А то уже всё убрано было))
Angel... вне форума  
Old 21.05.2013, 16:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А у меня вот наоборот доча покушала а я еще сцеживаю 50-80мл сегодня так вообще с правой груди еще 120 нацедила... В холодильнике стоит на всЯкий случай...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.05.2013, 16:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привееет!
Оставила ж девчонок с папиной женой.Приехали:Даха орет благим матом.бабка:это ты что–то съела и у нее теперь у нее живот болит.А смесь ей я не давала,кормить надо не чаще,чем через 6!!!часоа.
Бедная моя дочуля голодная была
Высосала обе груди и спит.
Вот и оставляй ребенка на бабушку
По дороге домой заехали с папой в магазин детский,купила Дашуне детскую ортопедическую подушку и подушку для кормления.
Для кормления подушка это кайф!надо было ее купить еще во время беременности!так удобно с ней,даже просто сидеть)
Катюх,как самочувствие?
Клевая у вас погодка
Ночь у нас нормально прошла,просыпались 1 размолока побольше стало,укропчик подействовал
*Стася* вне форума  
Old 21.05.2013, 16:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стась, вообще трындец!! 6 часов... взрослые то чаще едят, чего уж о детках говорить...
Представляю, как тебе было Дашулю жалко, изголодалась бедная
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск