Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 22:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики. Неделек с повзрослением.

Саш, не расстраивайся по поводу вес, у меня в понедельник тоже значительная прибавка была: плюс 2 кг, а за всю беременность 4 кг.
Это всю шашлыки, к ним квас, соки разные, а ее в воскресенье усвекра др было, вот и на бежала.
Моя гв, сказала чтобы я за следующие две недели разобралась с весом и питалась правильно

Оля, с обновками тебя. Беременным тоже хочется красивыми ходить
Деметр@ вне форума  
Old 23.05.2013, 00:54
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А у меня - вообще финиш...
Пришла я на УЗИ, уточнить пол хотела - не видит и даже ляпнула что похоже на девочку, я говорю - типа нифига было сказано что мальчик, она говорит, ну значит мальчик, просто сейчас так лежит. что не видно ничего и ещё пуповина где-то там болтается всё закрывает. Ладно, фигня, пошла к врачихе..сижу...10 минут..15...20... никого ...приходит медсестра, говорит "ОЮ уволилась, пойдёмте, пока будет другая врач". И этой "другая врач" пришлось рассказывать про гормоны, про инфекциониста... говорю через 6 недель мне надо пересдать кровь на гормоны. Башкой покивала и даже нигде не записала. Буду сама блюсти. Дальше завалила меня на кушетку, нашупала тонус матки. Сказала надо магнезию прокапать, отправила на капельницу, там я поставила подпись, что на капельницу согласна... лежу така, жду (а лежать надо 2,5 часа)... потом как вскачу и говорю, ой, вы знаете, я лучше завтра. Короче, ужас...странно что моя ни разу не увидела тонуса. Теперь думаю стоит ли капать, но завтра обещала явиться к 08-30... будут капать 2,5 часа, потом потащусь на работу (если получится). короче не день, а дерьмо какое-то, простите за столь эмоциональную окраску текста. Всё пойду спать. Этот ещё развалился ... любимый... по диагонали кровати..храпит как слон... (((
LisyaMorda вне форума  
Old 23.05.2013, 06:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветики. Неделек с повзрослением.

Саш, не расстраивайся по поводу вес, у меня в понедельник тоже значительная прибавка была: плюс 2 кг, а за всю беременность 4 кг.
Это всю шашлыки, к ним квас, соки разные, а ее в воскресенье усвекра др было, вот и на бежала.
Моя гв, сказала чтобы я за следующие две недели разобралась с весом и питалась правильно
да я понимаю, что это все от выходных...просто сама от себя расстроилась, следила следила и на тебе-насопелась...мне всего желательно 7 набрать(есть свои запасы)
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Дальше завалила меня на кушетку, нашупала тонус матки. Сказала надо магнезию прокапать, отправила на капельницу, там я поставила подпись, что на капельницу согласна... лежу така, жду (а лежать надо 2,5 часа)... потом как вскачу и говорю, ой, вы знаете, я лучше завтра. Короче, ужас...странно что моя ни разу не увидела тонуса. Теперь думаю стоит ли капать, но завтра обещала явиться к 08-30... будут капать 2,5 часа, потом потащусь на работу (если получится). короче не день, а дерьмо какое-то, простите за столь эмоциональную окраску текста. Всё пойду спать. Этот ещё развалился ... любимый... по диагонали кровати..храпит как слон... (((
тонус он вчера не было, а сегодня может появитьсяобидно, конечно, на середине срока к другой переходить, но держись.
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.05.2013, 06:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Недельки, с даткой
у меня сегодня не ночь, а "сказка" была зуб заболел, пуз икает, дочь чешется(варенье успела малинового у отца выпросить), дорогой храпит...думала всех перебью. Сегодня надо как-то к стоматологу попасть, а то снаружи зуб здоровый, а болит ужас как
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.05.2013, 10:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всех с недельками!!!

Саша (лисья морда) я бы не капала, магнезия то от тонуса не очень, и его в первую очередь должны были на узи увидеть.

Саша (мама бегемотика), да, весело у тебя сегодня было.

А у нас полы в ванной сорвали вчера вечером, залили цементом, теперь до вечера у нас нет унитаза, а ванны еще пару дней не будет, пока плитку не положат((
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 12:10
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!
а я сегодня весь заказы оформляю, поназаказывала своему сынуле столько красоты, буду ждать теперь свою посылочку
Азазелька вне форума  
Old 23.05.2013, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!
а я сегодня весь заказы оформляю, поназаказывала своему сынуле столько красоты, буду ждать теперь свою посылочку
где заказывала?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 12:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

всем здрасьте!!!
Азазелька, а что ты заказала? Я вот наконец еду на выходных в Польшу, тоже хочу вещичек прикупить
Мальвина22 вне форума  
Old 23.05.2013, 12:19
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

я заказывала в СП, на местном сайте, через посредника. Заказала шапочек, ползунков, кофточек, комбезик, все такое сочное, клевое, разноцветное и не дорогое, ползунки по 58 руб. за штуку
Азазелька вне форума  
Old 23.05.2013, 12:22
Азазелька
Мама-теоретик

все такого вот типа)))) шапочки тоже в этом стиле)
Азазелька вне форума  
Old 23.05.2013, 12:23
Азазелька
Мама-теоретик

правда с размером пока не знаю, беру побольше, на вырост))))
Азазелька вне форума  
Old 23.05.2013, 12:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
правда с размером пока не знаю, беру побольше, на вырост))))
какая прелесть!!! И сколько к тебе это добро идти будет? Там дешевле купить, чем у вас в магазинах?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.05.2013, 12:30
Азазелька
Мама-теоретик

Мальвина22, ну я думаю в течении месяца точно придут))) конечно дешевле, комбезик всего 560 рублей)
Азазелька вне форума  
Old 23.05.2013, 12:31
Katerinka-kartinka
Гость

Азазелька, мне комбез понравился, искала такого типа тоже у нас в сп, нет ничего, все какое-то не современное.. Не скажешь фирму?

Old 23.05.2013, 12:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

классные вещички!!!
Что за производитель?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 12:33
Азазелька
Мама-теоретик

Katerinka-kartinka, Persona Mini
Азазелька вне форума  
Old 23.05.2013, 12:34
Азазелька
Мама-теоретик

Кристинк@, сама в восторге, я еле остановилась, чтоб все не заказать))))
Азазелька вне форума  
Old 23.05.2013, 13:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветик всем.
Азазелька, вещички классные
Деметр@ вне форума  
Old 23.05.2013, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, мне сегодня сон приснился, что на узи нам сказали, что у нас мальчик, и типа прошлый раз ошиблись. Я во сне в таком шоке была)))
Надеюсь сон не в руку))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 13:37
Азазелька
Мама-теоретик

Кристинк@, вот если бы он сегодня тебе приснился, с четверга на пятницу, тогда да, можно было бы переживать, а так))) ерунда)))просто боишься наверно этого, вот тебе твои потайные мысли во сне и выливаются))))
Азазелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск