Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 11:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Да мы н по легенде подстригатььбудем, а так -чтобы свежие были. А Стрижка да, густоту не прибавляет! Это что заложено!
это точно
тигромама вне форума  
Old 10.05.2013, 18:29
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Девочки! а у меня муж с работы фикус притащил! Свистнул! Ну, я как честный человек,его похаяла:"зачем?" а он отвечает:"жалко его,стоит пылится" ..........
Элле вне форума  
Old 12.05.2013, 23:09
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Во,какую статью нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элле вне форума  
Old 21.05.2013, 14:33
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я тоже планирую беременность..и мне 41 год!!!! Ни с кем из знакомых(кроме мужа) и не поговорить об этом-пальцем у виска покрутят,У меня 20-летний сын,и у мужа от первого брака 20-летняя дочь.Но мы хотим и общего ребёнка.И самой-то страшно...но хочется!!!
У меня такая же ситуация (детки только чуть постарше). Хочется - нужно рожать. Мы вот все никак. А так хочется
Танчик1404 вне форума  
Old 21.05.2013, 16:44
Элле
Мама-чайник

Танчик1404, я вот никак не думала,что заБ так сложно.всю жизнь предохранялась..вот и допредохранялась наверное..
Элле вне форума  
Old 23.05.2013, 14:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули , мы с Полькой на больничном , и сразу время на пузяку нашлось вот малость покажусь вам

это мы на огороде
умка7474 вне форума  
Old 23.05.2013, 16:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179152
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули , мы с Полькой на больничном , и сразу время на пузяку нашлось вот малость покажусь вам

это мы на огороде
Хороши!!!
Feadin вне форума  
Old 23.05.2013, 17:16
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Хороши!!!
ага , там где я это на работе мои 39 лет
умка7474 вне форума  
Old 23.05.2013, 19:36
Элле
Мама-чайник

умка7474,
Цитата:
ага , там где я это на работе мои 39 лет
я бы лет 27 дала!
Элле вне форума  
Old 23.05.2013, 20:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179152
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умка7474,

я бы лет 27 дала!
+1!!!
Feadin вне форума  
Old 24.05.2013, 14:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ира, правда ооочень замечательно выглядишь!!!
всем бы так!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2013, 15:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ой спасибочки девульки так приятно ну как ваши дела????
умка7474 вне форума  
Old 24.05.2013, 21:39
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я готовлюсь к полету в космос - так сказать ))))
Пакеты собраны, вещички постираны.
Теперь главное - вес не набирать. А то полет затянется )))
Маруся_ вне форума  
Old 25.05.2013, 12:29
Элле
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Удачных родов в срок!
Элле вне форума  
Old 25.05.2013, 20:28
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Танчик1404, я вот никак не думала,что заБ так сложно.всю жизнь предохранялась..вот и допредохранялась наверное..
Я уж тоже не знаю, что и думать. 5-ый год не предохраняюсь, а итог - в прошлом году ВБ и больше ничего. После ВБ пыталась подлечиться, но.... сейчас все пустила на самотек
Танчик1404 вне форума  
Old 26.05.2013, 14:41
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8837
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это мы на огороде
Полюшка такая сладкая!!!! и мама фору дает!!
Malinalina вне форума  
Old 26.05.2013, 14:42
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8837
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет ок!!! Держать за тебя кулачищи будем!!
Malinalina вне форума  
Old 26.05.2013, 17:32
Элле
Мама-чайник

Танчик1404, у меня тоже сыну 20 лет! а сейчас дочу хочу...но не всё так просто,оказывается...
Я вообще заметила,что всегда чего-то не хватает.в молодости ребёнка только я хотела,получилось,но одна потом и воспитывала.А сейчас и муж ребёнка просит,дак не получается...
Элле вне форума  
Old 28.05.2013, 14:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[/URL]это мы на огороде
выглядишь прекрасно, соовсем не на свои года

Цитата:
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.05.2013, 21:33
Элле
Мама-чайник

Девочки,здравствуйте! всем удачи!
Я вон какую красивую молитву нашла(если есть такая тема,то прошу модераторов перенести туда):
Пресвятая Богородица! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеяться на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышала, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во
чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии. Ты можешь дать счастья лик.
Повернись ко мне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матерью. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое! Аминь .
Элле вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск