Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 12:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..получила сертификат..и заплатила за сессию с четверга начинается сессия..

а завтра с Темкой на прием..кажется теплеть начинает уже +15
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2013, 15:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чет нет сегодня никого почти... мы тоже на улице, сегодня погода класс!!!
Мама Бо вне форума  
Old 27.05.2013, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у нас погода фу...я вся в делах..только вернулись...скоро гулять идем...так что до вечера....
Юлик вне форума  
Old 27.05.2013, 17:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мы купили обои
быстрее бы уже двери поменяли, чтоб обои уже клеить!
Анюсик вне форума  
Old 27.05.2013, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,с обойчиками вас
Потерпи,немного осталось...в вых. и поклеете
У меня сегодня сумашедший день был.Сначала школа,молочка.Потом в Ленту с дочкой ездили.Купили конфет,т.к. летних именинников они поздравляют перед летними каникулами.И так ещё по мелочи.Потом приехали,поесть сделала и гулять пошли.Потом пока одно,друге...
Тёмка спать рано лег,т.к. днем всего 20 мин. спал...Я его в 7.30 уже усыпила....
Села медальки делать,в школе попросили на завтра...Так моя взяла мне и Тёмку разбудила
Я в комнате изх раскрашивала.А она пришла...давай пищать,я хотела,дай мне...Говорю иди,Тёмика разбудишь...нет,ничего не понимает...В итоге разбудила....думала прибью.....
Последнее время не могу с ней справиться...все просьбы игнорируются,приходиться по 100 раз. повторять...пока не отругаешь по полной...Да что ж такое-то....И все так теперь...Простые слова вообще не понимает....
Потом еле его уложила
Юлик вне форума  
Old 28.05.2013, 06:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, видимо переходный возраст! ох помню Леву в этом возрасте сколько я тогда пережила терпения тебе, Юль!

у меня муж уехал за Левой!

всем доброе утро
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2013, 07:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Леночка (счастливая), с днем рождения! здоровья тебе и твоим малышам! хорошо тебе доходить и легко родить! пусть муж носит на руках, а детки только радуют!
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2013, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем
Спасибо,Аньтерпение мне понадобиться.....я вроде понимаю,что переходный возраст...как же тяжко,когда все просьбы в
никуда
Ленок,поздравляю с Днем Рождения!!!!
Юлик вне форума  
Old 28.05.2013, 07:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо Девочки))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.05.2013, 07:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро всем!!!

Леночку с Днем рождения!!!

Мы со старшим с сегодняшнего дня на массаж. Ходили с ним год назад, я ему вчера говорю: Лёв, завтра на массажик пойдешь? А он: дааа, у меня же спинка болит, тетя погладит и все пройдет! Блин, мне б такую память...я вчерашний день не помню
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2013, 08:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а ты прямо со скольки хочешь молочные каши пробовать
А если сама будешь варить,то тоже на молоке
Я вот думаю ближе к году попробовать молочные каши(ну там в 11,5 мес.примерно...может даже за недельку до года).А после года молоко попробовать давать...
Можно было бы конечно и варить на молоке 1/1 с водой...но чет лень так
Юлик вне форума  
Old 28.05.2013, 08:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я скоро хочу начинать! а что в них плохого? думаю если на молочку нет аллергии, то и на каши все норм должно быть!
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2013, 09:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так а мы ещё молочного ничего и не пробовалиКто ж знает,есть аллергия или нет
Юлик вне форума  
Old 28.05.2013, 11:31
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе утро.

Лену с днем рождения и удачи много-много!!!!!!!!!!!!!!
Я переодически появляюсь в Москве, а так в основном на даче. У нас вылезли 2 верхних зуба, теперь всего 4. Погода дрянь, бесконечные дожди, а так хочется опробовать бассейн Лешкин.
Ань, пусть ремонт принесет новое настроение положительное.
Юль, дочку с началом каникул.
Всем удачи.
Бабуля вне форума  
Old 28.05.2013, 12:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, так кефир, творог

Марин, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2013, 12:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас что-то похолодало...
Сегодня не знаю, пойдем ли, может к вечеру.
А еще у нас сошли комары, кажется, и начались мошки.... Это что-то
По-моему они хуже комаров...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А какие у нас ещё ягоды,кроме клубники....
Просто знаю,что она очень аллергенная
У нас сморода только есть черная,яблоки,сливы...ежевики чутка...Я вот думала по поводу черники немножко,т.к. она крепит сильно..малинки нет....земляники тоже...если только мама землянику и малину немного с леса привезет
Лен,а у вас чего за ягоды
Я сегодня купиал себе в ленте сумку пляжнуюЗа 100 р. с хвостиком...Буду в деревню с ней ездить...вроде вместительная...а то Тёмке вещей надо таскать
А ещё там все намного дешевле,чем в магазинах в округе..хоть туда ездий...делековато правда....
Там БЛ овощные баночки(я тыкву беру)-19р.А везде около 30.
Тёма баночки тоже почти на 10р. разница...
Юль, с сумкой тебя)
У нас такие же ягоды, как и у вас, клубника, малина, смородина, слива, вишня.
У нас на рынке бабули продают, в принципе это то же самое.
Буду по-немного давать начинать, и смотреть за реакцией. После года уж по-любому буду все давать.
Ой, я в воскресенье тоже до Ленты дошла. Мало того, там мяско Тема дешевле само по себе. так на него еще и акция была - купила по 31 р за баночку

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль,сегодня начали! больше половины ламината постелили!
Лен,я что-то и не помню,что вы папу отселили!
я буду ягоды давать! уже давала замороженные пару,съел без удовольствия!
телефон муж не может отключить! а звонят рано потому что у них вывозы-то круглосуточно!
Ань, с новым полом вас!!!
Ремонт это здорово! Хоть и грязно
Ань, мы папу отселили давно, когда он заболел, и так и не вернули...:g irl_prepare_fish::girl_prepare_ fish:
Мне это очень не нравится... Но так мы спим...
А приучать к кроватк - это только если сразу приучать засыпать там...
Не знаю короче...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я подожду...аллергены имеют свойство накапливаться...
Если сейчас может быть все ОК,потом он подрастет и может начаться аллергия.
Я просто не вижу для себя такой уж необходимости в ней
Тем более по опыту с дочкой она её не ела особо-то...только вот около 5 лет распробовала.До этого ну 1-2 ягодинки и все...
Я думаю мы будем чернику есть немного,может землянику и малинку...
А я вот думаю,а арбуз можно даватьИ вообще когда можно огурчики например...когда кусать и пережевывать начнет..или ещё оч. рано
По поводу необходимости - ну прям как таковой ее нет, но вообще клубника очень полезная!

А огурчики - буду давать после года - свои и дачи. Прока не рискую.
Да и жевать мы пока не умеем толком

Цитата:
Юль, не скучай!
я по мере возможности захожу
мы пол доделали, погуляли
у нас +28 сегодня
Ань, наша жара к вам ушла
С теплом вас!!!

Цитата:
мы тоже любим поесть
у него самое частое слово-ням-ням

Рома тоже в 20-30 уснул. я тоже хочу пораньше лечь! плохо спала сегодня, муж чего-то подхрапывал, я не могла уснуть...зато что-то вспомнила молодость, своих бывших мужиков как гуляли с девчонками, полночи лежала, вспоминала

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет..получила сертификат..и заплатила за сессию с четверга начинается сессия..

а завтра с Темкой на прием..кажется теплеть начинает уже +15
О... Лен, как же ты сессию будешь сдавать... Счастливо тебе!!!

С днем рождения!!!:girl_in_lo ve:

Цитата:
а мы купили обои
быстрее бы уже двери поменяли, чтоб обои уже клеить!
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Лену с днем рождения и удачи много-много!!!!!!!!!!!!!!
Я переодически появляюсь в Москве, а так в основном на даче. У нас вылезли 2 верхних зуба, теперь всего 4. Погода дрянь, бесконечные дожди, а так хочется опробовать бассейн Лешкин.
Ань, пусть ремонт принесет новое настроение положительное.
Юль, дочку с началом каникул.
Всем удачи.
Марин, с зубками вас!!!

Цитата:
Юль, так кефир, творог

Марин, спасибо
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2013, 12:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы чет куксим. уже который день...
По ходу 8й зуб, нижний боковой режется
хрюкать перестала, но соплюхи опять жидкие, видимо опять начнет...
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2013, 12:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я седня Семику первый раз утром кашу на молочке сделала, на агуше с 8-ми мес...посмотрим...
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2013, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,спасибоУ нас правда каникулы офиц. только с завтр. дня.Сегодня они на экскурсию поехали+ на природу куда-то...если погода позволит.Завтра линейка и классный час и свобода
С зубиками вас
Ань,ну творог да...А в кефире структура белка этого,который вызывает аллергию меняется.даже Комаровский пишет-что молоко до года не нужно давать.После года 1/1.А кефир в 6 советует,как начало прикорма
Тонкостей я не помню...но как-то так в общих чертах
Лен,спасибоМожет и до нас акция дойдет...я тоже по 31 хотю
Цитата:
А еще у нас сошли комары, кажется, и начались мошки.... Это что-то
По-моему они хуже комаров...
Мы с кем на молочку ходили,девочка...тоже жаловалась,что в деревне одни мошки.Сыну все ножки покусали...хуже комаров...
Я пока не сталкивалась,у нас в парке комаров хватает...
Цитата:
А приучать к кроватк - это только если сразу приучать засыпать там...
Не знаю короче...
Лен,а днем вы на улице спите сейчас?А если на ночь покормишь,потом переложить...Или покормила(если не спит) в кроватку и пробовать там усыплять
Мы вот днем в кроваке уже.Я кладу его на бочек,покрываю.И по спинки глажу,покачиваю слегка...и он хорошо засыпает.И на ночь мы как-то так ложились...Но потом мне стало одиноко без негоИ я вернула его назадПосле года буду на ночь там класть

У нас походу нижние зубы лезут...прямо 2 светленькие полосочки полу-прозрачные внизу...Я думала след. сверху полезут...видимо нет...
Ну может хоть не 8,а 6 хотя бы к году выползет
Юлик вне форума  
Old 28.05.2013, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас списывались с девочкой с работы вк.Она замуж выходит в начале июляМожет позовет
Эх...так хочется погулять,шампусика попить...от дома отдохнуть...эх
Не,если позовут,то только в роли фотографа...но там не расслабишься..и платье свое не надеть,т.к. фоткать не удобно...

Лен,мы сейчас с тобой практически одинаково весим)))У тебя сдали сдвиги в похудении!!!!!Поздравляю!!!!
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск