|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я качала с местного файлообменика, но качество - лицензия - так что в сети уже сто пудей есть
а книги даааааааааа вчера аж в википедию залезла про него почитать после фильма и тоже оч оч захотелось почитать его книжки |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня у баушки были книжки
она мне давала их я даже готовила как-то доклад по географии в школе по его книгену мне ооооч понравились они у меня дома одна книжка осталась "в поисках рая" его но она такая потрепанная уже ужас)) ну он так еще с юмором пишет прочитай ага если интересно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это он писал про остров где они с женой были в полинезии и вот после этого он уже поплыл на Кон-Тики через Тихий ага, надо найти его книжки а то я как раз маюсь что читать нечего совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
викуля ток кашляет и сопли даю ей эрепал и мать и мачиху кто знает скок эреспал пить? ингалировать можно ее как считаете? хочу еще компресс ей сделать на грудь а то на горчичники никак не соглашается она максимум минуту и то орет всю эту минуту ![]() Ир а киви не помогает? мне киви хорошо помогал отруби ток кипятком заливай и натощак пей перед завтраком |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про эреспал тож нинаю увы( да забыла я про него,вот она мне прописала киви и отруби,грю ем мало с горшком ващеее не дружу никак плёшко мне(да и ясное дело если почти не ешь откуда такой набор за неделю 1,2кг грит от того и набор что мало ем,и проблемы начались с горшком,капец кароч(мама ща пойдет мож купит мне эти отруби,а то и сашуле над салицилку купить хз от чего по локоток прыщики,думаю от пота моемся же плохо попробую подсушить,а там если что врачу покажемся. ага пасиб,да я пила кадат их,вот забыла что можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
пробежала глазами поняла тока про Нютину кожу. Нют.....мне кажется у тебя на море улучшится всё...девочки...вот если честно...я в тай поехала меня мучили молочница, заеды у рта и геморрой...туда приехали через день всё прошло. вот прям будто и не было. вернулись и недуги тож вернулись а я так устаю эти дни...как никогда....вчерашний день кажется был неделю назад. а понедельник месяц назад.. и прям вот я как робот уже. столько всего и всё на этой неделе. правда след неделя не лучше.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют. ага))
ну я хз я читала смеялась даже мож там канешн не прям искрометный юмор но интересно и все-таки с юмором и легко читается привет, ИР а че отруби? запоры? канешн поешь-попей эти отруби че там с ними делают..едят или пьют ))) у нас гроза круголями ходит тут и погодка фууу хотела до магаза у меня мешков для мусора нет и ни одного пакета дома куда мусор кидать хз но дождик..и Кэт еще спит и состояние нестояния(((((( и вообще не мой день(((( малышева опять учит как предохраняться и как сперматозоиды оплодотворяют яйцеклетку блин у нее вот любимые темы холестерин, повышенный сахар, сексуальные темы всякие, половые органы в разрезе и на макетах огромных, меньше соли есть, за давлением следить и все по кругу одно и тоже ..одно и тоже вот че-нить бы нового рассказала |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан все недуги тоже были в отпуске)))
может тебе в Тае жить? ну в смысле ничего болеть не будет бывает ж такое - климат твой прям и все твое и жить сразу лучше Нют, эреспал вообще написано врач назначает продолжительность курса мы по моему неделю пили не больше |
|
|