![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узнает я думаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Не могла не забежать....пока время ещё есть... Нин...никто и не считал тебя извергом ![]() ![]() ![]() Тёмик чет носом хрюкал...или сопли или опять на зубы ![]() ![]() Все,всем пока... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.,
Темика и Аэлиту с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, лови посылку, наконец отправила. Мы практически все время на даче. Последний 4 зуб вылезал с большой температурой. На даче куча комаров и мошек, мы их кормим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже полно на даче комаров, купили спирали, на выхах опробуем Ярик весь покусанный у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, ань почти все сдала))осталось менеджмент сдать а так все на хорошо и отлично сдала!!!завтра последний день ну просто лекци я и все!!!дома на инете денег нет..только во вторник подключать..а сегодня к братьям зашли тут инет есть материал найти..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() материал на пузяке найти? ![]() Нин, мы тоже стали хуже засыпать, вчера днем вообще не хотел засыпать, хотя спать хочет, стонет, но не спит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |