Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 15:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
это точно, мой тоже во всех проблемах винил меня, а вот сейчас у него неудач еще больше, я вот думаю, кого он теперь винит? Тоже я виновата?
конечно , потому что развелась с ним
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 21:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
это точно, мой тоже во всех проблемах винил меня, а вот сейчас у него неудач еще больше, я вот думаю, кого он теперь винит? Тоже я виновата?
А как же? Тем что встретилась в его жизни
Очень сложно принять на себя ответственность, если можно спихнуть его на кого-то
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 21:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну если мой второй брак распадется, то это исключительно из-за того, что мой муж наотрез отказывается идти на диалог. во всем что с нами происходит, он обвиняет меня. причем довольно в глупой форме. "ТЫ виновата!" и все, а как? что? почему?
непонятно???!!!
аналогично
ваще мужики считают нас лживыми
оч не любят разведёнок и вдов
щитают что мы сами виноваты в том что распался брак
вот так
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 22:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А как же? Тем что встретилась в его жизни
Очень сложно принять на себя ответственность, если можно спихнуть его на кого-то
ага, он ведь отдал мне лучшие годы своей жизни
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 02:19
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, девчонки!!!

Расскажу свою историю, может, кто совет даст, мнение со стороны, так сказать, а то я в депрессию начинаю впадать уже

Был у меня муж, я бы сказала, идеальный, в общепринятом понимании это слова: готовил, стирал, делал всё то, что я не люблю (например, гладить), деньги домой все до копейки приносил, баловал подарками, в сексе проблем не было. НО...мой идиотский характер, искал в нем только недостатки..были они у него конечно, но, посмотрев на других мужей, понимаешь, что это мелочи жизни...Мы развелись чуть меньше года назад, остались друзьями, перезваниваемся, помогаем друг другу советом..Со временем все плохое ведь забывается, все то, что тогда казалось катастрофой.. Ах да, прожили мы 5,5 лет вместе, из них почти 4 года в браке..

Так вот..мы развелись официально, и практически сразу я познакомилась с парнем, из родного города, Воронежа, я проживала в Москве и много раз собиралась переехать на родину, еще с мужем хотели переехать...
Ну и с парнем мы общаться начали, все по серьезке, я приняла решение о переезде..Приехала, стали вместе жить, ну а тут момент притирки..Я-то привыкла, что муж у меня внимательный, что всегда советовался со мной, а тут другой человек..вот мне и тяжело..ругаемся каждый день, я не могу так больше..
Может я не готова к ЭТИМ отношениям, с этим мужчиной...люблю ведь его, но принципам не могу своим поступиться..тем более, знаю же, что есть такие, как мой муж...бывший муж..
А может чувство вины перед БМ..ведь он любит меня и надеется, что я одумаюсь, и мы воссоединимся...
Мне кажется, что я перестаю быть женщиной, даже малейший каприз воспринимается как вынос мозга((( Хотя, по сути, парень мой нежный человек, семьянин, но видно я его, подсознательно, с БМ сравниваю и это мне мешает жить...
Я бы ушла от него, переехала на другую квартиру, но проблема в том, что я пока не работаю, денег у меня нет, чтобы снять жилье...а так ушла бы,хотя бы для того, чтобы чувства проверить..
Мне кажется, что я совершила огромную глупость в своей жизни...Просто с БМ у нас отношения разладились, мы могли по 2 месяца не разговаривать, а преодолевать никто этого не захотел, гордость..мать ее...А когда он захотел, я на принцип пошла, и так вот до развода дошло..Хотя и чувства у меня к нему прошли, по крайней мере, я так думаю...
Вообщем, запуталась я..не знаю, что мне делать..
Гордость моя не позволяет первой на примирение идти с моим нынешним парнем, да и многое не устраивает в человеке, например то, что он говорит, что ему еще рано детей иметь (27 лет), хотя не предохраняется.... да и мужика не в тему включает...

Скажите, как это со стороны выглядит? я-идиотка?
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 10:16
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, он ведь отдал мне лучшие годы своей жизни
Знакомая фразочка
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 11:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, мне кажется чем старше мы становимся, тем сложнее определиться с выбором мужчины... у меня знакомые девчонки моего возраста все никак не найдут "правильного", все не так, все не то... а по себе могу сказать, что я такого как мой муж не найду, сейчас мало подобного рода мужчин.... у всех есть свои недостатки, надо уметь их перекрывать положительными качествами. Я стараюсь вот, уже несколько лет стараюсь)) не знаю что из этого выйдет...
многим в отношениях не хватает терпения к сожалению, я тоже из этого числа...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 11:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Машунь, я с тобой согласна)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 12:11
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, как у вас вообще дни проходят? о чем говорите? все по новому или произошедшее дает о себе знать?
Old 09.06.2013, 12:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Маш, все нормуль) Видно что тянется ко мне) кучу всего надарил...баба наисывает эта...вчера он при мне ей написал, чтобы она не звонила и не писала больше...

Но тут такая хрень вылезла...короче она общается с его отцом...от этого открытия я в ах**е была... я чую, что свекры не в восторге от того, что мы сходимся...

Девочки, вы знаете уже какие они люди...что мне теперь делать? Просто я сегодня мужу сказала, что после предательства, лжи, того что они выгоняли нас интелегентно, было бы логично вообще не общаться...
Old 09.06.2013, 12:22
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Нахаленок, вам надо к первому мужу вернуться, это мое мнение со стороны.
Old 09.06.2013, 12:24
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А он что говорит по поводу своих родителей?

Мне кажется тут один выход-игнор во всех смыслах, нет их больше.... ну, это для меня идеальный вариант. мы со свекрухой тоже не контачим, я так мечтала огородик посадить у нее на участке(свой дом), но даже этой маленькой мечты себя лишила, т.к. знаю будут стычки, а я вообще не хочу больше с ней ничего общего иметь... мне хватает ее сына)))
со свекром еще можно как то, а с ней нет... женщина она все таки, и этим все сказано))

А зачем она пишет? ей че заняться не чем? ну гульнул, ну дурак... вернулся в семью, точка.

А с отцом то что общего у них??? План перехват что ли разрабатывают?
Old 09.06.2013, 12:26
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Маш, все нормуль) Видно что тянется ко мне) кучу всего надарил...баба наисывает эта...вчера он при мне ей написал, чтобы она не звонила и не писала больше...

Но тут такая хрень вылезла...короче она общается с его отцом...от этого открытия я в ах**е была... я чую, что свекры не в восторге от того, что мы сходимся...

Девочки, вы знаете уже какие они люди...что мне теперь делать? Просто я сегодня мужу сказала, что после предательства, лжи, того что они выгоняли нас интелегентно, было бы логично вообще не общаться...
я бы посоветовала тебе сейчас заниматься мужем и забить на внешние интриги. И не нужно сына настраивать против его родителей. Это тебе потом боком обернется. Главное, что пока ты в отпуске, эта мадам его снова не окрутила.
Old 09.06.2013, 12:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, он мне твердо сказал, чтоб я не переживала, но....сами понимаете)
Может и правда забить...
Я просто знаю, что он хотел меня в Брест свозить-люблю этот город...и ясно дело, что Егора надо будет у его родоков оставлять...но на его предложение просто мела отвезти к ним на недельку я ответила твердо НЕТ!!! Либо со мной, либо никак и точка)
Old 09.06.2013, 14:59
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой, девчонки...Да я понимаю это головой, а вот сердцем.... Я не перенесу еще один переезд..но думаю, что время все расставит по своим местам...
Я и работу нашла тут, завтра иду оформляться, ну не бросать же мне сейчас все..а вдруг не получится у нас с БМ, вдруг уже не склеится....
Old 09.06.2013, 15:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Нахаленок, а мне кажется, вам надо обрести хотя бы минимальную финансовую независимость, чтобы помотреть на ситуацию со стороны, а не из вашего обиталища с человеком, который подбешивает.

Конечно, БМ-ангел с крыльями...но если нет любви....то ну ничегошеньки не получится
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 15:54
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
надо обрести хотя бы минимальную финансовую независимость, чтобы помотреть на ситуацию со стороны, а не из вашего обиталища с человеком, который подбешивает.
+ 100
Old 09.06.2013, 15:54
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, а мне кажется, вам надо обрести хотя бы минимальную финансовую независимость, чтобы помотреть на ситуацию со стороны, а не из вашего обиталища с человеком, который подбешивает.

Конечно, БМ-ангел с крыльями...но если нет любви....то ну ничегошеньки не получится
Согласна...но независимость наступит не так скоро, как хотелось бы...я уже на грани, ругаемся сутками...
А к БМ у меня есть больше, чем любовь, доверие, уважение, ну и любовь, как к близкому и родному человеку...
Хотя тяжело сделать первый шаг и уйти в неизвестность...Тем более, когда родители воспринимают все близко к сердцу...
Old 09.06.2013, 15:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
независимость наступит не так скоро, как хотелось бы...я уже на грани, ругаемся сутками...
А к БМ у меня есть больше, чем любовь, доверие, уважение, ну и любовь, как к близкому и родному человеку...
Хотя тяжело сделать первый шаг и уйти в неизвестность...Тем более, когда родители воспринимают все близко к сердцу...
Главное - начать. Вам же по сути нечего терять - текущая пассия бесит. А БМ, пока вы с кем-то живёте, ближе не станет.

Как я поняла - детей нет. А саму себя прокормить уж всегда получится. Может, это будет не ресторан по пятницам и балетки marc jacobs, а ашан и распродажа, но зато.....свобода!

Нервные клетки дороже, имхо.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 16:01
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Главное - начать. Вам же по сути нечего терять - текущая пассия бесит. А БМ, пока вы с кем-то живёте, ближе не станет.

Как я поняла - детей нет. А саму себя прокормить уж всегда получится. Может, это будет не ресторан по пятницам и балетки marc jacobs, а ашан и распродажа, но зато.....свобода!

Нервные клетки дороже, имхо.
Это да) спасибо за поддержку! мне главное жилье снять, а все остальное - ерунда!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск