|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ихииии бренному телу
Надо было еще добавить моему толстому бренному телу ![]() Мои тока уснули писец Сёдня читали Пушкина Мне Оля Бузя идейку кинула ... Ульянке понравилось Ну а Кэт под говорильню мою уснула |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, мой откинулся товарисч
Окс, про углеводы ну пишу очень вкратце углеводы делятся на простые и сложные сложные - это хорошие, это крахмал (картошка то есть), зерно, крупы и т.п. а простые - это как раз то, от чего бякости за счет состава они очень легко разлагаются, там длинная схема, на инсулине завязанная, вообщем они всасываются очень быстро и если не сопровождаются клетчаткой или другими полезностями, то и вызывают отложение жира, повышение холестерина, ну и запоры как побочное явление но простые тоже есть хорошие и плохие вот то, что в выпечке, сладостях - они плохие, во фруктах, овощах, молоке - хорошие, но тут надо еще помнить о так называемом гликемическом индексе это таблица, которая показывает количество глюкозы во фрукте вот я помню, что из овощей морковка высоко из фруктов абрикосы, арбуз я сейчас ссылку еще кину - если интересно |
|
|