Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 01:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и ты бы ложилась, начало второго уже)))
Sweety вне форума  
Old 15.06.2013, 01:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем спокойной ночи))
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 01:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки вы как бабки прям)) раньше раньше..да дохрена чего раньше было))) просто не воспринималось как нечто вами)))

пойду я тоже прилягу...
Oka вне форума  
Old 15.06.2013, 01:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а че раньше? О_о

ну вот я тож пошла
всем сладчайших полезноглюкозных снов
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 06:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет )))
ой девки не могу с вас ))))) причитают тут такие ))))
ну как то я мамашек с сигаретами и пивом жуть как неуважаю. а вот когда на сцене что-то делаецо мне пофиг )))) ну я то не хожу на такое когда гавном кидаются в зал ))))) ахаха..
но я была в паттайе на шокшоу 69....вот там.....танюх ты б в шоке была....просто на сцене е*утся. ну красиво так всё обставлено. вот он одел девку на член и на кольцах они крутятся. или они на этих самых кольцах в позе 69....или вот два парня ага....тоже на кольцах и он вертел его прям на *уе или выходят голые девицы, такие все со стрижками.....ноги задирают член вываливается....ну и много там чего...ну и девку одну драли на коленях у зрителей...кароч дофига всего...у меня как челюсть отвисла....так я до отеля потом её подобрать не смогла
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2013, 08:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет )))
ой девки не могу с вас ))))) причитают тут такие ))))
ну как то я мамашек с сигаретами и пивом жуть как неуважаю. а вот когда на сцене что-то делаецо мне пофиг )))) ну я то не хожу на такое когда гавном кидаются в зал ))))) ахаха..
но я была в паттайе на шокшоу 69....вот там.....танюх ты б в шоке была....просто на сцене е*утся. ну красиво так всё обставлено. вот он одел девку на член и на кольцах они крутятся. или они на этих самых кольцах в позе 69....или вот два парня ага....тоже на кольцах и он вертел его прям на *уе или выходят голые девицы, такие все со стрижками.....ноги задирают член вываливается....ну и много там чего...ну и девку одну драли на коленях у зрителей...кароч дофига всего...у меня как челюсть отвисла....так я до отеля потом её подобрать не смогла
Ну так ты осознанно идешь на шоу такое...не подросток...тем более зная тайские нравы...а тут аудитория с неустоявшейся психикой...вот Эдя подрастет когда ты по другому воспринимать начнешь...я хоть исвободно с детьми на тему секса разговаривпю,но это выходит за мои пределы свободы...
Привет всем
Дима нашел соску под кроватью...радости полные штаны...пришлось птичку звать...терь истерит ....
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2013, 09:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
оооо рамнштайн переходит все границы фу блин.
про шоу тож слыхала пипееец.
я старый клячь ...встала утром все зубы болят хз что это такое блин(общее состояние недомогания
пошла в поле пахать планирую за выхи все закончить мож получится.
всем хорошего дня.
Devi вне форума  
Old 15.06.2013, 10:05
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем сил и здоровья))

спросила я про закругление, на пластике в основном так и делают закругление, для красоты можно заказать акриловую кромку, тогда будет гладенько..но эт не единая столешка уже, а так конечно лучше камень поставить и не плакать))

вообще муж у меня неадекват))) ржет придурок))) ну он в 3 приехал со сборки, там женщина говорит съела мой мозг...прикиньте пилят вырез под мойку, времени уже полодиннадцатого вечера..я сен пень шумно, стук в двери, хозяйка прибегает такая, это наверное соседи ругаться пришли, поговорите с ними и спряталась в комнате закрылась))

а в 6 уже встали...поехал на замер)))

Кира у меня отожгла, в 4 утра проснулась, докапалась до меня идти качаться...спатьговорю иди, нет кач-кач и все тут)) минут 40 меня поднять пыталась, но я победила))
Oka вне форума  
Old 15.06.2013, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))оооооо..ну и темки тут у вас...рамштайны...69...еб*ля))))
Я сегодня в 6 утра совсем расхворалась ушла от них в зал спать))
Ириш,крепись и держись мой хорошик,остались последние сладкие деньки беременности и все тяжести связанные с беременностью и тревогами..как она там?-улягутся....правда начнутся новые тревоги))))но это совсем другая история)))скоро-скоро все случится и все будет хорошо)))
ElDi вне форума  
Old 15.06.2013, 11:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю девчонки
я наверно зануда
но я вот как раз и не понимаю.... всего этого
слишком много распущенности..действительно
и ведь наши дети вырастут когда, хз че будет..наверно хуже в сто раз((((
это просто очень печально((((((((((((
я с Таней в этом плане согласна...мы уже взрослые...с у стоявшимися взглядами...и то...мало ли у кого после всяких таких зрелищ проявится че-нить скрытое....))))))))
а за детей страшно

привет всем
как дела?
че-то Кэт опять кашляет ((((( не пойму
ща в аптеку зайду..куплю че-нить от кашля....
вопрос - будет ли пить, козявка(((
в общем печалька прям... до пн посмотрю...если кашлять будет, к врачу сходим
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 12:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, ужас, Оль, бедный твой муж, в три приехал, в 6 уехал((
кошмар

Ир, ты как там? не разваливайся!!!
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 12:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут ща кое кому жопу надирупрям издевается надо мной блин
да я ползаю уже,и поработать седня не дает,Вот как тут блин начнешь отдыхать то.
все я злёй никаких фу-фу не куплю седня!
Devi вне форума  
Old 15.06.2013, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юлек лечитесь зайки,бедная катюшка вот погода етишь ее
Devi вне форума  
Old 15.06.2013, 12:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а что такое "фу-фу"?)))

мы пошли на улку
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 12:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а что такое "фу-фу"?)))

мы пошли на улку
мыльные пузыри блин,вчера пошла в роддом обещала как поспит поест приду фу фу его принесу,он их так мило показывает...так не успела в тамбор войти дверь открыта стоит кричит....мама где фу фу
вот увидел у друга пистолетик фу-фу обещала поспит покушает хорошо пойдет и купит себе фу-фу но фиг там час уже на голове у мя сидит глаза раздирает.а я так хотела с ним поспать но уже разозлилась сна ни в одном глазу мож уложу если буду тада работать.
Devi вне форума  
Old 15.06.2013, 12:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот засранчик, терпи Ирин
Они нервы трепят огого
Я своих иногда прибить готова
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 13:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооо, явление Христа народу - маманя обещалась приехать сегодня
Блин чет Катька так кашляет сильно((((
Переживаю прям
И сопли еще блин
Откуда че взялось......
Ррррррррррррррррр
Телефон обещает грозу к вечеру...надо погулять
А у меня живот прихватило
Спазмы какие-то
Вроде ниче такого не ела
Лежу
Пля и в комнате опять бардак(((((
Как я устала от бардака(((((((
Жопс какой-то
Мои дети террористы
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 13:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот засранчик, терпи Ирин
Они нервы трепят огого
Я своих иногда прибить готова
да не говори...еле улегся тока что,но все рано никаких фу-фу вел себя плохо!
пусть ждет папочку,тот после работы едет нам землянику собирать
Цитата:
Оооо, явление Христа народу - маманя обещалась приехать сегодня
Блин чет Катька так кашляет сильно((((
Переживаю прям
И сопли еще блин
Откуда че взялось......
Ррррррррррррррррр
Телефон обещает грозу к вечеру...надо погулять
А у меня живот прихватило
Спазмы какие-то
Вроде ниче такого не ела
Лежу
Пля и в комнате опять бардак(((((
Как я устала от бардака(((((((
Жопс какой-то
Мои дети террористы
блииин моя холёсяя((((действительно вот прям откуда емае такое по такой то погоде,зааайчик(
Devi вне форума  
Old 15.06.2013, 14:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чет у меня тоже Кира сегодня в ударе....утром блины покусала, разбросала по всей квартире нычки блинные..по всему дивану бляны....

сейчас прибираться начали с ней, порядок к отъезду надо навести..это пипец..у меня в комоде в одном ящике лекарства всякие...я пока там разбирала,что повыкидывать, кукушка бинты покрала..размотала один длинный один короткий...бегает на бинтах животных возит...санитарка епт..пока безобразия выкидывала, она умудрилась клей пва налить на ковролин..
Oka вне форума  
Old 15.06.2013, 14:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет у меня тоже Кира сегодня в ударе....утром блины покусала, разбросала по всей квартире нычки блинные..по всему дивану бляны....

сейчас прибираться начали с ней, порядок к отъезду надо навести..это пипец..у меня в комоде в одном ящике лекарства всякие...я пока там разбирала,что повыкидывать, кукушка бинты покрала..размотала один длинный один короткий...бегает на бинтах животных возит...санитарка епт..пока безобразия выкидывала, она умудрилась клей пва налить на ковролин..
блиииин вот шпана а
у нее свои представления о порядке)
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск