|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
оооо рамнштайн переходит все границы фу блин. про шоу тож слыхала пипееец. я старый клячь ...встала утром все зубы болят хз что это такое блин(общее состояние недомогания пошла в поле пахать планирую за выхи все закончить мож получится. всем хорошего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем сил и здоровья))
спросила я про закругление, на пластике в основном так и делают закругление, для красоты можно заказать акриловую кромку, тогда будет гладенько..но эт не единая столешка уже, а так конечно лучше камень поставить и не плакать)) вообще муж у меня неадекват))) ржет придурок))) ну он в 3 приехал со сборки, там женщина говорит съела мой мозг...прикиньте пилят вырез под мойку, времени уже полодиннадцатого вечера..я сен пень шумно, стук в двери, хозяйка прибегает такая, это наверное соседи ругаться пришли, поговорите с ними и спряталась в комнате закрылась)) а в 6 уже встали...поехал на замер))) Кира у меня отожгла, в 4 утра проснулась, докапалась до меня идти качаться...спатьговорю иди, нет кач-кач и все тут)) минут 40 меня поднять пыталась, но я победила)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))оооооо..ну и темки тут у вас...рамштайны...69...еб*ля))))
Я сегодня в 6 утра совсем расхворалась ушла от них в зал спать)) Ириш,крепись и держись мой хорошик,остались последние сладкие деньки беременности и все тяжести связанные с беременностью и тревогами..как она там?-улягутся....правда начнутся новые тревоги))))но это совсем другая история)))скоро-скоро все случится и все будет хорошо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю девчонки
я наверно зануда но я вот как раз и не понимаю.... всего этого слишком много распущенности..действительно и ведь наши дети вырастут когда, хз че будет..наверно хуже в сто раз(((( это просто очень печально(((((((((((( я с Таней в этом плане согласна...мы уже взрослые...с у стоявшимися взглядами...и то...мало ли у кого после всяких таких зрелищ проявится че-нить скрытое....)))))))) а за детей страшно привет всем как дела? че-то Кэт опять кашляет ((((( не пойму ща в аптеку зайду..куплю че-нить от кашля.... вопрос - будет ли пить, козявка((( в общем печалька прям... до пн посмотрю...если кашлять будет, к врачу сходим |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мыльные пузыри блин,вчера пошла в роддом обещала как поспит поест приду фу фу его принесу,он их так мило показывает...так не успела в тамбор войти дверь открыта стоит кричит....мама где фу фу
![]() вот увидел у друга пистолетик фу-фу обещала поспит покушает хорошо пойдет и купит себе фу-фу но фиг там час уже на голове у мя сидит глаза раздирает. а я так хотела с ним поспать но уже разозлилась сна ни в одном глазу мож уложу если буду тада работать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, явление Христа народу - маманя обещалась приехать сегодня
Блин чет Катька так кашляет сильно(((( Переживаю прям И сопли еще блин Откуда че взялось...... Ррррррррррррррррр Телефон обещает грозу к вечеру...надо погулять А у меня живот прихватило Спазмы какие-то Вроде ниче такого не ела Лежу Пля и в комнате опять бардак((((( Как я устала от бардака((((((( Жопс какой-то Мои дети террористы |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() пусть ждет папочку,тот после работы едет нам землянику собирать ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет у меня тоже Кира сегодня в ударе....утром блины покусала, разбросала по всей квартире нычки блинные..по всему дивану бляны....
сейчас прибираться начали с ней, порядок к отъезду надо навести..это пипец..у меня в комоде в одном ящике лекарства всякие...я пока там разбирала,что повыкидывать, кукушка бинты покрала..размотала один длинный один короткий...бегает на бинтах животных возит...санитарка епт..пока безобразия выкидывала, она умудрилась клей пва налить на ковролин.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() у нее свои представления о порядке)
|
|
|
|