|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деметр@, красивые фиалочки, тоже люблю их...раньше много было, а сейчас одна осталась, синяя, сфоткаю покажу, как раз цветет..
Девчонки, что с геранью происходит в этом году...у меня 3 вида ..6 горшков...и все сохнут листочки((((при этом цветут...отрезать жалко...получатся палка голая а наверху цветы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125861 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ттт, с геранями. Правда я их только посадила в начале июня. Мне крестная с Украины привезла штук 7 веточек, причем без корешков и цветущих. Посадили сразу в грунт, не дожидаясь пока корешки вылезут - все принялись
![]() И еще много отросточков посадила, но руки не доходят сфоткать. Диана - красивая фиалочка, хоть и не люблю их почему-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
всегда хотелось иметь красивые цветы дома.но всегда так получалась.что в силу каких-то причин(как правило забывала ухаживать),ЦВЕТЫ ГИБЛИ. И вот сейчас я решила заняться этим вопросом.вчера купила безумно красивый цикламен,цветущий,с ярко -бардовыми уветами.там было много распускайщихся и уже открытых бутонов.и что???????????????с утра обнаружила уже пожелтеышие листья,причем их много,а вчера не было ни одного...........залезла в нет,оказывается они достаточно капризные и в основном то цветут в зимнее время,а сейчас им не подходит темп.режим.вот так грустно получается,но так обидно,больно он уж мне в душу запал............. может подскажите что-нить для дома,не очень требующего ухода,но желательно цветущее,кроме фиалок. буду признательна. |
|
|
|