| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ооо жара фуу 

а у нас сегодня кайф мы вышли 22 и и ветринки, ни солнышка кааайф я сидела прям балдела а потом как-то резко парить начало парило-парило потом ветер поднялся и смарю тучи набежали ну думаю сто пудов дождь ща ливанет наказала Ульянке с подружками на площадке тусить соседке подмигнула, чтоб посматривала и пошли с Катькой до магаза быра хлеба-того-сего купили тока домой зашли каааак ливанул а еще у нас нерусская девочка маленькая гуляет со своим нерусским братом старшим они ваще неадекват вечно грязные девочка лет 4-5 но такое ощущение что не то. что по русски даже по своему она разговаривать не умеет она тока рычит и визжит аж уши вянут ниче не понимает ваще, че ей говорт и вечно задирает всех и визжит и братец ее не лучше... ну соотв похуже на него там все взрослые ругаются... а они одни канешн гуляют без родителей  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

колыбельную тебе поет 

в общем не знаю я. че из Катьки получится не хотит она правой рукой ниче делать ест левой грю - возьми в другую руку ложку она берет так странно за самый кончик двумя пальцами и говорит потом "не поючаеца" и бросает левой нормально ест рисует тоже левой редко правой в основном смарю безотчетно левой все делает чуднАя такая  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой сперва левой ел,щас правой все Укусил за живот...чуть не уссалась..терь лежит апа апа апа воет)))блин петь так любит  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

лето вообще нас видеть не хочет в этом году а мой вчера (когда я его укладывала) глаза мне закрыл, сказал - спи! командным голосом и пошел по своим делам  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Даник сказал силком отдать его на гитару...и плохо что не настояли когда ему предлагали...а я предлагала...он в отказ...а щас винит меня...вчера бакенбарды ему ровняла...грю Господи...тока памперсы меняла да чубчик выстригала...как же быстро они растут...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а меня отправляли я не пошла....но как то не страдала никогда.а муж у меня хочет гитару купить...а я боюь...у меня тогда дурдом начнется. Эдик будет бренчать, папа забирать. и мелкий будет орать чтоб дали побренчать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

ну она типа пела в лесу родилась елочка 

в целом бывало и получше просто это крайне редкий случай когда она готова на камеру петь обычно она убегает и стесняется ну и сейчас что-то между выделывается и стесняется))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

ладно....пойду я спать...под нытье челюсти...завтра у нас блин опять дожди ((( поди с утра даж за хлебом сходить не получится. придется печь. а так вообще пустой холодильник. ток суп Эдику стоит и всё...ахаха

| 
| 
		 |