| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жесткий задник, супинатор, каблучек,застежка, полностью ортопедическая правильная обувь.....не дешевая((((((((но ей сносу нет....мирон носит сейчас настины,но мы ему на др купим новые,эти маловаты уже,и даже после 2 детей,они как новые...такие же маленькие,беленькие, нигде ничего не помялось...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

беленькие, чистенькие - это не про мою хрюшку
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем хайнц) 

Чё та вчера мя антивирус не пускал к вам У нас всё по-разному, нет стабильности муж то хамит, то жопа у него болит, работать не торопица деньги заканчиваюца, а ему надо и кефир и молоко и прочее сегодня приезжала моя мама, Вовчик не хотел её отпускать а мы съездили сделали флюорографию для тубдеспансера чтобы дали справку для детсада Вовчик ест ростишку, сегодня немного поел щей) Вчера были у педа, пед сказала давать кларитин + энтеросгель от аллергии всем пис)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А как жэ я вчера негодовала  

нас послали в тубдиспансер за справкой от фтизиатра хотя у нас все привы и прочее а в этом диспансере потребовали наши флюры если бы с нами жили бабушки и дедушки то и их бы флюры запросили вот так  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности  и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы 
		 В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать! | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет че то никак до вас не доползу))) 

Была сегодня на собрании в садике)))Самирушка пойдет в садик с 1 августа...мама дорогая)))в группе 24 человека)Вот будем щя документы собирать...туда-сюда)))уффф... прикиньте девки...на днях муж меня ночью будет,типа звук из Самириной кроватки...я встаю...трогаю его..а ОН НЕ ДЫШИТ....девки....не дай Бог пережить хоть кому то такие секунды.....то ли просто дыхание задержал,то ли че....но я реально чуть не поседела...ужас(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

![]() с садиком вас, вах уже в августе, удачных сборов  
		 | 
|
| 
		 |